Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 43 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Січовик
Только что, JLRomik сказал:

А вы до этого никогда не нажимали кнопку отметить форум прочитанным?

Нет, я этой функцией не пользуюсь за ненадобностью - у меня прочитанная тема, раздел, подфорум автоматом становятся серенькими, и я сразу вижу, где был. А тут обратил внимание, что с коричневой точки/звездочки стало выбрасывать вниз последней страницы. Хоть и не критично, но неудобно.

Січовик
В 06.09.2016 at 4:38 PM, alexis сказал:

...можно ещё попробовать нажимать на кружочек/звезду слева от заголовка темы

А чем, собственно, функционально отличается кружочек от звездочки? И там, и там на всплывающей подсказке - К первому непрочитанному сообщению.

Хоттабыч

@Січовик звездочкой обозначается тема, в которой вы писали, а кружочек - не писали.

Січовик
15 минут назад, Хоттабыч сказал:

...звездочкой обозначается тема, в которой вы писали, а кружочек - не писали.

Кто бы мог подумать, всего-то! :) Где ж о таких мелочах почитать можно, чтобы глупых вопросов не задавать?

За ответ спасибо.

Kamulodum

Не знаю кому написать. В общем мой старый ник Kamulodum, и после обновы сайта я не могу войти, пишет что пароль неверный. а восстановить я его не могу, так как он привязан к уже утерянной почте. что делать?

alexis
6 часов назад, Kaire1 сказал:

Не знаю кому написать. В общем мой старый ник Kamulodum, и после обновы сайта я не могу войти, пишет что пароль неверный. а восстановить я его не могу, так как он привязан к уже утерянной почте. что делать?

Так а здоровая чоткая надпись в самом верху шапки форума ни о чём не говорит? + Ссылка в шапке "Технический FAQ" тоже, получается, об этом умалчивает?

в общем, вы сделали уже всё необходимое, связавшись с нужными людьми через форму Обратной связи. Ответ от вас ожидается на почте.

6 часов назад, Січовик сказал:

Кто бы мог подумать, всего-то! :) Где ж о таких мелочах почитать можно, чтобы глупых вопросов не задавать?

За ответ спасибо.

так в техническом faq'e я собираю вопросы, опубликую тогда и ваш туда позже.

Січовик
4 часа назад, alexis сказал:

так в техническом faq'e я собираю вопросы, опубликую тогда и ваш туда позже.

Неплохо было бы туда какой-то хоть легкий мануал по овладению механикой нового движка включить. Ну, да в принципе, FAQ - это та же инструкция, только в вопросах и ответах. Делайте, люди будут Вам очень благодарны.

Каллиграф

1. Сегодня периодически вылазит такое сообщение.

Спойлер

0WV7wB3.png

2. Можно ли увеличить размер ящика с личными сообщениями? Я общаюсь в привате очень редко, но даже у меня емкость на исходе.

alexis
40 минут назад, Каллиграф сказал:

1. Сегодня периодически вылазит такое сообщение.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Показать содержимое

2. Можно ли увеличить размер ящика с личными сообщениями? Я общаюсь в привате очень редко, но даже у меня емкость на исходе.

первая связана с тем, что на cloudflare сейчас много данных расположено. Просто жмите на зелёную кнопку справа сверху, и ошибка уйдёт (либо F5), считается, что она первое время после переезда на новый сервер с активированным cloudflare только может появляться.

По второму - размер ящика префекта увеличен + существует платная группа "Советник". Там тоже увеличенный объём.

simpleguy

Скажите мне - что же в моей репутации не так?

Спойлер

трое из 5 плюсов от редрайна принадлежат другим людям, и, естественно, были даны не в 20:25, а один - вообще минус от Порфирьева.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем simpleguy

alexis

@simpleguy да, это странная и уже не новая ошибка, которая была замечена почти сразу после переезда.

Суть её в том, что, как видите, некоторые проставленные пункты в репутацию, они как-то так дублируются, то есть Отображаются (!) многократно, но если всмотреться, то можно увидеть, что повышение (с понижением та же ситуация) касается только одного и того же сообщения. и от одного пользователя, но по факту этот пользователь изменил репутацию только единожды.

Это можно списать на "издержки движка", и исправление такого недостатка ложится на плечи IPS поддержки.

maksyutar

@alexis Просьба сделать что-нибудь с авой, чтобы нормально отображалась

alexis

@maksyutar выложите сюда картинку нужной вам аватарки (или дайте ссылку на неё, если не получится выложить), я её перезагружу вам в профиле тогда.

elmorte

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Делаешь большое и нужное дело, но как ты справляешься с потоком информации в виде сообщений. Может поднять небольшой багтрекер, куда юзеры будут кидать проблемы, модераторы проверять и подтверждать проблему, а ты уже править.

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 1 минуту назад
14 часа назад, maksyutar сказал:

@alexis Просьба сделать что-нибудь с авой, чтобы нормально отображалась

Авы нормально работают. Мне помог алгоритм:

Удалил аву в в профиле.

Разлогинился.

Зашел и залил новую аву.

Все танцы с обрезками не пригодились - все по умолчанию отлично загрузилось.

Изменено пользователем elmorte

alexis

@elmorte спасибо :) интересный и хороший вопрос.

Собственно, я подписан на все нужные мне разделы и темы, читаю там всё касательно заявок/проблем/запросов/ошибок. Но в основном реагирую сразу и быстро чаще по обращениям именно в этой технической теме (хочу, чтоб народ привык их писать по адресу, недаром же кстати вывел в верхнее форумное меню ссылку на "Технический FAQ"). И пока да, справляюсь. А модераторам сложно дать точный ответ за ту или иную ошибку/особенность форума, так как они не всегда сами в курсе...

Что-то типа bugtracker'a я обдумывал ранее, но мне порой проще и быстрее сходить и быстро починить ошибку, нежели там отписываться, менять статусы :) А на счёт тех моментов, которые требуют для починки длительное время или вообще моими познаниями их не починить, то я просто так прямо и отвечаю пользователю.

Между прочим, сейчас с ошибками стало попроще, появилось время на внедрение и упорядочивания местной финансовой системы, а то народу реально некуда накопленные местные условные единицы пристроить :) вот, сейчс скоро опубликую Мега-Свод местных денежных Услуг.

maksyutar
8 часов назад, alexis сказал:

@maksyutar выложите сюда картинку нужной вам аватарки (или дайте ссылку на неё, если не получится выложить), я её перезагружу вам в профиле тогда.

Спойлер

1303644384_688-2-f.jpg

alexis
Только что, maksyutar сказал:

@alexis

Почему так размыто? Ты точно все сделал правильно?

ну, такая картинка. я ничего не изменял, просто взял её, скопировал себе, загрузил вам в аватару.

если что, потом как выйдите из тюрьмы, сами можете попытаться.

текущий вариант всяко лучше того, что у вас вообще пустой белый квадратик был.

maksyutar
1 минуту назад, alexis сказал:

ну, такая картинка. я ничего не изменял, просто взял её, скопировал себе, загрузил вам в аватару.

если что, потом как выйдите из тюрьмы, сами можете попытаться.

текущий вариант всяко лучше того, что у вас вообще пустой белый квадратик был.

Хм, и почему же я единственный у кого слетела ава? Хм, может мне её умышленно сломали?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,116
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 455087

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...