Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 311 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Aurelius36

И появилась кнопочка подать жалобу на своё сообщение. На чужое подать жалобу можно только через "три точки"

Спойлер

Smt5FgL.png

Изменено пользователем Aurelius36

simonov-89

@alexis а можно я часть своих "денег" за победу в Человеке года заюзаю для другого форумчанина? 

_________
добавлено 0 минут спустя

Ведь нужной мне группы "аноним" все равно нет :( 

Aurelius36
18 минут назад, simonov-89 сказал:

@alexis а можно я часть своих "денег" за победу в Человеке года заюзаю для другого форумчанина? 

_________
добавлено 0 минут спустя

Скоро будет, немного терпения :waiting:

Січовик
19 часов назад, alexis сказал:

...У меня правда очень редко встречается. У вас постоянно? Может, тут в настройках что-либо поковырять? > Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gifПостоянно. Ковыряние в настройках не помогает.

12 часа назад, alexis сказал:

А с какой страницы вы переходите в темы, где кидает не на верное сообщение? Отсюда? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И оттуда, но из любых других тоже.

11 час назад, Aurelius36 сказал:

...восновном кидает не на нужное сообщение, а вниз.

А, ещё с уведомлений. Например есть "ваше сообщение оценили", переходишь, а кидает просто к последнему на этой странице, а не к моему сообщению которому поставили реакцию.

И у меня так.

11 час назад, Aurelius36 сказал:

В ночном открепленные сообщения, а в 2012 закреплённое сообщение.

Хотя и то и то утверждение верное :)

"Закрепленное" по смыслу больше подходит.

alexis
6 часов назад, simonov-89 сказал:

_________
добавлено 0 минут спустя

так обязательно появится же потом скоро.

simonov-89
1 час назад, alexis сказал:

так обязательно появится же потом скоро.

Скоро - это недели, или месяцы?) 

alexis

Давно обещанная замена предыдущей плохо работавшей вкладке в профиле "Форумы" наконец-то активирована и вроде как исправно работает!

Теперь в профиле каждого форумчанина доступна вкладка "Статистика", отображающая статистические данные этого пользователя по его активности на форуме.

Зацените, каково?

Спойлер

image.png

@Січовик как оно вам? Оправдало ожидания? :):blush: 

Кроме того, там есть ещё не сразу заметный бонус: нажатие мышою на названии любого раздела в блоках "Сообщения пользователя по форумам" или "Всего сообщений в форуме" открывает весь список сообщений пользователя в этом разделе! :good: 

Enjoy!!

simonov-89

@alexis так что, нельзя?) И есть ограничение на длину звания? Простой гражданин - это же платное звание, да? 

alexis
2 минуты назад, simonov-89 сказал:

@alexis так что, нельзя?) И есть ограничение на длину звания? Простой гражданин - это же платное звание, да? 

Желательно вам потратить приз на себя. Всё-таки Человек - вы, а не другие люди. Премия положена именно вам. Если не хотите дожидаться появления работающего "Анонима", то используйте премию на иную услугу для себя и ладно.

Простой гражданин - это я за свои песовиры приобрёл! Слишком длинным делать звание не стоит, конечно же. Максимум две строчки чтоб выходило желательно.

simonov-89
17 минут назад, alexis сказал:

Желательно вам потратить приз на себя. Всё-таки Человек - вы, а не другие люди. Премия положена именно вам. Если не хотите дожидаться появления работающего "Анонима", то используйте премию на иную услугу для себя и ладно.

Простой гражданин - это я за свои песовиры приобрёл! Слишком длинным делать звание не стоит, конечно же. Максимум две строчки чтоб выходило желательно.

Окей, жду тогда. Servus servi servorum Dei - такое название влезет? 

alexis
Только что, simonov-89 сказал:

Окей, жду тогда. Servus servi servorum Dei - такое название влезет? 

да, я считаю, нормально влезает! :good: Вот так будет смотреться, если примерить на мне:

image.png

simonov-89

Хорошо, тогда вышлю челу виры) 

wadwad
3 часа назад, alexis сказал:

да, я считаю, нормально влезает! :good: Вот так будет смотреться, если примерить на мне:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Неискушенный пользователь может принять вас за папу Римского))))

Александрович
В 24.02.2021 в 02:47, alexis сказал:

Какого там функционала не хватает? Кнопок что ли? Так это из-за того, что редактор там уменьшенный, предназначенный для просмотра на планшете / телефоне, - в таких случаях кнопок меньше.

Проблема в том. что этот скриншот был сделан с компьютера. а не планшета или ноутбука. И ладно бы не хватало кнопок по изменению цвета фона и текста, но и вставка изображений и видео при создании темы не работает.

Січовик
5 часов назад, alexis сказал:

...

@Січовик как оно вам? Оправдало ожидания? :):blush: 

Кроме того, там есть ещё не сразу заметный бонус: нажатие мышою на названии любого раздела в блоках "Сообщения пользователя по форумам" или "Всего сообщений в форуме" открывает весь список сообщений пользователя в этом разделе! :good: 

Enjoy!!

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gifНа первый поверхностный взгляд - просто отлично! Чтобы глубже осознать, надо больше покопаться, но уже вижу - это вещь. От души спасибо!

lavpaber
В 24.02.2021 в 02:47, alexis сказал:

Какого там функционала не хватает? Кнопок что ли? Так это из-за того, что редактор там уменьшенный, предназначенный для просмотра на планшете / телефоне, - в таких случаях кнопок меньше. Посмотрите на предыдущих страницах картинки, где я показывал набор кнопок в редакторе для разных устройств.

17 минут назад, Александрович сказал:

Проблема в том. что этот скриншот был сделан с компьютера. а не планшета или ноутбука. И ладно бы не хватало кнопок по изменению цвета фона и текста, но и вставка изображений и видео при создании темы не работает.

У меня на рабочем компе тоже обрезанный редактор при создании темы (и при редактировании первого сообщения темы, независимо от закрепленности этого сообщения). При написании и редактировании остальных сообщений редактор нормальный.

А на ноуте всё норм. Таких проблем нет. М.б. это зависит от разрешения экрана?

Aurelius36
1 час назад, lavpaber сказал:

А на ноуте всё норм. Таких проблем нет. М.б. это зависит от разрешения экрана?

Совершенно верно. На небольших разрешениях переключайтесь на другой стиль, такое только в 2012 (по умолчанию)

Aurelius36
2 часа назад, Січовик сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. На первый поверхностный взгляд - просто отлично! Чтобы глубже осознать, надо больше покопаться, но уже вижу - это вещь. От души спасибо!

И наверное удобно будет только на компе. На мобильном с включенным ПК текст смещается. Даже на разных стилях по разному :(

wadwad

@alexis 

верните мне украденные виры 

кстати, а сколько стоит комментарий в этом топике?

я к тому, что может мне проще вернуть украденные виры просто напоминая здесь о том, чтобы вы мне их вернули)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,121
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 477451

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...