Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 188 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
GoooGooo
1 час назад, alexis сказал:

лимиты для всех групп уже достаточно давно увеличены. Для вашей - на пять платных плюсов в сутки. Просто берёте и ставите.

Очень жаль, что Вы не хотите дать мне возможность ставить форумчанам больше бесплатных положительных реакций 

enot1980
7 минут назад, GoooGooo сказал:

Очень жаль, что Вы не хотите дать мне возможность ставить форумчанам больше бесплатных положительных реакций 

Иди в магистры или в префекты. Будет больше бесплатных +.

Изменено пользователем enot1980

Хоттабыч
21 минуту назад, enot1980 сказал:

Иди в магистры или в префекты. Будет больше бесплатных +.

лучше сразу в вице :D

El Búho

оставьте, пожалуйста, тот шрифт, который есть вот прямо сейчас. 

nelsonV

Многие сообщения не отправляются. Нажимаешь кнопку "отправить", а они просто исчезают, и все. 

nelsonV
В 28.06.2019 в 03:43, WolfRus сказал:

Мне вот интересно: а с каких пор РосКомНадзор принимает "жалобы" от  граждан Украины ?

а есть какая-то дифференциация по гражданству? Какая разница, кто пожаловался, если нарушено российское законодательство?

WolfRus
2 часа назад, nelsonV сказал:

а есть какая-то дифференциация по гражданству? Какая разница, кто пожаловался, если нарушено российское законодательство?

уж юрист-то должен знать, какие заявления принимаются к рассмотрению. Особенно в плане "интернет-анонимок".   А я почему-то очень сильно сомневаюсь, что Муцухито написал официальное письмо в российские органы правопорядка и  указал в нем свои реальные данные. Для этого у него кишка тонка, ИМХО, ибо  в таком случае он сам может очень просто стать объектом внимания для СБУ.

Изменено пользователем WolfRus

enot1980
В 27.06.2019 в 19:04, alexis сказал:

не знаю, какой-то вид иллюзии похоже :( 

Тоже самое опятьВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хоттабыч

Несколько напрягает уже "Сохранение" без сохранения. Слишком часто случается.

Иммануил_Кант
18 часов назад, Хоттабыч сказал:

Несколько напрягает уже "Сохранение" без сохранения. Слишком часто случается.

В общем меня тоже уже достало это отправление сообщений без отправления.

Пока нашел единственный "костыль" для этой проблемы: когда нажал отправить -> перегрузи страницу

Січовик
3 часа назад, alexis сказал:

Не, в этот раз не то что-то с отображением результатов :( После обновления двигателя стало отображаться только первые пять человек с наибольшим количеством полученных голосов.

То есть технически было гораздо больше кандидатов и гораздо больше голосов, просто отобразились тупо не все :(:( 

Ну, вот, последняя версия движка и по Человеку месяца результаты обрезает. Недавно разговор шел о том, что информация в профилях пользователей о количестве постов кастрированной оказалась. Мож, удобнее откатиться к предыдущей версии?

В 27.06.2019 в 19:53, Хоттабыч сказал:

За последний час уже трижды столкнулся с проблемой "идёт сохранение" при публикации сообщения. Той самой, о которой утром говорил.

Подтверждаю. Последние пару дней тоже сталкиваюсь с этой проблемой

Хоттабыч
36 минут назад, Січовик сказал:

Ну, вот, последняя версия движка и по Человеку месяца результаты обрезает. Недавно разговор шел о том, что информация в профилях пользователей о количестве постов кастрированной оказалась. Мож, удобнее откатиться к предыдущей версии?

В новой вижу только одно преимущество - исправлен баг, когда на пост реагирует хотя бы пара человек, в подробном отчёте о репутации у автора клонируется первый.

Січовик
4 минуты назад, Хоттабыч сказал:

В новой вижу только одно преимущество - исправлен баг, когда на пост реагирует хотя бы пара человек, в подробном отчёте о репутации у автора клонируется первый.

Да к этому уж давно все привыкли, и потом, что там в подробном репутационном отчете - не суть важно, так как истинная картина реакций легко доступна и прекрасно видна в самом лайкнутом посте.

А вот потеря возможности посмотреть, сколько сообщений в каких разделах человеком написано, ИМХО, все потенциальные плюсы новой версии движка нивелирует. Да и потом, кто знает, где еще со временем косяки обнаружатся?

alexis

Окно редактора, похоже, прекратило не появляться. Теперь оно стабильно выскакивает для набора текста, так ведь?

Хоттабыч
1 минуту назад, alexis сказал:

Окно редактора, похоже, прекратило не появляться. Теперь оно стабильно выскакивает для набора текста, так ведь?

ещё не вечер - рано делать выводы :)

Но вроде шустрее стало

Січовик
3 минуты назад, alexis сказал:

Пока так. И сохранение постов восстановилось до нормального состояния. Но эти зависания ведь тоже от "усовершенствования" движка? Не слишком ли дорогой ценой обновляемся? Не пора ли заднюю включать?

alexis
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

ещё не вечер - рано делать выводы :)

Но вроде шустрее стало

ну как, "рано", неделю ж уже на новой версии "летаем".

В теории шустрее стало точно, так как картинки в сообщениях в темах стали загружаться по мере их просмотра, а не каждый раз при просмотре страниц, то есть если чел не смотрит на сообщение с картинками, то есть оно где-нибудь под спойлером выше, то и загружаться такая картина не станет. Это существенно увеличивает скорость прогрузки страниц. В теории, по замыслу разработчиков.

Что касается редактора, то за прошедшую неделю не припомню случаев его неоткрытия.

Касательно "зависания" во время отправки сообщения - этот момент сейчас скоро будет решаться совместно с инженерами-разработчиками ips. Подготавливаю речь как раз. Есть там ошибка в логах.

19 минут назад, Січовик сказал:

А вот потеря возможности посмотреть, сколько сообщений в каких разделах человеком написано, ИМХО, все потенциальные плюсы новой версии движка нивелирует.

ну, это ж совсем некритичная беда :) Переживём как-нибудь, а там со временем может и улучшится / исправится ситуация автором модуля. Я ему повторно доложил об этом, обещал посмотреть.

Сейчас сам я в данный момент пытаюсь Древние зелёные спойлеры перезаменить на стандартные серые. Надеюсь, получится.

ps.>Меня вот лично расстроило, что они убрали поиск по нику отправителя/получателя личного сообщения :(:( но это я им ещё отпишу, пусть возвращают!

Хоттабыч
1 минуту назад, alexis сказал:

ps.>Меня вот лично расстроило, что они убрали поиск по нику отправителя/получателя личного сообщения :(:( но это я им ещё отпишу, пусть возвращают!

Пусть возвращают и название "Следующей непрочитанной темы".

alexis
Только что, Хоттабыч сказал:

Пусть возвращают и название "Следующей непрочитанной темы".

нет, они там отвечали у себя на форуме где-то, что не собираются этого делать. Якобы влияет на скорость загрузки страниц всё такое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,140
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 484882

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

127

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

103

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

99

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...