Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 421 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Москит

@alexis сижу на старом стиле с телефона. Во всех разделах под аватарой автора есть время написания (2 минуты назад), нажал - перешёл. В партиях и клубах этого нет, под аватарой ничего, аватарка на профиль. Неудобное.

Злo

@alexis столкнулся с ситуацией, что один из внутренних разделов партии СиНС - курия, недоступен для всех пользователей. У всех нет прав для просмотра, даже у технического лидера партии - партийного аккаунта СиНС. Пытался в рамках настроек клуба, настроек ролей клуба и настроек форумов клуба как-то исправить это, не получается.

При попытке изменить настройки доступа к форумному разделу "Курия" при нажатии "сохранить" ничего не меняется. Сейчас там все могут просматривать раздел, а члены партии читать и постить темы. Однако на самом деле у них этих прав почему-то нет. Такая ситуация и с партийного аккаунта, который технический лидер партии, и с моего личного, который один из технических администраторов партии.

alexis

@DmitriyM всё поправил. ошибочка была из-за прошлой перетусовки разделов и полному скрытию их от глаз всех на время ремонта форума в течение февраля.

_________
добавлено 3 минуты спустя
6 часов назад, DmitriyM сказал:

@alexis столкнулся с ситуацией, что один из внутренних разделов партии СиНС - курия, недоступен для всех пользователей. У всех нет прав для просмотра, даже у технического лидера партии - партийного аккаунта СиНС. Пытался в рамках настроек клуба, настроек ролей клуба и настроек форумов клуба как-то исправить это, не получается.

При попытке изменить настройки доступа к форумному разделу "Курия" при нажатии "сохранить" ничего не меняется. Сейчас там все могут просматривать раздел, а члены партии читать и постить темы. Однако на самом деле у них этих прав почему-то нет. Такая ситуация и с партийного аккаунта, который технический лидер партии, и с моего личного, который один из технических администраторов партии.

@Dima-Stranik @Bes @Platon @SyLaR_MoZZZg @Космогоник @NoOneName если какие-то разделы, в прошлом доступные только для ваших партийцев, в ваших государствах никак не доступны для прочтения вашим же партийцам, дайте знать, поправлю.

Космогоник
43 минуты назад, alexis сказал:

@Dima-Stranik @Bes @Platon @SyLaR_MoZZZg @Космогоник @NoOneName если какие-то разделы, в прошлом доступные только для ваших партийцев, в ваших государствах никак не доступны для прочтения вашим же партийцам, дайте знать, поправлю.

Да, в подразделе "Саги Севера" не отображаются темы, даже для партакка, управляющего разделом.

alexis
3 минуты назад, Космогоник сказал:

Да, в подразделе "Саги Севера" не отображаются темы, даже для партакка, управляющего разделом.

ок, сейчас должно заработать

Космогоник
1 минуту назад, alexis сказал:

ок, сейчас должно заработать

Всё есть :good:

триарий

Не могу установить группу "жалобная". Если зайти в профиль то видно что она и так у меня установлена но по факту её нет. Попытки переустановить не привели к результату - деньги не списываются, группа не проявляется.

Как быть @Техподдержка ?

alexis
2 часа назад, триарий сказал:

Не могу установить группу "жалобная". Если зайти в профиль то видно что она и так у меня установлена но по факту её нет. Попытки переустановить не привели к результату - деньги не списываются, группа не проявляется.

Как быть @Техподдержка ?

потому что она у вас ещё не истекла. она через четыре дня автоснимется. поставил её обратно вам в ручную.

Вас из Тюряги досрочно за взятку выгрузили  или вы честно отсидели весь положенный срок? Просто обычно должно автовосстанавливать вторую группу.

триарий
2 часа назад, alexis сказал:

или вы честно отсидели весь положенный срок?

Не, не! :no-no: От звонка до звонка. :prisoner: Как честный арестант. Никаких засылок барыгам. Никакого сотрудничества с активом. ИРА.:butcher:

:D

alexis

Поправил: теперь жалобная должна будет автоматически восстанавливаться после выхода из тюрьмы.

Pyc_MadWolf

@alexis, можешь подкрутить возможность редактировать созданные мною темы? Слетела функция после сбоя форума.

alexis
23 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

@alexis, можешь подкрутить возможность редактировать созданные мною темы? Слетела функция после сбоя форума.

в каком разделе отсутствует правка первых сообщений собственных тем?

Pyc_MadWolf
12 минуты назад, alexis сказал:

в каком разделе отсутствует правка первых сообщений собственных тем?

Например в подразделе Age of Empires.

alexis

что значит "например"? я ведь не знаю , где вы создавали темы и где нужны вам такие права!

поставил в Age of Empires.

Forgy

@alexis в быстром переходе нет новой партии

spacer.png

enot1980

Очередь утверждение не работает. лазить себе в ленту уведомлений не очень удобно  в поисках  информации о постах. требующих утверждений

Херсонський Кавун

@alexis, @Platon Предлагаю изменить data-categoryid="collab_1 с горизонательного варианта на вертикальный. В вертикальном варианте все более минималистично: занимает меньше общего места страницы, выглядит как на мое мнение немного лучше и приятнее:music:

Ах, моя любовь к краткости и минимализму🥰🥰🥰

imgonline-com-ua-AutoEnrich-uYCKsN04EfrO

Спойлер

Зображення

Изменено пользователем Херсонський Кавун
Улучшил детализацию картинки с помощью ИИ.

alexis
11 час назад, enot1980 сказал:

Очередь утверждение не работает. лазить себе в ленту уведомлений не очень удобно  в поисках  информации о постах. требующих утверждений

Вот очередь тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Всё работает.

15 часов назад, Forgy сказал:

@alexis в быстром переходе нет новой партии

это добавил.

enot1980
8 часов назад, alexis сказал:

Вот очередь тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Всё работает.

Спойлер

y0jREdz.pngIRsEWHG.pngqvIYFCX.png

Вот. что я вижу

enot1980
12 часа назад, alexis сказал:

Всё работает.

Спойлер

YLQiqAz.pngwumLJ8G.png

Вот что я вижу. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 445980

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...