Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 263 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
alexis
5 минут назад, simonov-89 сказал:

вы не читали Ленту до сих пор?

5 минут назад, simonov-89 сказал:

Я думал что это секрет) 

и вы туда же что ли? :mad: 

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Dr. Strangelove сказал:

Очень надо знать как надо!

Эта информация общественно значимая. Можно будет добавить в FAQ

да кстати, вот бы инструкцию по корректному добавлению значка! тогда бы в faq её можно было бы действительно.

simonov-89
7 минут назад, alexis сказал:

и вы туда же что ли? :mad: 

Ахахахахахахахх :) Я сам вычислил, давно. Не помню, читал может. 

Изменено пользователем simonov-89

alexis
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Не помню, читала может. 

? кто вы?

Я сам вычислил, давно.

не секрет это ведь, ибо написано в ЛЕНТЕ!

6 минут назад, Ульф сказал:

а по поводу "тайной ячейки" ничего не слышал. Ссылку какую-нибудь по этому вопросу сбросьте пожалуйста :D

не верю за это, так как видел вашего бота в теме Свода, где как раз расписывается за "тайную ячейку".

7 минут назад, Ульф сказал:

Отличная идея, как раз будет куда неразоблаченных ботов пристроить, если остались

боты легальными должны быть же. сюда же, помимо названных мною в речи выше, включается ещё и аккаунт собственной партии, поэтому если вас не тянет в музу, нет таланта строчить статьи для газет, вы можете просто создать себе партию и ладно! вот вам ещё один легальный бот плюсом.

11 минуту назад, simonov-89 сказал:

Приманивает, приманивает :) 

как у создателя всех этих достижений, уменя есть почти по многим из них лазейки, как их получить как можно быстрее :) но думаю, не стоит ими делиться :) 

simonov-89
1 минуту назад, alexis сказал:

? кто вы?

Я :) Не издевайтесь :) 

2 минуты назад, alexis сказал:

не секрет это ведь, ибо написано в ЛЕНТЕ!

Давно ведь было. 

UBooT
11 минуту назад, Dr. Strangelove сказал:

Всё тебе разжую, не беспокойся... Про фак, сам знаешь, фак же...

alexis

Давно ведь было. 

дак я изначально в Ленте и писал, изначально так намеренно и разрабатывал и вводил систему, что если вдруг реально нужно сразу ответить пользователю, то модератор бы при цитировании сообщения на премодерации, автоматом бы это сообщение и утверждал. Всё правильно.

UBooT
20 минут назад, Dr. Strangelove сказал:

@alexis  Знает, что как надо...

Не нам себя учить... 

А ему и так забот хватает...

Ульф

не верю за это, так как видел вашего бота в теме Свода, где как раз расписывается за "тайную ячейку".

ну это же не я был...:023: понял где искать

3 минуты назад, alexis сказал:

боты легальными должны быть же. сюда же, помимо названных мною в речи выше, включается ещё и аккаунт собственной партии, поэтому если вас не тянет в музу, нет таланта строчить статьи для газет, вы можете просто создать себе партию и ладно! вот вам ещё один легальный бот плюсом.

Это не такое простое достижение.... создай партию, создай газету, напиши статьи,...Выше описанное это уже надо быть минимум основателем партии, чтобы получить это достижение. Я не настолько гонюсь за достижениями

Хоттабыч

Нельзя ли в профиле указывать время и дату до которой стоит блок на продажу рейтинга?

Aurelius36
9 минут назад, Хоттабыч сказал:

Нельзя ли в профиле указывать время и дату до которой стоит блок на продажу рейтинга?

Да, было бы удобно. А так приходится открывать значок ":ex:" Далее в логах смотреть последнюю операцию и добавлять 5 суток к указанному времени.

Изменено пользователем Aurelius36

Dr. Strangelove
7 часов назад, UBooT сказал:

Всё тебе разжую, не беспокойся... Про фак, сам знаешь, фак же...

Девушка в чёрной черкеске красивая. Забеспокоился!

7 часов назад, UBooT сказал:

@alexis  Знает, что как надо...

Не нам себя учить... 

А ему и так забот хватает...

Да. У Алексиса много забот. Очень много.

Чтобы не смущать Алексиса новыми заботами, можно перейти в ЛС, где и подсказать, что я упускаю. Скукоживает же картинки для значков и всё тут!.. :( 

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
  • good (+1) 1

UBooT
4 минуты назад, Dr. Strangelove сказал:

Да. У Алексиса много забот. Очень много.

Да не цинийствуй... Если прямо - то ему пох на все эти дела... Но вот я чёта разрыл - и поделюсь... Но позже, ёпт, когда смогу оюбъяснить попушлярно, а не в пьяном ковбойском задоре...

Skipper_SPb

Прошу прощения если оффтоп, но на нашел нужного раздела для своего вопроса, какие сроки для ответа имеет данная функция?

Спойлер

image.png.c6957d41f7d6fa27680fb1ec7ec3b1f6.png

Изменено пользователем Skipper_SPb

Gorthauerr
В 08.10.2020 в 20:40, Хоттабыч сказал:

Да итак в-принципе нормально же.

Глянул в логе когда продал + 5 суток.

alexis
В 10/10/2020 в 1:06 AM, Skipper_SPb сказал:

Прошу прощения если оффтоп, но на нашел нужного раздела для своего вопроса, какие сроки для ответа имеет данная функция?

ТЫРК (Открыть)

Не более чем сутки. Но с условиями: это не должна быть реклама/спам, запрос не должен содержать оскорбления, не должен касаться вопросов, которые освещены в Техническом FAQ, не являются "передачками" местных зеков на волю, авторы запроса недепортированные пользователи. При наступлении таких случаев ответа просто не приходит. Но к счастью подобные обращения редки. В остальном ответ обычно в течение нескольких часов либо сразу либо по наступлению утра-дня (если запрос пришёл ночью), но практически никогда свыше суток. 

Наиболее частые обращения от пользователей, которые заблокированы (В ответ им идёт разъяснение причин), которые потеряли доступ к аккаунту/почте, которые хотят выйти из отпуска, которые не могут зарегистрироваться или аккаунт которых автоматически не утверждается (просят поторопиться с утверждением; система считает их спамерами).

Ульф

у меня в профиле потолок рейтинга 394 не понимаю с чем это связано

alexis
1 минуту назад, Ульф сказал:

у меня в профиле потолок рейтинга 394 не понимаю с чем это связано

какой потолок? потолка для рейтинга не существует. у нас несколько дядей с рейтингом свыше 5000 тыщ бегает, и ничего.

Ульф
Только что, alexis сказал:

какой потолок? потолка для рейтинга не существует. у нас несколько дядей с рейтингом свыше 5000 тыщ бегает, и ничего.

у меня в профиле это не преодолимая цифра, думал продажа рейтинга поможет её решить, сейчас снова до нее дошел и все, хотя по подсчетам сегодня должен был преодолеть планку в 400

alexis
1 минуту назад, Ульф сказал:

у меня в профиле это не преодолимая цифра, думал продажа рейтинга поможет её решить, сейчас снова до нее дошел и все, хотя по подсчетам сегодня должен был преодолеть планку в 400

думаю, считали вы неверно. но завтра вот будет точно минимум +2 единицы у вас. А вам зачем сейчас 400 единиц? Если для ранга, то сейчас вам при таком количестве сообщений нужно минимум 500 единиц рейтинга уже, проспали вы девятый ранг :( 

Ульф

думаю, считали вы неверно. но завтра вот будет точно минимум +2 единицы у вас. А вам зачем сейчас 400 единиц? Если для ранга, то сейчас вам при таком количестве сообщений нужно минимум 500 единиц рейтинга уже, проспали вы девятый ранг :( 

500 единиц будет, голосовать надо за ВП. :) Так-то сам факт, куда рейтинг уходит...!?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 472052

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Привязанные аккаунты", которое позволяет пользова

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: https://www.strategium.ru/forum/login/ Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...