Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 403 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
enot1980

вопрос  снят -   все нашел.

Изменено пользователем enot1980

Northern Neighbour
4 часа назад, Aurelius36 сказал:

Это наверное потому что Вы сейчас в группе "неПрефект", судя по цвету аккаунта :teleskop:

Это я тож заметил ,но при этом править и переносить любые сообщения в своем разделе я могу :smile37:

И кстати - не знаю баг это или фича но ранее я мог закреплять и откреплять любые сообщения во ВСЕХ разделах форума .

Изменено пользователем Northern Neighbour

Aurelius36
36 минут назад, Northern Neighbour сказал:

кстати - не знаю баг это или фича но ранее я мог закреплять и откреплять любые сообщения во ВСЕХ разделах форума

Надеюсь это не Вы открепили шапку этой темы :D

Херсонський Кавун
31 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Технически она закреплена, а физически нет.

Northern Neighbour
3 часа назад, Aurelius36 сказал:

2 часа назад, Херсонський Кавун сказал:

Технически она закреплена, а физически нет.

ВСЕ  шапки тем слетели , даже старые- такого по-моему в прошлый раз не было . 

Спасибо родной администрации за то что не даёт модераторам скучать - я ещё после прошлого обновления не все шапки восстановил и вот всё по новой ....

То есть в  ближайшие полгода-год  найти полезную инфу по играм на форуме будет проблематично ,а там видимо и новое обновление подойдёт... 

" И тут модератор начал что то подозревать о смысле  работы на форуме и текучке в Коллегии " ©

Изменено пользователем Northern Neighbour

Херсонський Кавун
24 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

ВСЕ  шапки тем слетели , даже старые- такого по-моему в прошлый раз не было . 

Спасибо родной администрации за то что не даёт модераторам скучать - я ещё после прошлого обновления не все шапки восстановил и вот всё по новой ....

То есть в  ближайшие полгода-год  найти полезную инфу по играм на форуме будет проблематично ,а там видимо и новое обновление подойдёт... 

" И тут модератор начал что то подозревать о смысле  работы на форуме и текучке в Коллегии " ©

Я не могу даже прикрепить ничего. Кнопочки нет :-(

Northern Neighbour
3 минуты назад, Херсонський Кавун сказал:

Я не могу даже прикрепить ничего. Кнопочки нет :-(

Видимо это ноу-хау нового обновления . Не будем жить прошлым а будем двигаться только вперёд !:laughingxi3:

UBooT
16 минут назад, Northern Neighbour сказал:

Видимо это ноу-хау нового обновления . Не будем жить прошлым а будем двигаться только вперёд !:laughingxi3:

Главно, как повлиял референдум о переводе политики в клуб, ёпт...:boy-cleanglasses:

триарий
9 часов назад, триарий сказал:

Есть и хорошая сторона - у меня плюсомёт заклинило на цифре 9 и теперь могу ставить плюсы в неограниченном количестве . Бесплатно.

Опытные люди, поделитесь соображениями - вот мне конечно радостно раздавать плюсики и не видеть убытка в цифре допустимых бесплатных плюсов! Но.. :smile37:Сомнение такое - я уже потерял счёт розданным плюсам и конечно продолжу раздавать но вот как думаете не вычтут ли с меня потом всё в охренеть каком размере?

Aurelius36
16 минут назад, триарий сказал:

как думаете не вычтут ли с меня потом всё в охренеть каком размере?

Пока ещё нормально, там у Вас ещё положительный баланс на счёте :burzhuy:

триарий
3 минуты назад, Aurelius36 сказал:

там у Вас ещё положительный баланс на счёте 

О! Приехали. Не, весть конечно обнадёживающая! Но вот интересно - откуда знаете? Это где-то видно всем а не только самому пользователю и админам?

Aurelius36
6 минут назад, триарий сказал:

Это где-то видно всем а не только самому пользователю и админам?

Ну все увидят совсем скоро, но не сейчас :waiting:

Сейчас только любопытные самые :D

СУЛАРИУС
4 часа назад, Aurelius36 сказал:

Пока ещё нормально, там у Вас ещё положительный баланс на счёте :burzhuy:

Главное, чтоб после всех технических работ этот положительный баланс вернули :smile121:

Aurelius36
1 минуту назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Главное, чтоб после всех технических работ этот положительный баланс вернули :smile121:

Будем надеяться, потом пересчитаем  :burzhuy:

Ivan100k

Плюсовал народ и тут заметил, что мои плюсы застыли на количеств 10 шт. Взял только что плюсанул сообщение, всё также 10 шт. Это нормально вообще?

Aurelius36
9 минут назад, Ivan100k сказал:

Плюсовал народ и тут заметил, что мои плюсы застыли на количеств 10 шт. Взял только что плюсанул сообщение, всё также 10 шт. Это нормально вообще?

Да, ведь на форуме проходят технические работы :prava:

Не переживайте, помимо счётчика лайков на сегодня, существует ещё один который ограничивает их "за последние 24 часа", он не позволит Вам превысить лимит. Разве что неосторожно поставите платные лайки, но у Вас достаточно вирочек на счету чтоб не заметить такую утрату :burzhuy:

триарий
2 минуты назад, Aurelius36 сказал:

существует ещё один который ограничивает их "за последние 24 часа", он не позволит Вам превысить лимит. Разве что неосторожно поставите платные лайки,

Вот это и проблема. Невозможно определить когда начнутся платные. А ограничитель на изменение репутации бог знает когда сработает. Так можно серьёзно в минус уйти.

Мне кажется что админу было бы вместно отрезать на этот период снимание вир за платные плюсы. Форумчане же не виноваты что превышают.

@alexis

СУЛАРИУС

@alexis надеюсь, что в этот раз не придётся снова закреплять слетевшие шапки :madness:

Aurelius36

Ещё бы часы поправить, чтоб местное время показывали :waiting:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 446293

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...