Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 26 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
1 час назад, Каллиграф сказал:

невозможно начать новую строку, если сообщение заканчивается спойлером

Просто мышь щелкайте ниже спойлера, курсор встанет на новую строчку.

Каллиграф
1 минуту назад, AhJong сказал:

Просто мышь щелкайте ниже спойлера, курсор встанет на новую строчку.

С новыми спойлерами такое не прокатывает.

Только что, Каллиграф сказал:

С новыми спойлерами такое не прокатывает

Новый спойлер  

С такими?

Hide  

Вот у меня нормально получается в Default скине. Или я неправильно понял Ваш вопрос?

Шота лень искать. В настройках копался и так и эдак.

Как сделать русский вместо английского в строке и настройках?

Пардон. Нужно было страницу вниз прокрутить и там менять.

Изменено пользователем 2rapuH

Каллиграф
2 минуты назад, AhJong сказал:

Новый спойлер

С такими?

Hide

Вот у меня нормально получается в Default скине. Или я неправильно понял Ваш вопрос?

Да, с такими. Скин Default. У меня курсор встает только в строку с Hide, на новую строку сам не переходит, хотя указатель мыши ниже.

Спойлер

OGI2039.png

Два строптивых спойлера в этой теме отказываются работать как надо. При попытке свернуть их, сворачиваются, при этом исчезая совсем. Пробовал их заново создать - итог тот же.

За ранее прошу прошения, если уже задавали этот вопрос.

alexis
12 минуты назад, chas36 сказал:

Два строптивых спойлера в этой теме отказываются работать как надо. При попытке свернуть их, сворачиваются, при этом исчезая совсем. Пробовал их заново создать - итог тот же

попробуйте для начала побольше пробелов (enter) между спойлерами делать. что-то там явно не то, может, какой-то из спойлеров неверно засунули в иной спойлер?

4 минуты назад, alexis сказал:

попробуйте для начала побольше пробелов (enter) между спойлерами делать. что-то там явно не то, может, какой-то из спойлеров неверно засунули в иной спойлер?

Пробовал делать по 2 пробела. Без изменений.

Собственно, не понял в чем прикол, но проблему решил. При создании спойлера, заголовок оставил стандартным, а уже потом его поменял. Не знаю с чем связана такая избирательность, но один так только с третьего раза согласился нормально работать.

саса

Подсчет тем и ответов в них..

Подсчет тем и ответов в них проводиться не правильно.....

Смотрим.

Пошаговые стратегии - 194 темы и 4893 ответов.

Открываем его и смотрим.

Подраздел PanzerCorps - 90 тем и 9985 ответов.  

Похоже подразделы не плюсуются с разделами,  как было раньше.

alexis
8 минут назад, caca15 сказал:

Похоже подразделы не плюсуются с разделами,  как было раньше.

так точно.

количетсво тем и сообщений в головном разделе не включает в себя в темы и сообщения в его подразделах.

Хоттабыч

Можно ли дату и время сообщения выделять обычным черным цветом? Светло-серый на белом заставляет напрягать зрение, чтобы прочитать текст.

И еще, я потерял, или пропала возможность навигации по разделам из темы? В Древнем внизу каждой страницы был выпадающий список разделов и, кажется, ссылка на главную.

Уважаемая администрация!

Сделайте нормальный формат даты - число, месяц, год (всё-таки в России живём, а не в Америке)))

"07.09." сильно путает: "откуда сентябрь то???")))))

Изменено пользователем Odin

alexis
6 минут назад, Хоттабыч сказал:

Можно ли дату и время сообщения выделять обычным черным цветом? Светло-серый на белом заставляет напрягать зрение, чтобы прочитать текст.

И еще, я потерял, или пропала возможность навигации по разделам из темы? В Древнем внизу каждой страницы был выпадающий список разделов и, кажется, ссылка на главную.

на счёт белого цвета сообщений как раз где-то в http://www.strategium.ru/forum/f/151-oprosyi-092-golosovaniya/ этом разделе обсуждается на референдуме желаемый цвет, если белый не нравится. отметьтесь там :-)

про навигацию  = да, была она и тут до позавчера, но потом слетела, жду автора того модуля, чтоб он починил!

1 минуту назад, Odin сказал:

Уважаемая администрация!

Сделайте нормальный формат даты - число, месяц, год (всё-таки в России живём, а не в Америке)))

вы обновляли страницу? переключали язык на Русский? Всё уже давно исправлено.

Каллиграф
3 часа назад, AhJong сказал:

При создании спойлера заново после него всегда есть строка, все так же как и на видео. Однако если эту строку убрать, то потом уже не вернуть и после спойлера ничего добавить не получится. Например, в свое сообщение на скрине выше я ничего не могу дописать в конец при редактировании.

5 минут назад, Каллиграф сказал:

Однако если эту строку убрать, то потом уже не вернуть

Понял. Но это проблема того, что данный спойлер - mod, а не стандартная функция редактора. Причем, mod, не очень удачно сделанный.

Каллиграф

На дефолте перестало работать редактирование сообщений. Ситуация с ними такая же, как на стиле Стратегиум сразу после переезда.

Спойлер

ThpujaH.png

UPD. Выкинуло с форума, после чего снова заработало. Оо

Изменено пользователем Каллиграф

alexis
1 минуту назад, AhJong сказал:

Понял. Но это проблема того, что данный спойлер - mod, а не стандартная функция редактора. Причем, mod, не очень удачно сделанный.

есть такое. но обычно выручает, когда ДО вставки в своё сообщение спойлера, я понажимаю кучу Enter'ов, дабы при случае всегда иметь лишнюю строчку, а сам спойлер вставляю в в серединку среди этих enter'ов.

Godemar

Цвет когда нибудь поменяют, хоть на какой нибудь? Вроде это не так уж трудно. Не возможно когда всё белое

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,138
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 483964

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

127

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

103

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

99

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Привязанные аккаунты", которое позволяет пользова

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: https://www.strategium.ru/forum/login/ Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...