Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 173 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Москит
В 18.02.2019 в 04:00, Москит сказал:

З.Ы. Кстати, а чего я всё на 4-м ранге? Вроде как через 15 единиц рейтинга пора на 6-й уже.

Так вопрос никуда не делся, про ранг иерархии.

alexis
3 минуты назад, Москит сказал:

Так вопрос никуда не делся, про ранг иерархии.

так он невидим же был для меня. Вы вчера, 09:00:44 сообщение опубликовали, я его тут же прочёл, тему покинул. Далее вы через четыре минуты сообщение обновляете, мне уже его никак не увидеть было.

Ответ на ваш вопрос лежит в описании работы иерархии, которая расписана в теме "Лента технических новостей".

Москит
4 минуты назад, alexis сказал:

так он невидим же был для меня. Вы вчера, 09:00:44 сообщение опубликовали, я его тут же прочёл, тему покинул. Далее вы через четыре минуты сообщение обновляете, мне уже его никак не увидеть было.

Ответ на ваш вопрос лежит в описании работы иерархии, которая расписана в теме "Лента технических новостей".

Прошу извиить, про обновление тупанул, бывает))

Про работу иерархии, ну я сильно больше 20 дней в прапорщиках хожу)))

alexis
48 минут назад, Москит сказал:

Прошу извиить, про обновление тупанул, бывает))

Про работу иерархии, ну я сильно больше 20 дней в прапорщиках хожу)))

смотрите, в какой ранг вы по диапазону сообщений вы сейчас подходите. Вот на этом ранге вы должны будете сидеть при соблюдении всех остальных условий ранга, включая рейтинг. скорее всего, из-за его недостатка вы и сидите в прапорах этих вечно...

Москит
4 часа назад, alexis сказал:

смотрите, в какой ранг вы по диапазону сообщений вы сейчас подходите. Вот на этом ранге вы должны будете сидеть при соблюдении всех остальных условий ранга, включая рейтинг. скорее всего, из-за его недостатка вы и сидите в прапорах этих вечно...

Вот первые 6 рангов

Сообщения Реп. Срок Стаж Рейтинг Текущая группа для первого попадания в ранг
1 1-4 0 0 0 0 Прохожий
2 5-14 0 0 0 0

Получающий гражданство

3 15-40 4 0 0 10 Гражданин и Префекты/Магистры/Парламентарии
4 41-69 10 0 0 30 Гражданин и Префекты/Магистры/Парламентарии
5 70-150 20 20 10 50 Полноправный гражданин и все модераторы
6 151-270 30 35 25 100 Полноправный гражданин и все модераторы 

Теперь, что у меня:

Сообщения Реп. Срок Стаж Рейтинг Текущая группа для первого попадания в ранг
4 293 100 ? ? 89.2  Прохожий

Eclairius

@Москит , поскольку у вас сообщений почти 300, и если я правильно понял форумулу определения ранга, вам нужно смотреть уже не на 5 ранг, а на 7 и требования к нему. Т.е.:

Сообщения Реп Срок Стаж Рейтинг Текущая группа для первого попадания в ранг
7 271-499 50 50 60 200 Полноправный гражданин и все модераторы

Иначе говоря, для того что бы получить новый ранг (7, и да, вы спокойно перепрыгните с 4 на 7 если будут выполнены все условия) вам нужно 50 репутации (это у вас есть), срок и стаж не совсем понимаю за что влияют, но если я не ошибаюсь, одно из них определяет то сколько вы должны пробыть в предыдущей группе до повышения ранта, и рейтинг 200 - сейчас же у вас рейтинг 89,2.

Т.к. блока на переход в новый ранг на вас нету, и если вы до 499 сообщений набьете рейтинг 200 вы получите ранг 7, если не получится набить столько рейтинга и вы выйдете за значение 500+ сообщений, тогда уже нужно будет смотреть требования к 8 рангу (500-850 сообщений, 100 реп., 60/120 срок/стаж и 300 рейтинг).

Как то так :). @alexis поправьте если я не прав.

Изменено пользователем Eclairius

AndrG
Спойлер

ig9GMzb.png

1. @JLRomik подвергся незаконной операции клонирования. Прошу рассмотреть это с этической и религиозной стороны, а также с точки зрения проблемы перенаселенности Земли.
  2. Я между Ромиками, загадываю желание!
  3. Все префекты равны, но некоторые в два раза равнее :) 
  4. А нет ли тут проблемы ботов или раздвоения личности? 🤔
  5. <Ваш вариант>
  • Like (+1) 1
  • smile 1
  • biggrin (+1) 4

Дон Андрон

@AndrG

Cкорость исследований увеличена на 33%. Инновационность повышена на 2.0. Доступна новая правительственная реформа - "Триумвират".

JLRomik
19 минут назад, AndrG сказал:

<Ваш вариант>

@Gefallenus вернулся, но остался инкогнито, сменив ник на JLRomik, в котором использует русскую "о" вместо латинской.

Москит
В 19.02.2019 в 18:23, Eclairius сказал:

@Москит , поскольку у вас сообщений почти 300, и если я правильно понял форумулу определения ранга, вам нужно смотреть уже не на 5 ранг, а на 7 и требования к нему. Т.е.:

Сообщения Реп Срок Стаж Рейтинг Текущая группа для первого попадания в ранг
7 271-499 50 50 60 200 Полноправный гражданин и все модераторы

Иначе говоря, для того что бы получить новый ранг (7, и да, вы спокойно перепрыгните с 4 на 7 если будут выполнены все условия) вам нужно 50 репутации (это у вас есть), срок и стаж не совсем понимаю за что влияют, но если я не ошибаюсь, одно из них определяет то сколько вы должны пробыть в предыдущей группе до повышения ранта, и рейтинг 200 - сейчас же у вас рейтинг 89,2.

Т.к. блока на переход в новый ранг на вас нету, и если вы до 499 сообщений набьете рейтинг 200 вы получите ранг 7, если не получится набить столько рейтинга и вы выйдете за значение 500+ сообщений, тогда уже нужно будет смотреть требования к 8 рангу (500-850 сообщений, 100 реп., 60/120 срок/стаж и 300 рейтинг).

Как то так :). @alexis поправьте если я не прав.

Я правильно понимаю, что продавая рейтинг, смогу навсегда остаться на 4-м ранге?:smile37:

Eclairius
1 минуту назад, Москит сказал:

Я правильно понимаю, что продавая рейтинг, смогу навсегда остаться на 4-м ранге?:smile37:

Да, особенно если наберёте 500 сообщений, тогда уже надо будет 300 рейтинга. Потому не продавайте, а покупайте его ;)

Alex1998

Регулярно наблюдаю вот такой баг скрипта:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Поле, куда писать сообщение, после нажатия туда, недоступно. Иногда помогает обновление страницы раз 25. Раньше вообще бага не было, потом появился, а сейчас стал уже настолько частым, что ни в какие ворота не лезет. Что делать?

Дон Андрон

Пропали кнопки с панели уведомлений.

ЗЫ. Обратно появились. Даже не знаю, что это было...:S

Изменено пользователем Дон Андрон

Eclairius

@alexis, пожалуйста, обратите внимание, а то в потоке политических страстей сообщение пользователя попросту могло бы затеряться.

1 час назад, Xowk сказал:

Я возможно не по адресу, но я хз куда об этом ещё можно написать. Уже 4 день без тора не могу на сайт попасть и насколько я могу понять, проблемы только у меня. Звонил провайдеру, так он говорит у нас мол всё отлично, ничего не знаем. Трассировка показывывает вот это, что бы это не значило. Не подскажите в чём может быть дело?

йцу.jpg

@Xowk, на будущее, в случае любых технических неисправностей с сайтом - обращайтесь в данную тему, здесь быстрее все увидят и помогут вам.

Иммануил_Кант

@alexis  в панели модератора вместо обычного окошка, вот это:

EwKxkIo.png

Иммануил_Кант

Все наладилось. Спасибо, @alexis

Хоттабыч

Интересный эффект с аватаркой Нельсона. Вроде он не менял её, а в уведомлениях высветилась аватарка Патика.

4VH4A.png

alexis
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Интересный эффект с аватаркой Нельсона. Вроде он не менял её, а в уведомлениях высветилась аватарка Патика.

да, серьёзная иллюзия! Скорее всего, происходит от того, что nelsonV сидит на премодерации, и его сообщения отображаются с опозданием, и лишь после утверждения приходит уведомление о цитировании. Но на счёт аватара странно то, что Patik не модератор, он не мог утвердить сообщение nelsonV. Как он там взялся вообще, аватар этот?

Brenn
5 минут назад, alexis сказал:

да, серьёзная иллюзия! Скорее всего, происходит от того, что nelsonV сидит на премодерации, и его сообщения отображаются с опозданием, и лишь после утверждения приходит уведомление о цитировании. Но на счёт аватара странно то, что Patik не модератор, он не мог утвердить сообщение nelsonV. Как он там взялся вообще, аватар этот?

С нелькой вообще что-то странное происходит. Я кликнул по теме про куннилингус и попал в профиль нельсона, хотя он в эту тему даже не заходил. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 469319

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...