Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 367 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
wadwad
7 минут назад, Aurelius36 сказал:

Не, все верно, министр отдельная группа :prava:

но министру жалобы не отключали

пока единственная группа, которой отключали жалобы, это - я, состоящий из меня одного, уникального и неповторимого)))

Херсонський Кавун
В 15.12.2021 в 17:16, AniSis сказал:

Заметил, что иногда оповещение в личных беседах не приходит от слова совсем, при том, что я его не читал.

Нет ни оповещения, ни Единички беседами(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Вот написал мне @Колонизатор в 7 утра, ни единички, ни уведомления о сообщении в беседе не было.

Такое вот уже 3 или 4 раза произошло. До того момента, пока он не напишет, когда я онлайн, может уведомление и не быть.

Ха-ха, сегодня ещё 2-3 раза не пришло, пока сам лично не зашёл в сообщения...

@alexis

Изменено пользователем AniSis

Raizel

@alexis, я тут понял, что у меня "утверждение сообщений" не фурычит. еще при солнышкотане в тюрьме заметил. утвердить можно - кнопка около сообщения есть. но в отдельном окне, что в инструментарии модератора - тишь да гладь. в принципе, можно и забить, наверное - нынче мода в велмаги идти, но тем не менее:nyam:

alexis
8 часов назад, Raizel сказал:

@alexis, я тут понял, что у меня "утверждение сообщений" не фурычит. еще при солнышкотане в тюрьме заметил. утвердить можно - кнопка около сообщения есть. но в отдельном окне, что в инструментарии модератора - тишь да гладь. в принципе, можно и забить, наверное - нынче мода в велмаги идти, но тем не менее:nyam:

и это странно. Когда появится сообщение на утверждении именно из ваших разделов, дайте сразу знать, я пойду проверять.

Raizel
6 часов назад, alexis сказал:

и это странно. Когда появится сообщение на утверждении именно из ваших разделов, дайте сразу знать, я пойду проверять.

ну с этим просто - Gorthauerr в тематических спамить мемами начинает где-то полдвенадцатого по мск

Raizel

@alexis, чет он сегодня опоздал на пару часов, мыш двуногий, подвел меня. вон, сообщения на предмодерации:burzhuy: а тут неть

Спойлер

myPZ9sg.png

alexis
19 часов назад, Raizel сказал:

оказывается, у великих магистров тоже та страничка с перечнем всех сообщений на модерации не отображается :( 

Более того, то место даже префектам недоступно, например, префекту RPG, у которого тоже есть сообщения на премодерации.

Интересно, а раньше была ли та страничка заполнена сообщениями на премодерации у префектов и магистров?

Raizel
1 минуту назад, alexis сказал:

Интересно, а раньше была ли та страничка заполнена сообщениями на премодерации у префектов и магистров?

в бытность мою префектом hoi была *задумался* при кексике-министре. полгода назад, значит?

по крайней мере, сообщения своего раздела я видел.

помню я это, потому что у кекса спрашивал за просовывание лап его министерских в мою префектуру. ибо не ведал, что предмодерация на разделы не делится в глазах модераторов

Noobozadrot

Очередь на утверждение тоже не работает, но иногда сообщения там появлялись. 

alexis
20 минут назад, Raizel сказал:

в бытность мою префектом hoi была *задумался* при кексике-министре. полгода назад, значит?

по крайней мере, сообщения своего раздела я видел.

помню я это, потому что у кекса спрашивал за просовывание лап его министерских в мою префектуру. ибо не ведал, что предмодерация на разделы не делится в глазах модераторов

Может быть, до обновления двигателя в феврале сего года то место и отображалось?

Потому что сейчас я сверил и понял, что то общее место со всеми сообщениями на утверждении Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в случае активации для префектов и магистров будет показывать вообще все сообщения на премодерации, включая неподвластные разделы. Поэтому сейчас я не активировал эту функцию.

При этом я убрал отображение того значка в верхней панели для всех модераторов в случае, если то место пустое, то есть когда на форуме нет сообщений на премодерации, значок скрывается.

Raizel
10 минут назад, alexis сказал:

Может быть, до обновления двигателя в феврале сего года то место и отображалось?

вполне вероятно. по срокам давности подходит

10 минут назад, alexis сказал:

При этом я убрал отображение того значка в верхней панели для всех модераторов в случае, если то место пустое, то есть когда на форуме нет сообщений на премодерации, значок скрывается.

короче, очередь предмодерации мышам-префектам не доступна, я верно понял? только если в ручную тыкать в самой теме. ну или министры пусть этим занимаются. 

alexis
3 минуты назад, Raizel сказал:

короче, очередь предмодерации мышам-префектам не доступна, я верно понял? только если в ручную тыкать в самой теме. ну или министры пусть этим занимаются. 

выходит да :( но утверждением сообщений в префектурах и магистратурах - в первую очередь задача тамошних модераторов, и потом уже министров...

Raizel
1 минуту назад, alexis сказал:

выходит да :( но утверждением сообщений в префектурах и магистратурах - в первую очередь задача тамошних модераторов, и потом уже министров...

ну, с министрами все просто

Спойлер

A1JDJXj.png

а если серьезно, то особых проблем с этим нет. я не успеваю в своем разделе заглядывать в предмодерацию. только отворачиваюсь, а там уже либо кто-то из министров (чаще Альти, емнип), либо валмаг Владиан поработал

кстати, раз уж тут.без понятия, обращали внимание твое на это или нет

допустим, открываем мой профиль и тыкаем "логи". там две страницы. пытаешься тыкнуть на вторую - форум меня кидает в логи наказаний, а не на вторую страницу логов. 

с логами модератора аналогично. переходишь на вторую страницу - тебя отправляет в логи наказаний. спасение есть - открыть вторую страницу в новой вкладке. но тем не менее, можно попробовать глянуть принцип формирования ссылки для перехода между страницами логов

alexis
1 минуту назад, Raizel сказал:

кстати, раз уж тут.без понятия, обращали внимание твое на это или нет

допустим, открываем мой профиль и тыкаем "логи". там две страницы. пытаешься тыкнуть на вторую - форум меня кидает в логи наказаний, а не на вторую страницу логов. 

с логами модератора аналогично. переходишь на вторую страницу - тебя отправляет в логи наказаний. спасение есть - открыть вторую страницу в новой вкладке. но тем не менее, можно попробовать глянуть принцип формирования ссылки для перехода между страницами логов

верно, было такое обращение, и оно должно было быть занесено в FAQ!

Aurelius36
35 минут назад, Raizel сказал:

На "колокольчик" приходит уведомление? Правда там можно его потерять за два часа :time:

Raizel
4 минуты назад, Aurelius36 сказал:

На "колокольчик" приходит уведомление? Правда там можно его потерять за два часа :time:

приходит:time:

alexis
В 12/22/2021 в 7:49 PM, AniSis сказал:

Ха-ха, сегодня ещё 2-3 раза не пришло, пока сам лично не зашёл в сообщения...

@alexis

да, читал, но тут нечего сказать... :( 

а на почту уведомление о письмах-беседах приходит?

Херсонський Кавун
7 минут назад, alexis сказал:

да, читал, но тут нечего сказать... :( 

а на почту уведомление о письмах-беседах приходит?

Почту для уведомлений сообщений отключил, так как я на неё захожу очень-очень не часто. А вот на форуме полностью каждый день, как зайчик:smile173: и тут это намного более необходимо..

alexis
11 минуту назад, AniSis сказал:

Почту для уведомлений сообщений отключил, так как я на неё захожу очень-очень не часто. А вот на форуме полностью каждый день, как зайчик:smile173: и тут это намного более необходимо..

А попробуйте "усилить" уведомления, поставив там всплывающее окно при каждом новом сообщении в беседе:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Раздел называется "Сообщения".

Aurelius36

Вот если бы добавить лимит лайков в мобильную версию :boy-cleanglasses:

Но только не основное меню, чтоб, а где нибудь.. а то будут путаться с прочими уведомлениями.

Изменено пользователем Aurelius36

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 447054

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...