Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 309 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
wadwad
1 минуту назад, alexis сказал:

а я не дошёл ещё

image.png

оно и понятно

В 19.02.2021 в 19:21, wadwad сказал:

alexis 

наверняка у китайцев есть какая-то умная притча по поводу того, что если кто-то пытается на вмешиваться в проблемы, то они его будут донимать всё чаще и чаще)))

_________
добавлено 0 минут спустя

и верните мне незаконно снятые виры, отмененные преды знаете где лежат, не мне же техподдерку учить, где что на форуме расположено

alexis

мне нужны ссылки на отменённые предупреждения, чтобы убедиться, что они действительно отменены.

В 2/20/2021 в 10:40 PM, Gorthauerr сказал:

Уважаемый alexis ,

Можно ли поинтересоваться техническим моментом:

Деньги на депозит-счете нужно перекладывать каждые пол-года, и они морозятся каждые пол-года?

Или раз положил, они на пол-года заморозились... пол-года прошли, деньги на депозите продолжают лежать и на них капают %, но их можно уже и снимать?

В 2/21/2021 в 4:41 AM, Альфарий сказал:

количество доступных вир измениться должно, если можно снимать?.. вроде так (под "Виры")

YctuYpI.png

upd. хотя ладно, тоже теперь задумался, а как правильно. пни, когда ответят:D

Что-то не нашёл на форуме разъяснения за эту ситуацию. @Министр Финансов, не публиковалось у нас никакой информации на этот счёт, не помните?

Но ответ должен быть следующим:

Любые вложенные на депозит средства автоматически переводятся на кошелёк по истечению срока депозита! То есть вложили 100 тыщ на полгода, они через полгода сами выведутся с депозит-банка на кошелёк. То есть ответ "да, их нужно перекладывать на депозит-счёт каждые полгода в ручную."

В 2/21/2021 в 2:11 PM, Rybinsk сказал:

Зашибись и нафига тогда эту фичу сделали, если она не работает когда нужна?

много что нужно во время заключения: это и проставление плюсов, и продажа рейтинга, и голосование на выборах (и вообще в любых опросах), хочется и свободы общения без суточного лимита на 20 сообщений, и свободного общение без отвратительной премодерации на минимум два часа...

15 часов назад, Москит сказал:

@alexis В профиле пользователя, при попытке перейти на 2-3 страницу логов, кидает на вкладу "логи наказаний".

верно, расписано в FAQ.

wadwad
1 час назад, alexis сказал:

мне нужны ссылки на отменённые предупреждения, чтобы убедиться, что они действительно отменены.

вы же можете написать законопроект, чтобы модераторы, чьи предупреждения отменены ставили вас в известность и кидали вам эти ссылки, если они вам нужны?

Злo
6 часов назад, alexis сказал:

Что-то не нашёл на форуме разъяснения за эту ситуацию. @Министр Финансов, не публиковалось у нас никакой информации на этот счёт, не помните?

По поводу "Доступно: n вир" под кошельками/банками в "Моих финансах"? Ничего не помню. Уверен, нигде до сих пор не поднимался и не обсуждался вопрос об этой строке с переменной.

alexis
10 часов назад, DmitriyM сказал:

По поводу "Доступно: n вир" под кошельками/банками в "Моих финансах"? Ничего не помню. Уверен, нигде до сих пор не поднимался и не обсуждался вопрос об этой строке с переменной.

да не, я про вопрос об особенностях перевода денег на Депозит-банк. Там есть один важный момент, когда деньга спустя полгода нахождения на депозит-банке сама перемещается на кошелёк, и тогда её снова нужно с кошелька в ручную перекладывать на Депозит-банк, если есть желание продолжать получать проценты на вклад.

simonov-89
2 минуты назад, alexis сказал:

да не, я про вопрос об особенностях перевода денег на Депозит-банк. Там есть один важный момент, когда деньга спустя полгода нахождения на депозит-банке сама перемещается на кошелёк, и тогда её снова нужно с кошелька в ручную перекладывать на Депозит-банк, если есть желание продолжать получать проценты на вклад.

Все как в ИРЛ, почти) 

Злo
4 часа назад, alexis сказал:

Об этом говорилось. Вроде даже в анонсе нововведений упоминалось, что спустя половину года автоматическое снятие на кошелек происходит. Отсюда уже каждый мог догадаться, что для процентов их обратно надо класть.

Eclairius
5 часов назад, simonov-89 сказал:

Все как в ИРЛ, почти) 

Эх, если бы. В ирл зачастую банк автоматом пролонгирует депозит, если заблаговременно не был уведомлен о желании снятия средств с депозитного счета.

Хоттабыч
8 часов назад, Eclairius сказал:

В ирл зачастую банк автоматом пролонгирует депозит, если заблаговременно не был уведомлен о желании снятия средств с депозитного счета.

не-а, просто переводит на "до востребования" с крохотным процентом типа 0,01% годовых

wadwad
12 минуты назад, Хоттабыч сказал:

не-а, просто переводит на "до востребования" с крохотным процентом типа 0,01% годовых

наверное от банка зависит, у нас  в Привате автоматически продляет и ещё полпроцента сверху добавляет за автоматическое продление

alexis 

верните украденные виры за отмененные преды

Eclairius
54 минуты назад, Хоттабыч сказал:

40 минут назад, wadwad сказал:

наверное от банка зависит, у нас  в Привате автоматически продляет и ещё полпроцента сверху добавляет за автоматическое продление

Именно. Все зависит от банка и @wadwad верно подметил с Приватом.

Хоттабыч
1 час назад, wadwad сказал:

13 минуты назад, Eclairius сказал:

Именно. Все зависит от банка и @wadwad верно подметил с Приватом.

Тогда, скорее, от законодательства и условий договора. У нас, если в договоре не написано, что по окончанию будет автоматически продлён на какой-то срок, то пишут ничтожный процент. Из-за нестабильной экономики, часто хоть чуточку привлекательные вклады предлагают по хитрой схеме: первые полгода, максимум - год процент повыше, а потом плавно или резко снижается.

Но вообще, сейчас уже и жалкие 5% не каждый банк предлагает. :(

lavpaber
29 минут назад, Хоттабыч сказал:

Но вообще, сейчас уже и жалкие 5% не каждый банк предлагает. :(

Ну так чем ниже ставка рефинансирования, тем ниже проценты по вкладам. В РФ сейчас 4.25% (январь 2020 - 6.25%). На той же Украине сейчас 6% (январь 2020 - 13.5%).

Хоттабыч
50 минут назад, lavpaber сказал:

Ну так чем ниже ставка рефинансирования, тем ниже проценты по вкладам. В РФ сейчас 4.25% (январь 2020 - 6.25%). На той же Украине сейчас 6% (январь 2020 - 13.5%).

это понятно, но она не отражает реальной инфляции на товары первой необходимости, которая составляет по самым малым прикидкам %10.

Alterus
16 часов назад, alexis сказал:

Кстати, вспомнил один момент. На прошлой неделе на кошелёк вернулась сумма с депозита в размере 185188 вир. Но дело в том, что полгода назад на депозит было положено ровно 200000 вир. Вопрос - куда исчезли почти 15к вир? Они по какой-то причине остались лежать на депозите? Замечу, что подобное происходит не первый раз. Может я что-то пропустил, может где-то о подобном уже говорилось. Хотелось бы узнать причину.

Александрович

alexis 

Пытаюсь создать тему ,а доброй части функционала не вижу. к  тому же изображения и видео автоматически не вставляются

https://prnt.sc/1051s3n

lavpaber
1 час назад, Хоттабыч сказал:

это понятно, но она не отражает реальной инфляции на товары первой необходимости, которая составляет по самым малым прикидкам %10.

Ну, это да. Только ставка рефинансирования на инфляцию не завязана. Поэтому и проценты по вкладам на неё не завязаны тоже. А вот проценты по кредитам на инфляцию уже завязаны :D

Січовик
5 часов назад, wadwad сказал:

...у нас  в Привате автоматически продляет и ещё полпроцента сверху добавляет за автоматическое продление...

4 часа назад, Eclairius сказал:

@wadwad верно подметил с Приватом.

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gifПриватбанк по истечении срока депозитного договора переводит его во вклад "До востребования" со ставкой ноль целых хрен сотых и держит на нем деньги три  дня, прокручивая их в хвост и в гриву, и только потом разрешает переоформить его на другой вклад / пролонгировать / забрать наличку. Вот такая вот простая арифметика ;).

@alexis после обновления версии движка появилось одно сильное неудобство: когда переходишь по ссылке на пост, выбрасывает на начало или конец страницы, но не на сам пост. Или, если возвращаешься на предыдущую страницу, покинутую где-то в середине, опять же выбросит на ее начало (чаще всего) или в конец. Это можно полечить?

Изменено пользователем Січовик

alexis
3 часа назад, Александрович сказал:

alexis 

Пытаюсь создать тему ,а доброй части функционала не вижу. к  тому же изображения и видео автоматически не вставляются

https://prnt.sc/1051s3n

Какого там функционала не хватает? Кнопок что ли? Так это из-за того, что редактор там уменьшенный, предназначенный для просмотра на планшете / телефоне, - в таких случаях кнопок меньше. Посмотрите на предыдущих страницах картинки, где я показывал набор кнопок в редакторе для разных устройств.

1 час назад, Січовик сказал:

@alexis после обновления версии движка появилось одно сильное неудобство: когда переходишь по ссылке на пост, выбрасывает на начало или конец страницы, но не на сам пост. Или, если возвращаешься на предыдущую страницу, покинутую где-то в середине, опять же выбросит на ее начало (чаще всего) или в конец. Это можно полечить?

А вроде помню, такая фигня встречалась и до обновления. У меня правда очень редко встречается. У вас постоянно? Может, тут в настройках что-либо поковырять? > https://www.strategium.ru/forum/settings/links/

alexis

Да кстати, я дня четыре назад уже как закончил работу по настройке Ночного стиля, так что теперь все стили считаются приведёнными в порядок и готовыми к использованию :) 

Теперь надо подключать всё ранее отключённое. + сейчас ещё кнопки (например,"Изменить") буду восстанавливать на привычном для всех месте. (на Ночном стиле уже восстановлено)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 473302

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Привязанные аккаунты", которое позволяет пользова

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: https://www.strategium.ru/forum/login/ Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...