Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 245 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Хоттабыч
1 минуту назад, alexis сказал:

и всё же не вижу разницы в вашем желании и уже имеющимся функционалом, предоставляемым той кнопкой:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот, целых пятнадцать страниц ваших комментариев в этой теме. Все собраны в одном месте. Искать удобно, просматривать тоже. Странно, что вам этот функционал не подходит. Ведь эта кнопка именно что находит все ваши сообщения в теме! o.O

Разницы в функционале нет. Есть разница в удобстве. Зашёл я в тему на 100500 страниц, ни на первой, ни на последней моих постов нет. Как я должен их найти? Только листать страницы до последнего сообщения, а оно, к примеру, в середине топика на 50251 странице. Я до скончания веков буду листать до первого найденного собственного сообщения.

simonov-89

@alexis, восстановите, пожалуйста, пост:

Спасибо! 

alexis
26 минут назад, Хоттабыч сказал:

Разницы в функционале нет. Есть разница в удобстве. Зашёл я в тему на 100500 страниц, ни на первой, ни на последней моих постов нет. Как я должен их найти? Только листать страницы до последнего сообщения, а оно, к примеру, в середине топика на 50251 странице. Я до скончания веков буду листать до первого найденного собственного сообщения.

Понял. Да, есть такое. Я действую так. Беру ссылку на все сообщения любого пользователя, допустим, эту: 

В самом конце вместо последних чисел я вставляю ID пользователя, чьи сообщения мне нужно найти. То есть вот этот номер - 105225

Получается вот эта ссылка в итоге: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хоттабыч
1 минуту назад, alexis сказал:

Понял. Да, есть такое. Я действую так. Беру ссылку на все сообщения любого пользователя, допустим, эту: 

В самом конце вместо последних чисел я вставляю ID пользователя, чьи сообщения мне нужно найти. То есть вот этот номер - 105225

Получается вот эта ссылка в итоге: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Очень удобно (нет).

Иммануил_Кант

@alexis, может какой-то рынок сделать по продаже лайков? Вам же в все равно хотелось бы увеличить оборот вир. Ну или менять рейтинг на лайки. Опять же оборот вир через фин орги.

Цену поставить нормальную - 1000 вир или больше.

Aurelius36
14 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

@alexis, может какой-то рынок сделать по продаже лайков? Вам же в все равно хотелось бы увеличить оборот вир. Ну или менять рейтинг на лайки. Опять же оборот вир через фин орги.

Цену поставить нормальную - 1000 вир или больше.

Я бы купил лишних десятков лайков в сутки. По оптовой цене )

Иммануил_Кант
Только что, Aurelius36 сказал:

Я бы купил лишних десятков лайков в сутки. По оптовой цене )

Отож. Многие б купили. Думаю, если б орги продавали реакции, то оборот вир был бы каждый день, а не как сейчас с рейтингом: в основном перед выборами :)

Aurelius36

@alexis  а с "жалобной" оффтоп не переноситься/не удаляется никак? Не нашел такой технической возможности.. а нужна такая кнопочкаsmile43.gif.ab2f68ab7e211ed1544f2ad877bd79fb.gif

alexis
2 минуты назад, Aurelius36 сказал:

@alexis  а с "жалобной" оффтоп не переноситься/не удаляется никак? Не нашел такой технической возможности.. а нужна такая кнопочкаВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Из тела жалобы? Не, ничего там не сделать :( 

UBooT

@alexis  Может стоит добавить в FAQ какие расширения файлов картинок следует придерживаться, в пункте о размещении картинок, чтобы форум их воспроизводил ? Например старый .bmp и какой-то новый .webp , лично я оттранслировать на С. не могу...

GoooGooo

@alexis добрый день, как сделать так, чтоб движок не пересжимал картинки загруженные для партийных ролей, которые отображаются в минипрофиле?

Изменено пользователем GoooGooo

Хоттабыч
12 часа назад, UBooT сказал:

@alexis  Может стоит добавить в FAQ какие расширения файлов картинок следует придерживаться, в пункте о размещении картинок, чтобы форум их воспроизводил ? Например старый .bmp и какой-то новый .webp , лично я оттранслировать на С. не могу...

Он и жпг-то не всегда нормально отображает. Думаю, Алексис тут бессилен.

UBooT
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Он и жпг-то не всегда нормально отображает. Думаю, Алексис тут бессилен.

Хз, про .jpg ... Вроде не замечал, формат-то таки рассчитан для использования в интернетах и я как-то не помню проблем, а вот .webp таки похоже слишком нов или я чего-то отстал от жизни... А .bmp слишком стар и не для интернетов таки... Хотя всё это конечно херня по сравнению с мировой рево пандемией коронавируса...

Aurelius36

@alexis а можно прикрутить локальным модераторам синюю рамочку в горячие кнопочки?

Иногда требуется объявление повесить и приходится тырить ее с других сообщений.

Красную не надо, а вот синяя нужна!

Изменено пользователем Aurelius36

alexis
В 7/13/2020 в 5:56 AM, UBooT сказал:

Дак все ж разрешены, согласно настройкам...

Спойлер

image.png

alexis
17 часов назад, GoooGooo сказал:

@alexis добрый день, как сделать так, чтоб движок не пересжимал картинки загруженные для партийных ролей, которые отображаются в минипрофиле?

А они сжимаются согласно настройкам для отображения в заданных размерах:

image.png

10 часов назад, Aurelius36 сказал:

@alexis а можно прикрутить локальным модераторам синюю рамочку в горячие кнопочки?

Иногда требуется объявление повесить и приходится тырить ее с других сообщений.

Красную не надо, а вот синяя нужна!

те кнопки настраиваются по группам. локальный модератор - это право модерации без смены группы на модераторскую. те рамки только у модераторских групп от префекта и выше.

то есть ответ отрицательный :( 

UBooT
7 часов назад, alexis сказал:

Дак все ж разрешены, согласно настройкам...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

image.png

:D Я конечно не собираюсь тебя учить, как жить, но если у тебя выпадет свободная минутка, попробуй как-нибудь сохранить из интернетов картинку с расширением .webp , либо выставив "все типы" для такого сохранения, боюсь, что сохранённый файл просмотреть на компе не получица... Я не собираюсь вникать в технические детали, да и тебе не зачем наверно, но теперь сначала выясняю, какое расширение, прежде, чем транслировать его на форум...

Получать внезапно типа -  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а не то, что хочеца увидеть, обидно, но конечно не беда, просто бесит по настроению... 

А да - провожу эксперимент, может с сегодняшнего утра чёта изменилось... А иногда мне кажется, что что-то связано с весом файла...

Хм, и прада чёта не как обычна... Даже интригует...

7 часов назад, alexis сказал:

А они сжимаются согласно настройкам для отображения в заданных размерах:

Хм, оченца странна... Согласие не очевидно, как по мне...

Спойлер

Изменено пользователем UBooT
эксперимент не удался

alexis

@UBooT не ну я реально ничем уже тут не могу помочь. Настройки я вам везде в картинках наглядно показал, я не обманываю. Раз получается то, что у вас выходит там в экспериментах, значит, так тому и быть, и мне ничего не сделать тут уже! я не есть создатель сего форумного двигателя :( 

UBooT

scale_1200

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, alexis сказал:

@UBooT не ну я реально ничем уже тут не могу помочь. Настройки я вам везде в картинках наглядно показал, я не обманываю. Раз получается то, что у вас выходит там в экспериментах, значит, так тому и быть, и мне ничего не сделать тут уже! я не есть создатель сего форумного двигателя :( 

Картинка выше это не к тебе... Обнаружил с удивлением, шта форум начал жевать этот формат

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,120
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 477131

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...