Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 308 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Aurelius36
5 часов назад, alexis сказал:

да, так и есть чё. три вида редактора, три соответствующих набора кнопок.

Ну вот, все верно. Средний - это и есть вариант когда мобильный работает в режиме ПК и в нем нет кнопочек. Всего три кнопочки добавляется.

А в других стилях в среднем много кнопочек добавляется  :(

Изменено пользователем Aurelius36

Січовик
В 17.02.2021 в 04:17, alexis сказал:

поставил вчера на такой, нормально?

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gifДа, вроде, чуток лучше. Спасибо.

Gorthauerr

alexis не хватает кнопки для вставки видео (не с YouTube, которые вставляются автоматически), или текстового режима введения BB-code (опять-таки для видео и шрифтов)

alexis
1 час назад, Gorthauerr сказал:

alexis не хватает кнопки для вставки видео (не с YouTube, которые вставляются автоматически), или текстового режима введения BB-code (опять-таки для видео и шрифтов)

да не, нету такой.

6 часов назад, wadwad сказал:

в результате "переквалификации" мне повторно сняли 50 вир за одно предупреждение. верните

https://www.strategium.ru/forum/topic/6256-oficialnye-preduprezhdeniya-polzovateley/?do=findComment&comment=3228604

вернул

7 часов назад, simonov-89 сказал:

Будут, alexis ?) 

ладно.

Aurelius36
18 часов назад, Aurelius36 сказал:

Средний - это и есть вариант когда мобильный работает в режиме ПК

Или есть набор кнопочек одинаковый для всех стилей.. тогда получается в 2012 неправильно переключается.

С малого (мобильный) включается средний (планшет) вместо большого (ПК) :smile37:

Но я перепробовал на мобильнике хром, опера и Яндекс. Везде одинаково :(

P.S. все, разобрался.

Действительно во всех стилях на мобильном включая режим ПК идет переключение с малого на большой и кнопочки появляются.

Но в 2012 переключается с малого на средний.

Причина в размере этого самого окошка ввода текста. Точнее все зависит от ширины окошка ввода текста. В 2012 оно меньше из-за дизайна и так называемых колон по бокам. А режимы как раз привязаны к размеру окошка. По этому  в 2012 на мобильном в режиме ПК включается режим планшета (средний набор кнопочек) и большой ну никак не активировать :( 

И alexis это не сможет исправить :31080:

Изменено пользователем Aurelius36

wadwad

alexis 

наверняка у китайцев есть какая-то умная притча по поводу того, что если кто-то пытается на вмешиваться в проблемы, то они его будут донимать всё чаще и чаще)))

я к тому, что в очередной раз прошу вернуть мне 150 вир за очередные отмененные преды)))

может хоть ачивку какую-то в качестве компенсации за время проведённое в тюрьме по незаконным предам))) Мальчиш-кибальчиш какой-то например)))

Хоттабыч

Будет ли возвращены на своё место: кнопка редактирования и вызов пользователя?

Rybinsk

alexis Это баг наверное, но в статусе нарушителя у меня пропала привязка аккаунтов, причем я пытался по разному зайти или это один из пунктов ограничений? 

Gorthauerr

Уважаемый alexis ,

Можно ли поинтересоваться техническим моментом:

Деньги на депозит-счете нужно перекладывать каждые пол-года, и они морозятся каждые пол-года?

Или раз положил, они на пол-года заморозились... пол-года прошли, деньги на депозите продолжают лежать и на них капают %, но их можно уже и снимать?

Aurelius36
7 часов назад, Rybinsk сказал:

alexis Это баг наверное, но в статусе нарушителя у меня пропала привязка аккаунтов, причем я пытался по разному зайти или это один из пунктов ограничений? 

Да, это ограничение такое. Считай неудобство для арестованных. Я недавно это спрашивал.

Raizel
6 часов назад, Gorthauerr сказал:

Уважаемый alexis ,

Деньги на депозит-счете нужно перекладывать каждые пол-года, и они морозятся каждые пол-года?

Или раз положил, они на пол-года заморозились... пол-года прошли, деньги на депозите продолжают лежать и на них капают %, но их можно уже и снимать?

количество доступных вир измениться должно, если можно снимать?.. вроде так (под "Виры")

YctuYpI.png

upd. хотя ладно, тоже теперь задумался, а как правильно. пни, когда ответят:D

Изменено пользователем Альфарий

Rybinsk
9 часов назад, Aurelius36 сказал:

Да, это ограничение такое. Считай неудобство для арестованных. Я недавно это спрашивал.

Зашибись и нафига тогда эту фичу сделали, если она не работает когда нужна?

Gorthauerr
19 часов назад, Gorthauerr сказал:

Уважаемый alexis ,

Надеюсь, не слишком рано напоминать о вопросе?   Но вдруг вы просто не заметили...

Москит

@alexis В профиле пользователя, при попытке перейти на 2-3 страницу логов, кидает на вкладу "логи наказаний".

Aurelius36
20 минут назад, Москит сказал:

@alexis В профиле пользователя, при попытке перейти на 2-3 страницу логов, кидает на вкладу "логи наказаний".

Это старый баг. Открывайте нужную Вам страницу в новой вкладке.

Москит
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Это старый баг.

Я знаю, но вроде его не было какое-то время.

1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Открывайте нужную Вам страницу в новой вкладке.

Спасибо

Изменено пользователем Москит

wadwad

alexis 

возможно вы не заметили, напоминаю

В 19.02.2021 в 19:21, wadwad сказал:

alexis 

в очередной раз прошу вернуть мне 150 вир за очередные отмененные преды)))

alexis
В 2/20/2021 в 1:21 AM, wadwad сказал:

я к тому, что в очередной раз прошу вернуть мне 150 вир за очередные отмененные преды)))

мне нужны ссылки на отменённые предупреждения (помимо суммы да).

В 2/20/2021 в 5:59 PM, Хоттабыч сказал:

Будет ли возвращены на своё место: кнопка редактирования и вызов пользователя?

первое точно намерен восстановить, уже работает на Ночном стиле!

Вызов пользователя буду смотреть, но сильно позже.

В 2/20/2021 в 8:41 PM, Rybinsk сказал:

последнее.

wadwad
Только что, alexis сказал:

мне нужны ссылки на отменённые предупреждения (помимо суммы да).

почему я должен испытывать неудобства из-за необходимости производить массу усилий по возврату незаконных снятых (фактически украденных) у меня вир, а не тот кто их у меня украл или кто-то из администрации сайта, который считает сайт серьёзным, на котором можно воровать у пользователей виры?

_________
добавлено 2 минуты спустя

alexis 

и почему вы не отреагировали, когда меня назвали вашим ботом?

вас же пинганули, но вы не посчитали нужным сказать, что это не так, почему?

alexis
10 минут назад, wadwad сказал:

и почему вы не отреагировали, когда меня назвали вашим ботом?

вас же пинганули, но вы не посчитали нужным сказать, что это не так, почему?

а я не дошёл ещё

image.png

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 473290

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Привязанные аккаунты", которое позволяет пользова

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: https://www.strategium.ru/forum/login/ Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...