Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 181 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
alexis

@Ordox не получится похоже вставлять видео оттуда, как вот с youtube.

Это можно сделать лишь тем кодом , что начинается с iframe как вы указали, да и то обязательно наличие кнопки "Source" в редакторе, а она доступна только технической поддержке :( 

@Хоттабыч да, исправил. уже и не припомню, почему я ставил дефис тогда ранее.

nelsonV

Автообъединение постов слетело.

Иммануил_Кант

@alexis мне три раза выписывали предупреждения и три раза отменяли. Третий пред был 300 вир, потом еще 200 вир и 300 вир. Сняли в общей сумме 800 вир, а потом преды отменили.

Нельзя ли вернуть виры за отмененные преды?

Спойлер

lrjGFLa.png

6nUegZQ.png

райн77

этому багу на форуме уже много лет

ну почините уже

часто при попытке ответить в ветке форума вместо открытия окошка для текста вылезает предложение прикрепить файлы, а писать текст не дает

обычно помогает F5

но сейчас я не смог написать ... жал кнопку F5 раз 30 .. выругался матом, разбудил соседей и пришел вот к вам сюда писать

Спойлер

Rnx0STe.jpg

Изменено пользователем райн77

Ordox
В 08.05.2019 в 04:19, райн77 сказал:

этому багу на форуме уже много лет

ну почините уже

часто при попытке ответить в ветке форума вместо открытия окошка для текста вылезает предложение прикрепить файлы, а писать текст не дает

обычно помогает F5

но сейчас я не смог написать ... жал кнопку F5 раз 30 .. выругался матом, разбудил соседей и пришел вот к вам сюда писать

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. баг (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Бесит!

alexis

Я очень редко наблюдаю такую ошибку с редактором. Может быть, "секрет" в браузере, который я использую (Vivaldi) или в стиле форума, на котором сижу - это Strategium Ночь и Strategium 2010.

Муцухито

@alexis не могу редактировать профиль - ни рейтинг продать, ни ник сменить (хочу сделать ребрендинг себя). 

Заранее благодарен.

alexis
7 минут назад, Муцухито сказал:

@alexis не могу редактировать профиль - ни рейтинг продать, ни ник сменить (хочу сделать ребрендинг себя). 

Заранее благодарен.

у вас есть песо для смены ника? 

вы продаёте рейтинг точно согласно инструкции в Ленте технических новостей?

Муцухито
5 минут назад, alexis сказал:

у вас есть песо для смены ника? 

вы продаёте рейтинг точно согласно инструкции в Ленте технических новостей?

Пардоньте - забыл, что в минусе был, поэтому 300 вир не хватило до 10К.

По поводу рейтинга - захожу в настройки профиля и там же, где менял ник, продаю рейтинг, написав -200 в строчке продажи.

Что-то уже не так и поменялась методика?

alexis
2 минуты назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Пардоньте - забыл, что в минусе был, поэтому 300 вир не хватило до 10К.

По поводу рейтинга - захожу в настройки профиля и там же, где менял ник, продаю рейтинг, написав -200 в строчке продажи.

Что-то уже не так и поменялась методика?

всё точно также и ничего не менялось. несгораемый рейтинг есть непродаваемый.

Доброго времени суток.

Возникла следующая проблема при входе в аккаунт - появилось сообщение о том, что "данный e-mail не связан ни с одним аккаунтом", хотя  и пароль и логин/e-mail введены правильно. Я зарегистрировался снова под тем же логином и с того же адреса (приношу свои извинения, если нарушил правила, но я-то это делаю не от хорошей жизни). Однако, в тот же день ситуация повторилась. Сейчас зарегистрировался снова (логин и адрес те же). В чем может быть причина и что делать, если подобное повториться в третий раз?

alexis
29 минут назад, Gardinas сказал:

Доброго времени суток.

Возникла следующая проблема при входе в аккаунт - появилось сообщение о том, что "данный e-mail не связан ни с одним аккаунтом", хотя  и пароль и логин/e-mail введены правильно. Я зарегистрировался снова под тем же логином и с того же адреса (приношу свои извинения, если нарушил правила, но я-то это делаю не от хорошей жизни). Однако, в тот же день ситуация повторилась. Сейчас зарегистрировался снова (логин и адрес те же). В чем может быть причина и что делать, если подобное повториться в третий раз?

так вы получали image.png письмо на вашу почту, почему игнорируете-то?

2 часа назад, alexis сказал:

письмо на вашу почту

Очевидно, оно попало в спам. Возможно отправить его ещё раз?

Иммануил_Кант

@alexis скажите, а можно откатиться на предыдущий ник?

alexis
23 минуты назад, Pan paniscus Kanzi сказал:

@alexis скажите, а можно откатиться на предыдущий ник?

да, конечно: просто как обычно берите там ник меняйте в поле "Новый ник", и оно само сменится при соблюдении всех условий.

Шрифт в сообщениях какой то вырвиглазный стал. Это у меня только так?

Изменено пользователем Venc

alexis

У меня нормально вроде всё (это если стиль Strategium 2012)

Спойлер

image.png

2 часа назад, alexis сказал:

У меня нормально вроде всё (это если стиль Strategium 2012)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

У меня видимо какая то проблема.

alexis
5 минут назад, Venc сказал:

У меня видимо какая то проблема.

вы можете выбрать иной стиль внизу под кнопкой "Стиль", подобрав себе "невырвиглазный" шрифт.

7 часов назад, alexis сказал:

вы можете выбрать иной стиль внизу под кнопкой "Стиль", подобрав себе "невырвиглазный" шрифт.

Не, проблема не в стиле, просто с одного компа захожу - буквы мелкие и узкие, как будто шрифт другой. Зашел с другого компа и сот-вого - нормуль.

Так что вопрос снят) проблема с моим оборудованием.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,140
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 484802

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

127

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

103

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

99

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...