Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 172 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
alexis
15 часов назад, Zitz сказал:

15 часов назад, Дон Андрон сказал:

Спасибо.

-_- ну раз помог, то почему так сложно просто нажать на кнопку с плюсом? это и быстрее было бы, чем нежели писать новый ответ со словом "спасибо" ¬¬

• Like (+1) 2
  • ready 1
  • biggrin (+1) 1

GoooGooo
10 минут назад, alexis сказал:

-_- ну раз помог, то почему так сложно просто нажать на кнопку с плюсом? это и быстрее было бы, чем нежели писать новый ответ со словом "спасибо" ¬¬

Верните пожалуйста @Центр Управления Полетами статус СМИ. Там с аккаунтом что то не так.

JillValentine
11 час назад, alexis сказал:

За это Виры начисляют.

Brenn
В 10.02.2019 в 04:54, alexis сказал:

Ты не заслужил.

JillValentine

@alexis Здравствуйте, скажите пожалуйста, я нашел тему "Стоимость рейтинга" там указан курс, это только для покупки рейтинга? или покупка/продажа?

alexis
5 минут назад, Zitz сказал:

@alexis Здравствуйте, скажите пожалуйста, я нашел тему "Стоимость рейтинга" там указан курс, это только для покупки рейтинга? или покупка/продажа?

да, для покупки и продажи один курс там прописывается.

JillValentine
5 минут назад, alexis сказал:

да, для покупки и продажи один курс там прописывается.

Спасибо, летом 2018 он был 100, а теперь 50.

Хоттабыч

Шо-то пошло не так. В стиле форума 2012, исчезли красные полосы-разделители между форумами. Я искал причину у себя, последовательно отключал расширения Мозилы, чистил куки, смотрел в Хроме - результат нулевой. На рабочем компе та же беда, даже провайдеры разные там и дома. Произошло это пару-тройку дней назад.

Спойлер

54312553682b8245142c6f11608c2fa9.png

Eclairius

@Хоттабыч , довольно странная проблема, поскольку у меня на этом стиле с красными разделительными полосами все нормально. 

@alexis

Guboz

Такая же проблема как у @Хоттабыча, только на телефоне

!

Уважаемый пользователь, приведите свою подпись в соответствие с требованиями ст.6 закона №1.

Изменено пользователем Січовик

Дон Андрон
1 час назад, Хоттабыч сказал:

Шо-то пошло не так. В стиле форума 2012, исчезли красные полосы-разделители между форумами. Я искал причину у себя, последовательно отключал расширения Мозилы, чистил куки, смотрел в Хроме - результат нулевой. На рабочем компе та же беда, даже провайдеры разные там и дома. Произошло это пару-тройку дней назад.

Категорически поддерживаю заявление почтеннейшего Гассана Абдуррахмана.

Спойлер

a8eb2ffd-096e-4f41-837c-f1b73c6f53ce.png

Изменено пользователем Дон Андрон

JillValentine

А у меня просто черный фон за место стиля 2012 стал, два дня назад случилось.

Shamilboroda

У меня также затмение на форуме произошло...

Что в Хроме, что в Опере.

Хоттабыч

Ура, заработало - всё стало как при бабушке должно было быть. :)

Москит

Надоело уже годами видеть звание "прапорщик" под ником, решил сменить. "Первая смена для группы "Гражданин" - бесплатно" - это ура, но при попытке смены иерархии происходит ничего. ЧЯДНТ?

alexis
1 минуту назад, Москит сказал:

Надоело уже годами видеть звание "прапорщик" под ником, решил сменить. "Первая смена для группы "Гражданин" - бесплатно" - это ура, но при попытке смены иерархии происходит ничего. ЧЯДНТ?

дак у вас группа не гражданин, а полноправный гражданин :( А это значит, вам нужно где-то достать ещё 2500-2458 = 42 песовиры, и иерархия точно сменится (платно).

Москит
5 минут назад, alexis сказал:

дак у вас группа не гражданин, а полноправный гражданин :( А это значит, вам нужно где-то достать ещё 2500-2458 = 42 песовиры, и иерархия точно сменится (платно).

А, я думал, что это на всех гражданинов - полноправных, уважаемых и даже простых распространяется. Несправедливо как-то. Куда можно внести инициативу об устранении такой ничем не обоснованной дискриминации?:madness:

З.Ы. Кстати, а чего я всё на 4-м ранге? Вроде как через 15 единиц рейтинга пора на 6-й уже.

Изменено пользователем Москит

enot1980
Средства высланы пользователю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Покупка группы Жалобная пользователем enot1980 -1,000

. @alexis , пожалуйста , откройте доступ к  модераторской .

Carrachiolla

Такой вопрос: насколько я знаю покупка платной группы "Советник" дает возможность  изменять свои сообщения всегда, вместо стандартных 24-х часов, сроком на месяц. Я правильно понимаю что если я куплю данную группу для себя, то я смогу допустим заменять или удалять некоторые изображения в любых своих сообщениях, ну и разумеется редактировать текст?

alexis
24 минуты назад, Carrachiolla сказал:

Такой вопрос: насколько я знаю покупка платной группы "Советник" дает возможность  изменять свои сообщения всегда, вместо стандартных 24-х часов, сроком на месяц. Я правильно понимаю что если я куплю данную группу для себя, то я смогу допустим заменять или удалять некоторые изображения в любых своих сообщениях, ну и разумеется редактировать текст?

да, для всех ваших собственных сообщений такая функция появится.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 469389

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...