Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 207 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
enot1980
8 минут назад, MoS@Rt сказал:

@alexis в теме про награждения, ты писал сколько раз какой пользователь был первым на доске почета. Где эту информацию посмотреть о разных пользователях и о себе? А то я вижу только последний день с топовой репутацией:

5951168604536832.png?k=dfpgew41mAbUspYRG

1,574

СООБЩЕНИЙ В ДЕНЬ

0.48

10.10.2010, 22:38:35

ПОСЕЩЕНИЕ

 сегодня, 10:08:40

ДНИ ПОЧЁТА

8

ЭФФЕКТИВНОСТЬ

COUNTRY

Белоруссия

alexis
10 минут назад, enot1980 сказал:

1,574

СООБЩЕНИЙ В ДЕНЬ

0.48

10.10.2010, 22:38:35

ПОСЕЩЕНИЕ

 сегодня, 10:08:40

ДНИ ПОЧЁТА

8

ЭФФЕКТИВНОСТЬ

COUNTRY

Белоруссия

:) никак не ожидал, что тот пользователь до такой степени не знаком с форумным функционалом, что под носом не видит очевидного, а оказывается, он реально не видел...

MoS@Rt

Т.е. по твоему это очевидное?

4506270638538752.png?k=qb82wQOUdl4LIx1W3

А по моему, это "ночной кошмар их дизайнера".

alexis
1 минуту назад, MoS@Rt сказал:

Т.е. по твоему это очевидное?

4506270638538752.png?k=qb82wQOUdl4LIx1W3

разумеется, очевидное! "Дни почёта" на самом видном месте в профиле! раз не видно тут, вот ещё:

image.png

(жёлтый кубок с восьмёркой рядом)

1 минуту назад, MoS@Rt сказал:

мастерите дизайн сами, раз не нравится.

MoS@Rt

А вот что вижу я:

Спойлер

5234009024757760.png?k=H2H7xHNvtGTtFlxVG

Dr. Strangelove

Вроде ж очевидно. 🤔 Здесь по каждому дню лидер: https://www.strategium.ru/forum/pastleaders/. Из таких побед складывается количество дней почёта.

alexis
5 минут назад, Dr. Strangelove сказал:

Вроде ж очевидно. 🤔 Здесь по каждому дню лидер: https://www.strategium.ru/forum/pastleaders/. Из таких побед складывается количество дней почёта.

не для всех очевидно место, где указывается, кто сколько раз побеждал в днях почёта, то есть это место для некоторых оказывается малозаметным

image.png

Dr. Strangelove
17 минут назад, alexis сказал:

не для всех очевидно место, где указывается, кто сколько раз побеждал в днях почёта, то есть это место для некоторых оказывается малозаметным

Спойлер

image.png

@MoS@Rt ??? Ох! Мы же в ЛС обсуждали даже это с неделю назад! ;) Не понял, наверное, тогда твоего завершающего вопроса и не ответил. Посчитал, что на скриншоте всё очевидно...

@alexis Это как с ключами. Лежат на тумбочке, а ты их в упор не видишь и всю квартиру уже перерыл в поисках! :D 

MoS@Rt

@Dr. Strangelove хахахах, пересмотрел переписку и действительно, речь шла о числе "дней почета".  А я в ответ задаю вопрос: "И что с того? Он же 1 раз на все время висит..." имея ввиду как раз эту желтую табличку с надписью "последний раз был Лучшим га Доске Почета", потому что она отвлекает внимание от текста, который находится между другим текстом и все это выглядит одинаково. 0_о

В общем, прикольно получилось. И чтобы не задевать более дизайнеров, скажу что я крайне не внимателен. Это только я такой, а так все с дизайном норм.

Січовик
В 26.10.2019 в 19:31, Хоттабыч сказал:

Я может что-то неправильно понял, но в статистике пользователя внизу указаны разделы, вроде такого:

image.png.ad4c835bc817693b25ea1c2bc202777e.png

эта информация либо неправильна, либо бессмысленна, т.к. не ведёт даже в тему.

На будущее, было бы полезно при клике на циферку делать поиск сообщений пользователя в теме.

Информация там правильна по кол-ву сообщений. А в тему сейчас не ведет, только в раздел, но и это уже хорошо.

14 часа назад, alexis сказал:

не сказал бы, что бессмысленная :) Но, тут уж кому как. Её ценность определяет каждый для себя сам. Как по мне вот, так очень важный, полезный и как минимум интересный показатель, позволяющий проводить анализ активности форумчанина.

++

Это очень четкая характеристика предпочтений пользователя. Она незаменима, чтобы составить хотя бы первое поверхностное впечатление о незнакомом человеке. И я не зря настаивал, чтобы ее вернули.

14 часа назад, alexis сказал:

ну у меня простую-то обычную сортировку сделать не получается, а тут ещё переменная... :( 

На данный момент сортировка по ID форумов, с первого по последний.

Так я ж и предлагаю переменной не заморачиваться. Ну, ладно, хорошо уже и то, что сейчас получилось. Смотрите сами по желанию.

alex09876

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как включить уведомления на почту, когда кто-нибудь цитирует любое мое сообщение. Возможно (я не уверен), за это отвечает кнопка при написании сообщения "Сообщать о новых ответах". Но как быть, если забыл ее нажать? Не нашел, как после отправки сообщения активировать эту функцию.
Можно ли посмотреть все сообщения, где меня цитировали? Заранее спасибо.

alexis
7 часов назад, alex09876 сказал:

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как включить уведомления на почту, когда кто-нибудь цитирует любое мое сообщение. Возможно (я не уверен), за это отвечает кнопка при написании сообщения "Сообщать о новых ответах". Но как быть, если забыл ее нажать? Не нашел, как после отправки сообщения активировать эту функцию.
Можно ли посмотреть все сообщения, где меня цитировали? Заранее спасибо.

Вам нужно покопаться вот здесь, в настройках уведомлений: https://www.strategium.ru/forum/notifications/options/

Я уже вижу там кнопку, позволяющую слать оповещения на email.

Если вы забыли нажать кнопку "Сообщать о новых ответах" (кстати, эти сообщения также можно настроить там же по ссылке выше), то вам нужно просто взять и подписаться на эту тему, нажав на кнопку "Подписаться" в верху темы справа, там же можно сразу отрегулировать настройки подписки на тему.

Весь перечень подписок можно увидеть тут https://www.strategium.ru/forum/followed/

Список всех сообщений, где вас цитировали, вроде как доступен только тут https://www.strategium.ru/forum/notifications/

@alexis 

когда модераторы выносят устное предупреждение, они, как правило, не ставят значок вызова (@) пользователя, которому выносят предупреждение, в результате пользователю не известно, что его за что-то устно предупредили и в следующий раз могут наказать, ведь мало кто просматривает свои предыдущие комментарии. 

не самый удачный пример, но то, что первое попалось под руку

с одной стороны модераторы пытаются проявить мягкость, в том числе и к пользователям-новичкам, но при этом новички так и не узнают, что были устно предупреждены.

просьба к вам, как руководителю модераторов, обязать префектов и магистров осуществлять вызов пользователей, к которым применяется устное предупреждение.

i

@wadesf Тест. Проба вызова

Изменено пользователем alexis
Тест

alexis

Да, верно, есть такая тема, и как-то вот так она действует ещё с незапамятных времён Древнего форума, когда ещё и "призывов" в помине не было. Вот народ и привык так делать, и как-то никто (ну, я не замечал такого) не предлагал ранее облегчить жизнь "призывом" в самом сообщении. Привычка-с...

просьба к вам, как руководителю модераторов, обязать префектов и магистров осуществлять вызов пользователей, к которым применяется устное предупреждение.

да, можно, могу сделать, только вот давайте сначала затестируем вопрос :) Сейчас я ваше же сообщение тестово отредактирую, вставив туда ваш же ник (призывом), вы тогда потом в теме тут отпишитесь, получили ли оповещение о вызове? если да, то на какое сообщение шла ссылка?

Я специально в моём это сообщении вас не оповещаю и не цитирую, чтоб не было путаницы, с какого сообщения вызов.

alexis

@wadesf что-то вы не ответили вчера, хотя на форуме были. Похоже, оповещение вам из вашего же сообщения не пришло? :( Если так, то ваша задумка технически не реализуема :((

Хоттабыч

Если не ошибаюсь, уведомления не приходят из редактированных сообщений.

----

Тест.  @alexis

Изменено пользователем Хоттабыч
добавлен вызов

alexis
23 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Если не ошибаюсь, уведомления не приходят из редактированных сообщений.

----

Тест.  @alexis

не, такие-то приходят.

Спойлер

image.png

но похоже не приходят те, когда в сообщение пользователя вставляется ник призыва автора этого сообщения, ну вот как выше по эксперименту с wadesf, но пусть он подтвердит ещё зайдёт сюда.

Zdrajca
12 минуты назад, alexis сказал:

не, такие-то приходят.

Скрыть

image.png

но похоже не приходят те, когда в сообщение пользователя вставляется ник призыва автора этого сообщения, ну вот как выше по эксперименту с wadesf, но пусть он подтвердит ещё зайдёт сюда.

Отредактируйте мое это сообщение с пингом. Самому интересно, тоже  задавался таким вопросом

@Zdrajca test

Изменено пользователем alexis
Тест

alexis

Отредактировал.

В принципе, логика в этом действии некоторая прослеживается: ведь если мы в своё же сообщение вызовем себя же, свой же ник, то оповещений каких ведь не будет получено? Вот, тут тоже самое, неважно при этом, что сообщение редактировалось и кем. Ведь автор сообщения не изменяется.

Zdrajca
9 минут назад, alexis сказал:

Отредактировал.

В принципе, логика в этом действии некоторая прослеживается: ведь если мы в своё же сообщение вызовем себя же, свой же ник, то оповещений каких ведь не будет получено? Вот, тут тоже самое, неважно при этом, что сообщение редактировалось и кем. Ведь автор сообщения не изменяется.

Нет. Уведомление не приходило.

Меня почему вопрос заинтересовал. Иногда бывают очень жаркие дискуссии и не хочется влезать с синей рамкой, сбивать с мысли. Выписываешь устный пред как бы задним числом, отредактировав нарушение с пингом нарушителя, а оказывается тщетно. Плохая новость

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 470803

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Привязанные аккаунты", которое позволяет пользова

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: https://www.strategium.ru/forum/login/ Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...