Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 285 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Aurelius36
6 минут назад, Хоттабыч сказал:

Если организация банкротится, то после появления средств на счету, переходит в ранг "прохожих", не может редактировать профиль, но получает доступ ко всем разделам форума, вместо одного лишь бизнес-центра.

Напишите Министру Финансов 

Он вернёт статус Компании.

Изменено пользователем Aurelius36

Хоттабыч
13 часа назад, Хоттабыч сказал:

Если организация банкротится, то после появления средств на счету, переходит в ранг "прохожих", не может редактировать профиль, но получает доступ ко всем разделам форума, вместо одного лишь бизнес-центра.

Да, так зачем я это всё писал? Затем, что, возможно, нужна новая группа "организация-банкрот", которая после появления денег на счету сразу вернётся в разряд орг-ий. Потому что ручное возвращение статуса мало того что неудобно, так ещё и учётка получает неположенные ей права. Не смертельно, конечно, но не логично.

Иммануил_Кант

А почему на форуме нет групп: "Прохожая", "Получающая гражданство", "Гражданка", "Полноправная гражданка", "Известная гражданка", "Уважаемая гражданка", "Заслуженная гражданка", "Выдающаяся гражданка"?

Aurelius36
2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

А почему на форуме нет групп: "Прохожая", "Получающая гражданство", "Гражданка", "Полноправная гражданка", "Известная гражданка", "Уважаемая гражданка", "Заслуженная гражданка", "Выдающаяся гражданка"?

Есть. Женская линейка рангов. Там княкиги и прочее. 

Глянь на Адмирала например. Он - княгиня.

Иммануил_Кант
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Есть. Женская линейка рангов. Там княкиги и прочее. 

Глянь на Адмирала например. Он - княгиня.

Я же про группы спрашиваю. При чем здесь ранги?

_________
добавлено 1 минуту спустя

@Aurelius36 ты считаешь, что твоя группа - Генерал-аншеф?
Давай тогда лучше ответит тот кто знает разницу между группой и иерархией.

Aurelius36
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Я же про группы спрашиваю. При чем здесь ранги?

А, про группы :smile37:

Ну наверно запрещены женские. Иначе у половины мужиков потом гражданочка будет в профиле :sleep:

Иммануил_Кант

А, про группы :smile37:

Ну наверно запрещены женские. Иначе у половины мужиков потом гражданочка будет в профиле :sleep:

Что ж это за мужики, что стесняются своего члена пола? Здесь таких половина, ты считаешь?

Aurelius36
5 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Что ж это за мужики, что стесняются своего члена пола? Здесь таких половина, ты считаешь?

Я не считал. Но настоящих девчонок мало. Все занесены в красную книгу список алексиса.

11 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

ты считаешь, что твоя группа - Генерал-аншеф?

Да! Недавно выдали. Спасибо за поздравления :108196:

Иммануил_Кант
4 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Я не считал. Но настоящих девчонок мало. Все занесены в красную книгу список алексиса.

Ну так если б тебе, половозрелому, фертильному альфа-самцу выдавали на каком-нибудь форуме роль "Девчонка", просто потому что с ролью "Мальчишка" тех поддержка замарачиваться не хочет, может быть на том форуме тоже мало было бы половозрелых, фертильных альфа-самцов.

Aurelius36
3 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Ну так если б тебе, половозрелому, фертильному альфа-самцу выдавали на каком-нибудь форуме роль "Девчонка", просто потому что с ролью "Мальчишка" тех поддержка замарачиваться не хочет, может быть на том форуме тоже мало было бы половозрелых, фертильных альфа-самцов.

Пол есть в настройках. Но нужно ли это все самим девчонкам?

Иммануил_Кант
Только что, Aurelius36 сказал:

Вы реализуйте, а если девчонки будут возмущаться, всегда можно откатить.

Aurelius36
7 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Ну да. Потом и проходу не будет от этих самых альфа-самцов :) 

Иммануил_Кант

@Aurelius36 кстати, добавили количество лайков в день? Вроде раньше было 20. У тебя сейчас сколько в день?

Aurelius36
2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

@Aurelius36 кстати, добавили количество лайков в день? Вроде раньше было 20. У тебя сейчас сколько в день?

27 бесплатных, 5 платных и 5 дизлайков (наверно пять)

раньше было 20/5/5

Иммануил_Кант

Ну да. Потом и проходу не будет от этих самых альфа-самцов :) 

Это был пример. Люди с трудом понимают потребности людей не своей группы. Как пример, аристократия и крестьяне
Esli_u_nih_net_hleba__pust_edyat_pirozhn
Я попытался обернуть ситуацию, чтобы прочувствовали мужчины

_________
добавлено 0 минут спустя

27 бесплатных, 5 платных и 5 дизлайков 

раньше было 20/5/5

Хм... у меня 31 бесплатных и вроде 4 дизлайка

lavpaber
25 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Хм... у меня 31 бесплатных и вроде 4 дизлайка

Думаю, это от группы зависит. Ты ж "Выдающийся гражданин". А я вот и @Aurelius36  - всего лишь Заслуженные. Вот и Лайков у нас меньше.

alexis
12 часа назад, Иммануил_Кант сказал:

Выступаете в защиту прав женщин на форуме? :) Для них уже создана своя "тема почёта" тут + создана отдельная иерархия.

Вообще, в рунете не встречал форумы, где бы названия групп дублировались на два пола: для баб и мужчин. Бывает, что бабам выдают отдельную группу по типу "Леди" там или что-то в этом роде, при том непременно как можно поласковее и милее и чтоб ещё она и разноцветной группа эта была (с преобладанием розового). Но чтоб было распределение групп в обоих родах (например, Пользователь - Пользовательница, Модератор - Модераторша, VIP-клиент - VIP-клиентка, Партнёр - Партнёрша), такого не видел.

Но! Нередко используются названия групп, склоняемые во множественное число! > "Пользователи", "Клиенты", "Модераторы".

Если применить такие модели на нашем форуме, то появятся следующие названия групп: "Спикеры Парламента", "Министры финансов", "Вице-Президенты", "Префекты Panzer и its Corps". Либо же такие: "Министрша", "Спикерша Парламента", "Префектша Дна", "Руководительница Коллегий" и подобное.

Нужно на форуме такое? Не уверен.

Хотя в Древности (На Древнем форуме образца 2009 года) в реальности были такие группы как "ПолучаЕТ гражданство", "Неактивированные", "Расстрелянные", "Депортированные".

13 часа назад, Aurelius36 сказал:

Ну наверно запрещены женские

Не запрещены, конечно. Просто берёте и покупаете себе в профиле личную группу "Выдающаяся гражданка" и всё, вопрос решён! @Иммануил_Кант  

13 часа назад, Иммануил_Кант сказал:

не половина, но появится действительно много желающих натянуть на себя что-либо женское: пол "Ж" в поле "Пол", к примеру, в Древности был весьма популярен именно у мужчин. По крайней мере, львиная доля выбравших "Ж" в профиле была именно мужского пола!

13 часа назад, Aurelius36 сказал:

Выбор пола в профиле не вводился на Новом форуме с момента переезда. И я где-то отвечал уже в этой вроде теме (но не могу найти), что ввод этого поля не в планах вообще.

13 часа назад, Иммануил_Кант сказал:

Люди не поддержали мои благие намерения по выделению Женщин на форуме:

https://www.strategium.ru/forum/topic/94838-женщины-на-форуме/?do=findComment&comment=3130054

image.png

Реализация исключена. Будет желание выделяться, женщина самостоятельно сможет приобрести себе платную группу в её роде. Также доступна бабская иерархия им на выбор.

simonov-89
1 минуту назад, alexis сказал:

Точно не надо. Я хоть и за равноправие, но такие название - маразм) Редакторша, авторша xD 

P.S. забавно, спелл-чекер даже ошибок в этих двух словах не видит) 

lavpaber

@alexis @simonov-89 

Ребята. Как так? Откуда такая мизогиния? Какая министрша и редакторша?

Министрка, редакторка, авторка, спикерка, префектка, пользователька!

Иммануил_Кант
10 часов назад, alexis сказал:

Выступаете в защиту прав женщин на форуме? :) Для них уже создана своя "тема почёта" тут + создана отдельная иерархия.

Вообще, в рунете не встречал форумы, где бы названия групп дублировались на два пола: для баб и мужчин. Бывает, что бабам выдают отдельную группу по типу "Леди" там или что-то в этом роде, при том непременно как можно поласковее и милее и чтоб ещё она и разноцветной группа эта была (с преобладанием розового). Но чтоб было распределение групп в обоих родах (например, Пользователь - Пользовательница, Модератор - Модераторша, VIP-клиент - VIP-клиентка, Партнёр - Партнёрша), такого не видел.

Но! Нередко используются названия групп, склоняемые во множественное число! > "Пользователи", "Клиенты", "Модераторы".

Если применить такие модели на нашем форуме, то появятся следующие названия групп: "Спикеры Парламента", "Министры финансов", "Вице-Президенты", "Префекты Panzer и its Corps". Либо же такие: "Министрша", "Спикерша Парламента", "Префектша Дна", "Руководительница Коллегий" и подобное.

Хотя в Древности (На Древнем форуме образца 2009 года) в реальности были такие группы как "ПолучаЕТ гражданство", "Неактивированные", "Расстрелянные", "Депортированные".

Не запрещены, конечно. Просто берёте и покупаете себе в профиле личную группу "Выдающаяся гражданка" и всё, вопрос решён! @Иммануил_Кант  

не половина, но появится действительно много желающих натянуть на себя что-либо женское: пол "Ж" в поле "Пол", к примеру, в Древности был весьма популярен именно у мужчин. По крайней мере, львиная доля выбравших "Ж" в профиле была именно мужского пола!

Выбор пола в профиле не вводился на Новом форуме с момента переезда. И я где-то отвечал уже в этой вроде теме (но не могу найти), что ввод этого поля не в планах вообще.

Люди не поддержали мои благие намерения по выделению Женщин на форуме:

https://www.strategium.ru/forum/topic/94838-женщины-на-форуме/?do=findComment&comment=3130054

image.png

Реализация исключена. Будет желание выделяться, женщина самостоятельно сможет приобрести себе платную группу в её роде. Также доступна бабская иерархия им на выбор.

Я, конечно, не понимаю почему женщин Вы называете брезгливо "бабами", а мужиков - нейтрально "мужчинами". Но догадываюсь, что мужчины вам более симпатичны как люди, чем женщины.

Но в целом все верно.

Скажите, а можно снизить основную группу с голубого выдающегося гражданина до хотя бы синего, как у @Aurelius36-а? Добровольно, по желанию пользователя. Лично для меня.

Изменено пользователем Иммануил_Кант

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 472564

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Привязанные аккаунты", которое позволяет пользова

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: https://www.strategium.ru/forum/login/ Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...