Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 182 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Nikkirche

Что за баг с кол-вом сообщений?

Спойлер

image.thumb.png.46b106ef864d9297c9cfea3702cd924a.png

Спойлер

image.thumb.png.f058b698c84999d624e05fcf03ab1a88.png

alexis
18 часов назад, Nikkirche сказал:

Что за баг с кол-вом сообщений?

Открыть
  Открыть

там пользователи общаются в обособленном форумном "отделении", где сообщения начисляются отдельно от форумных. Для каждого тамошнего "отделения" (a.k.a. "государства") начисление сообщений осуществляется отдельно, независимо друг от друга и от общефорумного счётчика.

Nikkirche
49 минут назад, alexis сказал:

там пользователи общаются в обособленном форумном "отделении", где сообщения начисляются отдельно от форумных

Тогда возниакет вопрос с количеством сообщений Ярополка.

alexis
16 минут назад, Nikkirche сказал:

Тогда возниакет вопрос с количеством сообщений Ярополка.

Я сначала отвечу вам с Adjudicator'a: у него как видим на вашей картинке стоит "1" в сообщениях= это обозначает, что он написал своё первое сообщение в разделе Государства "Российская Империя" с момента его создания.

А вот тот Ярополк в 18 году хоть и писал сообщения, но тогда ещё не было государства "Российская Империя", а была простая партия "Белое Дело". Так вот все счётчики сообщений в темах прежних партий, перенесённых в государства, у пользователей обнулились, поэтому там нули нередко встречаются в темах до второй половины 18 года.

alexis
7 часов назад, Nikkirche сказал:

@alexis не даёт прикрепить стим

Validation Failed, please try again

смотрю сейчас, вроде прикреплён уже.

kiriliuse

@alexis , это нормально, что я в отпуске читаю входящие?

JYSKRQI.png

alexis

@kiriliuse а когда это было такое по времени? просто вы не в отпуске уже со вчера с 20 вечера.

Изменено пользователем alexis

kiriliuse

@Nikkirche В чате партии

@alexis , кажется я понял, скорее всего сообщение пришло ко мне когда я был не в отпуске, а после того как я зашёл проверить отправили ли меня в отпуск, я его увидел. Кстати, больше таких сообщений не приходило.

MysticMouser

Здравствуйте! У меня почему-то во всех темах, в которых я оставлял сообщения такая ерунда, что не могу ничего написать.

Когда нажимаю ответить в теме, появляется почему-то такое поле, в которое можно добавить вложение, а самого поля  для текста нет. То есть нимагу в этой ветке ничего писать. Но здесь почему-то все нормально. Вот пишу вам. Но наверное после этого и тут тоже так будет как в картинке ниже:

Screenshot_1.thumb.jpg.2ffc5ad0de2028071263a16fe3c64dca.jpg

_________
добавлено 0 минут спустя

А нет тут почему-то все нормально. Могу писать текст.

Картинки в старых темах выглядят примерно вот так.
image.png.9e6a74fa500e18baed75b57e93e88a31.png
Т.е. смысл сообщений падает до нуля.
1) до сих пор нет гайда по прицеплению картинок с какого-либо фотохостинга. Сколько лет сколько лет.

2) люди несколько раз писали, что испытывают трудности с этим делом, тема определенно игнорируется и будит коспирологические мысли
3) кто разбирается, покажите пожалуйста, как эту картинку вставить в сообщение http://i7.5cm.ru/i/cFIH.png

alexis

@romeoshaman да, бывает такая "ерунда" :( 

8 часов назад, Polenov сказал:

Картинки в старых темах выглядят примерно вот так.
image.png.9e6a74fa500e18baed75b57e93e88a31.png
Т.е. смысл сообщений падает до нуля.

предполагаю, что та картинка была удалена с хостинга, через который она вставлялась на форум.

1) до сих пор нет гайда по прицеплению картинок с какого-либо фотохостинга. Сколько лет сколько лет

берём ссылку на картинку с хостинга и просто вставляем её сюда в сообщение, и вуаля.

2) люди несколько раз писали, что испытывают трудности с этим делом, тема определенно игнорируется и будит коспирологические мысли

это слишком легко, чтобы игнорировать.

3) кто разбирается, покажите пожалуйста, как эту картинку вставить в сообщение http://i7.5cm.ru/i/cFIH.png

ссылка  в картинку преобразовывается в редакторе при наборе сообщения  моментально, но по какой-то причине она после публикации сообщения превращается вот в это:

cFIH.png

А вот это белое пятно в шапке форума — это баг или фича?

image.png.a3bf51f9d07a1f920bbb3ef158877e66.png

alexis

@lopar у меня нету белизны

Спойлер

image.png

+ если что, любой пользователь всегда может переключиться на иной доступный стиль форума. благо, их сейчас четыре.

13 минуты назад, alexis сказал:

у меня нету белизны

У меня 32‘ монитор с разрешением 2560×1440. Левая и правая картинка в шапке в ширину занимают 1260 пикс, что в сумме даёт 2520, что меньше ширины экрана. Возможно, они даже слегка уменьшены по ширине, потому что разрыв около 400 пикс. Если смотреть сайт в окне — можно поймать момент, когда длинна картинки заканчивается.

j83Fm9Y.jpg

WolfRus
10 минут назад, lopar сказал:

У меня 32‘ монитор с разрешением 2560×1440. Левая и правая картинка в шапке в ширину занимают 1260 пикс, что в сумме даёт 2520, что меньше ширины экрана. Возможно, они даже слегка уменьшены по ширине, потому что разрыв около 400 пикс. Если смотреть сайт в окне — можно поймать момент, когда длинна картинки заканчивается.

Подтверждаю, есть такое, причем намного шире.  У меня 4к  монитор, 3840x2160

И если масштабировать страничку (ctrl+mouse Wheel),  то  разрыв увеличивается или уменьшается.

RApGseY.png

6IIQAsF.png

Изменено пользователем WolfRus

@alexis какой фотохостинг юзать, чтобы не потерялись картинки (чтобы он не закрылся и не чистился, и желательно, не мучил мозги)?

Eclairius

@Polenov , лучше всего imgur (правда там нужно будет регистрироваться и верифицировать свой e-mail), но большинство из тех кто пишет / писал игровые отчеты - использовали его, и серьезных нареканий к нему еще не было. 

alexis

@lopar @WolfRus увидел и теперь поправил. должно работать нормально. спасибо

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 469917

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Привязанные аккаунты", которое позволяет пользова

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: https://www.strategium.ru/forum/login/ Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...