Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 274 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Gorthauerr
10 минут назад, alexis сказал:

да, возвращено.

Спасибо

Хоттабыч

Демоны, кто раскукожил стиль Стратегиум-2012? А ну скукоживай обратно!

Спойлер

strategium.png

_________
добавлено 0 минут спустя

На ИПС-дефаулт работает нормально.

alexis
6 минут назад, Хоттабыч сказал:

Демоны, кто раскукожил стиль Стратегиум-2012? А ну скукоживай обратно!

Открыть

_________
добавлено 0 минут спустя

На ИПС-дефаулт работает нормально.

Переобновите страницу ещё разок через Ctrl+R, должно быть нормально.

Хоттабыч
1 минуту назад, alexis сказал:

Фух, полегчало. Спасибо.

Aurelius36
2 часа назад, Хоттабыч сказал:

Фух, полегчало. Спасибо.

Еще не забудьте привязать аккаунт компании к основному. Будет легче переключаться.

Открываете панель где Ваш профиль изображен. Настройки аккаунта. Привязать аккаунт.

Появится дополнительные кнопочки и одним кликом будете переключаться туда - сюда.

Хоттабыч
1 час назад, Aurelius36 сказал:

Еще не забудьте привязать аккаунт компании к основному. Будет легче переключаться.

Открываете панель где Ваш профиль изображен. Настройки аккаунта. Привязать аккаунт.

Появится дополнительные кнопочки и одним кликом будете переключаться туда - сюда.

Я из разных браузеров просто захожу и всё.

Aurelius36
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Я из разных браузеров просто захожу и всё.

Вариант привязки очень удобный. Попробуйте!

Хоттабыч
4 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Вариант привязки очень удобный. Попробуйте!

Удобно, согласен!

sojnyshkotanya
В 06.11.2020 в 16:33, alexis сказал:

Скажите, пожалуйста, а зачем "вход" перекрывать рекламой розыгрыша? Понадобилось уйма времени, чтобы зайти, хотя бы, сюда! Если не мил вам человек, и это частный сайт, так скажите, просто скажите об этом?! Скажите, что вы частный сайт и здесь у вас пишут только то, что нравится вам! Невозможно было войти никак - ни через почту, ни через пароль. Я поражаюсь... Я редко в своей жизни встречала такую несправедливость! 

simonov-89
2 часа назад, sojnyshkotanya сказал:

Скажите, пожалуйста, а зачем "вход" перекрывать рекламой розыгрыша? Понадобилось уйма времени, чтобы зайти, хотя бы, сюда! Если не мил вам человек, и это частный сайт, так скажите, просто скажите об этом?! Скажите, что вы частный сайт и здесь у вас пишут только то, что нравится вам! Невозможно было войти никак - ни через почту, ни через пароль. Я поражаюсь... Я редко в своей жизни встречала такую несправедливость! 

Рекламу закрыть можно, там крестик. Не думаю что Алексис и Вице-президент строил козни против Вас) 

alexis
6 часов назад, sojnyshkotanya сказал:

А нормально рассказать про проблему без наездов совсем нельзя было? Просто написать "Реклама (Объявление) мешает заходить на форум, закрывая кнопку "Вход", можно поправить?" - совсем сложно?

sojnyshkotanya
13 часа назад, alexis сказал:

А нормально рассказать про проблему без наездов совсем нельзя было? Просто написать "Реклама (Объявление) мешает заходить на форум, закрывая кнопку "Вход", можно поправить?" - совсем сложно?

Посмотрела бы я на Вас через полтора часа поисков, когда красными буквами пишут одно, а на деле это совсем не работает.:antispam:

sojnyshkotanya
18 часов назад, simonov-89 сказал:

Рекламу закрыть можно, там крестик. Не думаю что Алексис и Вице-президент строил козни против Вас) 

Нет там крестика, это длинная зелёная полоса, которая уходит за рамку монитора с обеих сторон.

Aurelius36
28 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Нет там крестика, это длинная зелёная полоса, которая уходит за рамку монитора с обеих сторон.

На каком стиле нет крестика?

Возможно алексис уже исправил.. но сейчас везде есть крестик и он не в поле авторизации. Проверял и мобильным и компьютером.

Изменено пользователем Aurelius36

Ульф
3 часа назад, sojnyshkotanya сказал:

Посмотрела бы я на Вас через полтора часа поисков, когда красными буквами пишут одно, а на деле это совсем не работает.:antispam:

эта реклама важна для анонсирования конкурсов. Вы тоже можете принять в нем участия, достаточно просто зарегистрироваться. Никакой коммерческой выгоды эта реклама не несет, как и сам конкурс создан по сути на энтузиазме таких граждан как мы с вами. И я был одним из тех, кто предлагал эту идею, чтобы как можно больше граждан форума были осведомлены о нем. Желаю вам успехов и увидеть сайт не ограничиваться темой Беларусь и Лукашенко, здесь много познавательных, интересных и веселых тем.

Изменено пользователем Ульф

sojnyshkotanya
1 час назад, Aurelius36 сказал:

На каком стиле нет крестика?

Возможно алексис уже исправил.. но сейчас везде есть крестик и он не в поле авторизации. Проверял и мобильным и компьютером.

Раньше реклама убиралась и открывалось небольшое коричневое поле "зарегистрироваться. войти". Сейчас реклама закрывается, но зелёная полоса перекрывает "вход". Теперь вход через три полосочки в правом верхнем углу, через "главное". Так это же надо было найти!

СТРАТЕГИУМ.JPG

sojnyshkotanya
59 минут назад, Ульф сказал:

эта реклама важна для анонсирования конкурсов. Вы тоже можете принять в нем участия, достаточно просто зарегистрироваться. Никакой коммерческой выгоды эта реклама не несет, как и сам конкурс создан по сути на энтузиазме таких граждан как мы с вами. И я был одним из тех, кто предлагал эту идею, чтобы как можно больше граждан форума были осведомлены о нем. Желаю вам успехов и увидеть сайт не ограничиваться темой Беларусь и Лукашенко, здесь много познавательных, интересных и веселых тем.

Благодарю... Может в игру какую внедрюсь. :shake: Просто, когда комментарии не отправляются, вернее, даже написать невозможно, потому что открывается только бежевое поле со скрепкой... озадачивает. 

Aurelius36
2 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

Так это же надо было найти!

А, так вы про вторую полосочку с анонсом! Теперь я понял!

Действительно, зачем вторая полосочка :unknw:

Ульф
1 минуту назад, sojnyshkotanya сказал:

Благодарю... Может в игру какую внедрюсь. :shake: Просто, когда комментарии не отправляются, вернее, даже написать невозможно, потому что открывается только бежевое поле со скрепкой... озадачивает. 

да, скрин ваш посмотрел что-то не то. Вчера кстати похожее у меня было, при входе на основную страницу и раздел. Я закрывал её. Но у вас я так понимаю нет крестика отключения в правом углу рекламы. С разрешениями что-то похоже.

Aurelius36

@alexis

там у @Pacific Coast Highway странное пустое пространство в профиле, в графе нарушений

Спойлер

kwrND7K.png

Нажатие на эту пустоту показывает скрин нарушения из темы выдачи предов

Изменено пользователем Aurelius36

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 472349

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Привязанные аккаунты", которое позволяет пользова

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: https://www.strategium.ru/forum/login/ Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...