Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 175 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
alexis

Так почему странно-то? Ведь НЕ стоит же там в теме галочки "Голосование для префектов и магистров", значит, тема не предназначена для просмотра ими.

Иммануил_Кант
46 минут назад, alexis сказал:

Так почему странно-то? Ведь НЕ стоит же там в теме галочки "Голосование для префектов и магистров", значит, тема не предназначена для просмотра ими.

Так а в чем логика?

Не предназначена для голосования, значит и смотреть нельзя.

Простые пользователи же смотрят, хотя и не голосуют.

alexis
9 минут назад, Pan paniscus Kanzi сказал:

Так а в чем логика?

Не предназначена для голосования, значит и смотреть нельзя.

Простые пользователи же смотрят, хотя и не голосуют.

Чтоб запретить голосовать, нужно обязательно запрещать и просмотр :( 

Иммануил_Кант
28 минут назад, alexis сказал:

Чтоб запретить голосовать, нужно обязательно запрещать и просмотр :( 

Считаю это не правильным. Думаю политота придумана и для развлечения пользователей форума. А как я могу развлекаться, если не вижу голосуют за "моего" кандидата или нет :(

alexis
2 часа назад, Pan paniscus Kanzi сказал:

Считаю это не правильным. Думаю политота придумана и для развлечения пользователей форума. А как я могу развлекаться, если не вижу голосуют за "моего" кандидата или нет :(

так как неправильно-то? На партийных выборах должно быть разделение на несколько голосований, чтоб дать возможность проголосовать префектам/магистрам и непрефектам/немагистрам раздельно! Вот оно там в том разделе и реализовано, технически настроено. Просто не нужно было туда тему с выборами министров заносить, и ладно! все бы видели без каких-либо ограничений. А тот раздел предназначен для проведения партийных выборов only.

_________
добавлено 0 минут спустя

так как неправильно-то? На партийных выборах должно быть разделение на несколько голосований, чтоб дать возможность проголосовать префектам/магистрам и непрефектам/немагистрам раздельно! Вот оно там в том разделе и реализовано, технически настроено. Просто не нужно было туда тему с выборами министров заносить, и ладно! все бы видели без каких-либо ограничений. А тот раздел предназначен для проведения партийных выборов only.

Иммануил_Кант
Только что, alexis сказал:

Я понимаю, что вы так настроили, я не понимаю зачем и почему? Почему вы настроили, что ВСЕ могут смотреть довыборы в министры, а префекты не могут смотреть? В принципе, это уже скорее риторический вопрос, вряд ли что-то изменится :(

alexis
5 минут назад, Pan paniscus Kanzi сказал:

Я понимаю, что вы так настроили, я не понимаю зачем и почему? Почему вы настроили, что ВСЕ могут смотреть довыборы в министры, а префекты не могут смотреть? В принципе, это уже скорее риторический вопрос, вряд ли что-то изменится :(

Именно для того раздела существует "правило", которое запрещает просмотр любых тем префектам/магистрам кроме тех, что имеют галку у "Голосование префектов/магистров". Это сделано, чтоб префекты технически не могли голосовать в темах голосований по выборам партий, где голосуют обычные пользователи, - а это для того, чтобы один и тот же человек не мог проголосовать дважды: префекты голосуют в своей теме, остальные пользователи - в своей. Каждый один раз, у каждого один голос.

Иммануил_Кант
2 часа назад, alexis сказал:

Именно для того раздела существует "правило", которое запрещает просмотр любых тем префектам/магистрам кроме тех, что имеют галку у "Голосование префектов/магистров". Это сделано, чтоб префекты технически не могли голосовать в темах голосований по выборам партий, где голосуют обычные пользователи, - а это для того, чтобы один и тот же человек не мог проголосовать дважды: префекты голосуют в своей теме, остальные пользователи - в своей. Каждый один раз, у каждого один голос.

Если обычные пользователи могут смотреть тему с довыборами, то значит они могут и голосовать? 

alexis

Если обычные пользователи могут смотреть тему с довыборами, то значит они могут и голосовать? 

могут, конечно.

+ про неё я уже отдельно написал:

6 часов назад, alexis сказал:

Просто не нужно было туда тему с выборами министров заносить, и ладно! все бы видели без каких-либо ограничений. А тот раздел предназначен для проведения партийных выборов only.

Kassatka

Сегодня по поступившей жалобе попытался исправить спойлеры и предупредить о временном отсутствии ссылки скачать:

Спойлер

Nomer_novogo_razdela.png

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Я внес изменения в само сообщение, такще написал текст в поле "Причина изменения" и нажал сохранить. Ни к какому полю "№ нового раздела (Введите id раздела, куда нужно перенести эту тему)" я не касался и число 0 там не менял.

Почему возникла внизу эта уродливая полоска с надписью "№ нового раздела            0" и как от неё избавиться? Такая ситуация может повториться и при редактировании других шапок тем?

Eclairius

@Kassatka , никак не избавиться, это техническая особенность из-за введения государств и предоставления им своих автономных разделов, в которые темы перенести можно только через эту опцию - собственно в номере нового раздела указывается раздел одного из государства куда необходимо перенести тему, если конечно такое нужно совершать, в противном случае это не нужно трогать вообще и оставлять в покое условный 0. 

Видна данная опция, если я не ошибаюсь, только у модераторов. И да, при редактировании других заглавных сообщений тем, появится такая полоска.

Изменено пользователем Eclairius

alexis
1 час назад, Eclairius сказал:

Видна данная опция, если я не ошибаюсь, только у модераторов. И да, при редактировании других заглавных сообщений тем, появится такая полоска.

верно.

Но так как она очень редко используется, я тогда сейчас поставил её отображение только у высших модераторов.

Кто может помочь вот с этой проблемой ? Чуть ли не постоянно, когда я пытаюсь написать сообщение и кликаю по полю ввода, оно становится таким, как на скрине. Даже сейчас мне минут 10 пришлось ждать чтоб я смог написать сообщение.

Спойлер

dsfb.thumb.png.de45cc7618d3b48a974cca5f4c9b5cc4.png

Eclairius

@wmz , проблема довольно распространенная, и врятли с ней можно что либо сделать :(. Остается лишь перезагружать страницу в надежде, что боги рандома даруют возможность таки написать сообщение.

Alterus

Уважаемый @alexis, намедни мне была выдана уже 19-я медаль на форуме. И вот буквально только что я обратил внимание, что под авой отображается суммарно лишь 18 наград. Есть ли способы разрешения проблемы? 

GoooGooo

@alexis со счета произошел какой то странный и внезапный вычет

Цитата
сегодня, 02:30:52 Дебет Возврат -1,800 -694

Я никому ничего не переводил, откуда возник этот странный "возврат"?

war_dog
26 минут назад, GoooGooo сказал:

Не парься. Продай рейтинг. У тебя его много. Не будешь банкротом.

Eclairius

@alexis, в модераторах раздела Crusader Kings II случился конфуз:

2d.jpg

Можно ли это как-то поправить? А то получается, что с меня спроса в два раза больше :D.

alexis
2 часа назад, GoooGooo сказал:

это от того, что пользователям в группе "Жалобная" по ошибке начислялась заработная плата :( А это в свою очередь от того, что группа жалобная - бывшая префектская группа, вот она не была убрана из перечня тех, кому положена зарплата. Вот эта вся ошибочная зарплата всем покупавшим группу жалобная была сегодня вырезана.

20 минут назад, Eclairius сказал:

@alexis, в модераторах раздела Crusader Kings II случился конфуз:

2d.jpg

Можно ли это как-то поправить? А то получается, что с меня спроса в два раза больше :D.

да, вторая подобная жалоба уже: ранее в Европе такая же беда была обнаружена. Займусь её разрешением.

1 час назад, war_dog сказал:

Не парься. Продай рейтинг. У тебя его много. Не будешь банкротом.

банкротам не должно быть доступна продажа/покупка рейтинга.

GoooGooo
48 минут назад, alexis сказал:

это от того, что пользователям в группе "Жалобная" по ошибке начислялась заработная плата :( А это в свою очередь от того, что группа жалобная - бывшая префектская группа, вот она не была убрана из перечня тех, кому положена зарплата. Вот эта вся ошибочная зарплата всем покупавшим группу жалобная была сегодня вырезана.

Вы бы хоть заранее предупредили. А то заходишь на сайт и внезапно обнаруживает себя в банкротах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,113
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 444850

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...