Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 423 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Raizel

@alexisпоиск по пользователям кривовато работает. попробуй кого нибудь найти - сначала он покажет некий определенный набор юзверей, который, вроде, не меняется, а потом тех, кто в строке поиска введен

alexis
В 3/27/2023 в 1:05 PM, Aurelius36 сказал:

Похоже боты попрашайки скриптом пишут, 6 секунд между сообщениями, может для прохожего ограничить время между допустимым интервалом  сообщений :sherlok:

Реализовано: должно пройти 10 минут после сообщения, прежде чем Прохожий сможет написать следующее сообщение в любой другой теме. (у Гостей также)

Angry Humanist
40 минут назад, alexis сказал:

Реализовано: должно пройти 10 минут после сообщения, прежде чем Прохожий сможет написать следующее сообщение в любой другой теме. (у Гостей также)

В любом случае опытный ботовод (а на соседнем форуме у меня было много ботов) раскачать любой аккаунт способен очень легко. Поэтому может и для граждан ограничить сообщения интервалом в 4-5 минут?

alexis
4 минуты назад, Angry Humanist сказал:

В любом случае опытный ботовод (а на соседнем форуме у меня было много ботов) раскачать любой аккаунт способен очень легко. Поэтому может и для граждан ограничить сообщения интервалом в 4-5 минут?

Так это же против Спамеров only.

alexis
В 3/17/2023 в 11:23 AM, alexis сказал:

хм, почему-то пропала кнопка "Изменить профиль" у Отпускников и Депортированных. Хотя у Расстрелянных есть. Но доступ к изменению профиля всё равно сохранился, если добавить после ника пользователя edit, например, так:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Почему-то разработчики решили, что раз пользователь не может править собственный профиль (прохожие, ограниченные и заблокированные), то и модераторам это не следует делать! o.O:mad:

Исправил эту фигню!

Aurelius36
2 часа назад, alexis сказал:

Так это же против Спамеров only.

Нет, не только. 

Заодно усложнили прокачку ботов и их "врываюсь на форум" :boyan:

Херсонський Кавун

@alexis Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Какое-то техническое?

image.png?width=992&height=100

27wolf

@alexis 

я бы этому ник сменил бы ну или просто атата Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

как по мне некоторые ники использовать недопустимо. 

Изменено пользователем 27wolf

СУЛАРИУС

@alexis что-то недавно стало слишком много рекламы на телефоне без блокировщика рекламы. Так задумано или это намек, что нужно чаще использовать блокировщик? :smile121:

Aurelius36
14 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

@alexis что-то недавно стало слишком много рекламы на телефоне без блокировщика рекламы. Так задумано или это намек, что нужно чаще использовать блокировщик? :smile121:

12 часа назад, alexis сказал:

. @Alterus

Денег больше нет, их и так вечно мало :(:( 

Возможно Минфин пытается пополнить бюджет, всеми силами :burzhuy:

СУЛАРИУС
1 час назад, Aurelius36 сказал:

Возможно Минфин пытается пополнить бюджет, всеми силами :burzhuy:

Скорее многие просто станут чаще использовать блокировщик рекламы, тогда денег станет еще меньше  :pirat:

Aurelius36
9 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Скорее многие просто станут чаще использовать блокировщик рекламы, тогда денег станет еще меньше  :pirat:

Обычно реклама подбирается тематически под интересы каждого пользователя. Надеюсь у тебя не реклама "гачимучи" ? :) 

Platon
1 час назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

что-то недавно стало слишком много рекламы на телефоне без блокировщика рекламы. Так задумано или это намек, что нужно чаще использовать блокировщик? :smile121:

Раз наш форум самоуправляемый, значит должен быть и самоокупаемый, так что без рекламы никуда. Сервера дорожают, как и курс валюты... Так что не ленись, ничего плохого не случится если посмотришь пару тематических баннеров.

Aurelius36
2 минуты назад, Platon сказал:

не случится если посмотришь пару тематических баннеров

16 минут назад, Aurelius36 сказал:

Надеюсь у тебя не реклама "гачимучи" ? :) 

@SyLaR_MoZZZg тебе же нравились "веселые картинки" :D

9 минут назад, Platon сказал:

Раз наш форум самоуправляемый, значит должен быть и самоокупаемый, так что без рекламы никуда. Сервера дорожают, как и курс валюты... Так что не ленись, ничего плохого не случится если посмотришь пару тематических баннеров.

это да, с паршивой овцы, хоть шерсти клок

СУЛАРИУС
30 минут назад, Platon сказал:

Одно дело, когда верхняя реклама еще не раздражает, но в середине страницы это уже совсем безобразие :prava:

28 минут назад, Aurelius36 сказал:

@SyLaR_MoZZZg тебе же нравились "веселые картинки" :D

Не хватает 18+ контента :pink:

88f1f7270420164caed47effb1d0dba492c2b5ac

_________
добавлено 1 минуту спустя

@Platon лучше бы добавили всякие вип статусы с уникальными плюшками в стиле покойного форума агру  :burzhuy:

Aurelius36
1 минуту назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Не хватает 18+ контента :pink:

Burenka.jpg.6af1dfa925556f0835c0b783608942ee.jpg

СУЛАРИУС
5 минут назад, Aurelius36 сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Нынче другая животинка популярна в этих ваших интернетах :boy-cleanglasses:

e331c234f9c241118eff464a4a575da99625af91

триарий
11 час назад, 27wolf сказал:

как по мне некоторые ники использовать недопустимо. 

Хочу поддержать. На многих ресурсах практикуются такие понятия как "некорректный ник" и "бессмысленный ник". Почему на стройке должно быть иначе?

Некоторые ники тут не только упомянуть в ответе - прочесть невозможно. Я уже не говорю о провокационной стороне вопроса.

49 минут назад, триарий сказал:

Хочу поддержать. На многих ресурсах практикуются такие понятия как "некорректный ник" и "бессмысленный ник". Почему на стройке должно быть иначе?

Некоторые ники тут не только упомянуть в ответе - прочесть невозможно. Я уже не говорю о провокационной стороне вопроса.

хотите предложить всех пронумеровать, как в концентрационных лагерях? Вы бы прежде чем что-то написать, прежде подумали. Что значит не корректный? Вы свой ник считаете корректным? Почему он со строчной буквы? Вы считаете это корректным? Клички собак пишут с заглавной буквы, а вы ник выбрали со строчной. А что за триарий? Вы служили им? О какой корректности вы вообще? :Cherna-facepalm:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 445945

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...