Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 205 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Січовик
23 минуты назад, Rezwetello сказал:

Нет. Я имею ввиду иметь столько рейтинга и его заблокировать на определённом уровне, чтобы мне не было нужды продавать/покупать, накапливать этот самый рейтинг. Т.е. я хочу долгосрочный вход в любые темы котором есть определённый доступ. 

Задумано так, что рейтинг падает, если пользователь не активен. И это, ИМХО, правильно. Трудиться надо, чтоб рейтинг рос.

alexis
2 часа назад, Січовик сказал:

Все, чтоб содрать песо хотя б за один дополнительный лайк, а потом уже предупреждать :).

:D :blush: 

2 часа назад, Січовик сказал:

Я знаю прекрасно, что такое блок рейтинга :), но видно же, что он не знает и четко сформулировать затрудняется.

да, всё-таки имел в виду он не репутацию.

51 минуту назад, Rezwetello сказал:

Нет. Я имею ввиду иметь столько рейтинга и его заблокировать на определённом уровне, чтобы мне не было нужды продавать/покупать, накапливать этот самый рейтинг. Т.е. я хочу долгосрочный вход в любые темы котором есть определённый доступ. 

далеко раньше, ещё до фактического введения рейтинга на Новом форуме, ходили у меня мысли о том, чтоб поставить заморозку падения рейтинга для пользователей, находящихся в группе "В отпуске"! Но позже передумал и более не возвращаюсь к этой идее.

Січовик
2 минуты назад, alexis сказал:

:D :blush:

:shake:

3 минуты назад, alexis сказал:

да, всё-таки имел в виду он не репутацию.

Конечно, нет. Его рейтинг беспокоит.

4 минуты назад, alexis сказал:

далеко раньше, ещё до фактического введения рейтинга на Новом форуме, ходили у меня мысли о том, чтоб поставить заморозку падения рейтинга для пользователей, находящихся в группе "В отпуске"! Но позже передумал и более не возвращаюсь к этой идее.

А почему? Для отпускников оно было бы как раз уместно:

- мало ли что вынудило уйти; жить-то надо не на форуме, а ИРЛ;

- пользователь уходит в отпуск официально; должна сохраняться средняя зарплата без премиальных :D, а раз на форуме это невозможно, то хоть рейт надо застолбить от падения.

Dr. Strangelove

@alexis После тестирования государств остались тестовые темы и сообщения... а так же 1 раздел, который никак не может придумать куда приткнуть. Был уверен, что после тестирования лишнее можно будет запросто удалить, да не тут то было! Нельзя, оказывается, внутри государства никому ничего удалять. У нас нельзя! В СССР. Тумблеры, отвечающие за это в настройках, серые и не переключаются. Дайте, пожалуйста, СССР побольше функционала. 🙏

alexis

15 минут назад, Dr. Strangelove сказал:

@alexis После тестирования государств остались тестовые темы и сообщения... а так же 1 раздел, который никак не может придумать куда приткнуть. Был уверен, что после тестирования лишнее можно будет запросто удалить, да не тут то было! Нельзя, оказывается, внутри государства никому ничего удалять. У нас нельзя! В СССР. Тумблеры, отвечающие за это в настройках, серые и не переключаются. Дайте, пожалуйста, СССР побольше функционала. 🙏

какие разделы убрать? темы же удаляются нажатием на кнопку "Удалить в Корзину".

Dr. Strangelove
43 минуты назад, alexis сказал:

какие разделы убрать? темы же удаляются нажатием на кнопку "Удалить в Корзину".

"Резервный раздел" убрать.

Нет такой кнопки "Удалить в Корзину".

Спойлер

unknown.png

Спойлер

unknown.png

Так же прилагаю скриншот настроек ролей. Не можем мы удалять темы/сообщения. Правителю так же не доступно разрешение на переключение тумблеров этих...

Хоттабыч

Блок "Государства" надо тоже отделить от разделов красной полосой (в теме Стратегиум-2012), иначе некрасиво выглядит. Ну, или соединить визуально с блоком "Тематических".

Изменено пользователем Хоттабыч

alexis
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Блок "Государства" надо тоже отделить от разделов красной полосой (в теме Стратегиум-2012), иначе некрасиво выглядит.

он так сейчас выглядит, якобы часть раздела "ОБЩЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СТРАТЕГИУМА" :)

18 минут назад, Dr. Strangelove сказал:

"Резервный раздел" убрать.

Нет такой кнопки "Удалить в Корзину".

Открыть
  Открыть

Так же прилагаю скриншот настроек ролей. Не можем мы удалять темы/сообщения. Правителю так же не доступно разрешение на переключение тумблеров этих...

да, странно, что нету кнопки "Удалить в Корзину". Поразбираюсь. Раздел убрал.

Хоттабыч
1 минуту назад, alexis сказал:

он так сейчас выглядит, якобы часть раздела "ОБЩЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СТРАТЕГИУМА"

тогда надо убрать "разрыв" между разделом и "Гос-вами".

Dr. Strangelove
Только что, alexis сказал:

Раздел убрал.

Спасибо, что убрали раздел! Но вот чего теперь...

Спойлер

unknown.png?width=962&height=236

Такая же фигня происходила, когда я пытался воткнуть этот лишний раздел четвёртым подразделом в раздел "КПСС". "КПСС" становится категорией!

Січовик

он так сейчас выглядит, якобы часть раздела "ОБЩЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СТРАТЕГИУМА" :)

Раз @Хоттабыч подключился, значит, что-то работает или выглядит неправильно:

В 21.10.2019 в 11:56, alexis сказал:

...я сразу его и реализовал, ведь Хоттабыч согласился! :103338:

6 минут назад, Хоттабыч сказал:

Блок "Государства" надо тоже отделить от разделов красной полосой (в теме Стратегиум-2012)...

Тоже поддержал бы этот вариант.

alexis
38 минут назад, Dr. Strangelove сказал:

Спасибо, что убрали раздел! Но вот чего теперь...

Скрыть

unknown.png?width=962&height=236

Такая же фигня происходила, когда я пытался воткнуть этот лишний раздел четвёртым подразделом в раздел "КПСС". "КПСС" становится категорией!

сейчас раздел КПСС есть раздел, не категория. Как вам нужно чтоб было?

Dr. Strangelove
37 минут назад, Dr. Strangelove сказал:

И так и сяк ставил и тыкал... Пришёл к двум неутешительным выводам по поводу государств:

1. Нельзя создать 1 раздел и в нём несколько подразделов. Родительский раздел в таком случае становится как на скриншоте выше. Необходимо как минимум два раздела, чтобы всё было красиво...

2. Нельзя создать более 3 подразделов в разделе. Начиная с четвёртого подраздела в разделе происходит превращение родительского раздела в то, что мы видим на скриншоте выше...

сейчас раздел КПСС есть раздел, не категория. Как вам нужно чтоб было?

Да... Раздел с весьма "интересным" отображением. Но я уже понял, что это невозможно.

Хотелось бы, чтобы отображалось так, как было ДО удаления лишнего раздела (Резервный раздел), но без него. Т.е. вот так (это старый тестовый вариант с какими попало названиями - смотрите на структуру):

Спойлер

unknown.png?width=962&height=161

Но без второго раздела (который здесь обозвал "оф. д-с СССР").

Когда я запихивал второй раздел подразделом в КПСС, то же самое, что и сейчас можно наблюдать структурно

Спойлер

unknown.png?width=962%26height=236&key=e

Но с четвёртым подразделом...

Berdian

@alexis у нас есть уже спорт-клуб, зарождается исторический клуб, надеюсь и еще какие-нибудь новые клубы появятся и это станет модной фичей :)

Можно соорудить в профиль или в подпись что-то типа вот такого:

spacer.png

alexis
В 8/26/2019 в 6:09 PM, Січовик сказал:

@alexis , а с вот этой проблемой

В 6/26/2019 в 2:02 AM, alexis сказал:

...Конечно, хорошая функция, но вот, как видим после вашего замечания, слетела и она после обновления 😭 Я прикрутил несколько иной модуль, он отличается от предыдущего сломавшегося в худшую сторону тем, что коряво считает :( Даёт лишь общее представление + сортировка там по темам, а не сообщениям :( 

В 6/26/2019 в 2:23 AM, Січовик сказал:

...делает эту функцию практически необъективной.

Жаль, очень жаль. И что - программеры движка ничего хорошего не обещают?

В 6/26/2019 в 11:07 AM, alexis сказал:

...аж два года назад сообщал об этих серьёзных недостатках, как видим, никаких улучшений :(

никаких пока подвижек за 2 месяца? Молчат разработчики движка?

Отлично!! Зацените-ка, прошло ЕЩЁ РОВНО ДВА месяца, и наконец-то вроде как беда разрешилась!!

Вроде теперь пашет и считает корректно! Поможете заценить/сверить?

Сегодня просто я пошёл заценивать, кто такой nik1t, пишет ли он вообще в Крестах, захожу к нему как обычно во вкладку "Форумы", а там. .. тупо ПУСТО! вообще ничего! :(:( Это всё по той же самой старой ошибке - если чел тем не создавал, а он действительно за пять лет на форуме ни одной темы не открыл, то и сообщения его считаться ВООБЩЕ нигде не будут! :103282: В итоге не выдержал , снова написал разработчику, и он тут же выложил новую вроде бы рабочую версию! :good: Радуемся :) По крайней мере, сейчас если посмотреть на того же пользователя, то вроде неплохо, в Крестах он trueЪ-корифей! :) https://www.strategium.ru/forum/profile/85647-nik1t/?tab=node_postareas_Postareas 

По вопросу от Berdian отвечу попозже, ибо есть что.

enot1980

@alexis это откуда  в моем профиле? Я там ( В Риме) не писал  никогда. 

Темы

Dr. Strangelove
51 минуту назад, alexis сказал:

Похоже на то. Теперь учитываются не только сообщения в разделах, где темы были созданы.

Хотелось бы как-то уменьшить количество строк. Скрыть те разделы, где все о нулям. Ну и ограничение какое-то ввести на, положим, 20 строк. Очень оно интересно, что оставил 1 сообщение где-нибудь, но информация бесполезна. :) Лучше Топ-20 какой-нибудь.

Дон Андрон
3 часа назад, alexis сказал:

Отлично!! Зацените-ка, прошло ЕЩЁ РОВНО ДВА месяца, и наконец-то вроде как беда разрешилась!!

Сегодня просто я пошёл заценивать, кто такой nik1t, пишет ли он вообще в Крестах, захожу к нему как обычно во вкладку "Форумы", а там. .. тупо ПУСТО! вообще ничего! :(:( Это всё по той же самой старой ошибке - если чел тем не создавал, а он действительно за пять лет на форуме ни одной темы не открыл, то и сообщения его считаться ВООБЩЕ нигде не будут! :103282: В итоге не выдержал , снова написал разработчику, и он тут же выложил новую вроде бы рабочую версию! :good: Радуемся :) По крайней мере, сейчас если посмотреть на того же пользователя, то вроде неплохо, в Крестах он trueЪ-корифей! :) https://www.strategium.ru/forum/profile/85647-nik1t/?tab=node_postareas_Postareas 

По вопросу от Berdian отвечу попозже, ибо есть что.

А можно скрыть те строки разделов, где пользователи не оставляли сообщений?

Спойлер

image.png.96f41e805815c8be97626480ea09a4d0.png

Изменено пользователем Дон Андрон

alexis
1 минуту назад, Дон Андрон сказал:

А можно скрыть те строки разделов, где пользователи не оставляли сообщений?

Открыть

2 часа назад, Dr. Strangelove сказал:

Скрыть те разделы, где все о нулям.

:) та мне и самому сразу захотелось этого. посмотрим, надеюсь, получится.

посмотрите кстати у прохожих с нулями сообщений - у них ВЕСЬ список форумов и с нулями сообщений - нафига, спрашивается?

2 часа назад, enot1980 сказал:

это откуда  в моем профиле? Я там ( В Риме) не писал  никогда. 

не знаю. ну, сбой небольшой, некритичный. Главное, что работает, как должно!

Dr. Strangelove
10 минут назад, alexis сказал:

не знаю. ну, сбой небольшой, некритичный. Главное, что работает, как должно!

Кстати...

Спойлер

unknown.png

А как может быть открыта тема и отсутствовать сообщение? Вроде как технически голая тема без комментариев представляет из себя как минимум 1 сообщение - стартовое. :D Да и не писал я никаких ААРов по первому Риму. :) 

@andy Даже с багами у Патика нет никакого игрового контентатмпруф.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 470809

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Привязанные аккаунты", которое позволяет пользова

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: https://www.strategium.ru/forum/login/ Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...