Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 171 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Alex2411
13 часа назад, alexis сказал:

этот не совсем к технической поддержке

Вы там промеж собой определитесь пожалуйста, что к "техподдержке", что куда. Ибо в своей теме "техподдержка" обращение проигнорировала, а в других меня посылают к этой самой "техподдержке".

наличие буквы в аватаре есть не "косяк", а желание разработчиков (а не местной технической поддержки) разукрасить форум

Видите ли... я, как и все остальные пользователи, прихожу не к каким-то там "разработчикам", а сюда. На форум стратегиум. И меня совершенно не волнуют желания разработчиков и их дурной вкус. Ещё раз: я пришёл сюда, а не к ним. Это здесь мне лепят в профиль значки и буквы.
Всё равно не понятно? Хорошо, поясню на примере. Представьте себе, что вы пришли в некое заведение вкусно откушать. У дверей скользко, высказали недовольство - ладно, посыпали песочком. Подали напитки, оказалось подделка, вам объяснили, мол, мы ни при чём, "разработчики" напитков нам такие поставляют. Тем временем, в ваше отсутствие на ваше авто налепили поздравительных наклеек от заведения, типа здесь давно так принято. А на выходе ко всему прочему вам предъявляют счёт, где значатся все эти наклейки и песочек в виде оказанных услуг. Представили ваши эмоции? Вот примерно так и выглядят со стороны все эти форумные буковки, значки, медленные загрузки и ваша оценка их значимости...

Скорость загрузки, разумеется, актуальна для всех посетителей без исключения. Но вы ведь были одним из тех, кто о ней упоминал, реализован же и этот момент?

Был. Упоминал. Только это не моя личная прихоть, а востребованная самим форумом обратная связь. Другими словами, фактически имело место бета-тестирование сырого и багованного движка форума за счёт посетителей. Я понимаю, что это вынужденно, но подавать устранение форумных багов как удовлетворение неких "хотелок" пользователей по меньшей мере странно.
Для сравнения, вспомните публикацию вами различной форумной статистики "на заказ". Вот это - да, реальный шаг навстречу пожеланиям пользователей (я тоже там отметился) и сделано было действительно для них. Несомненный плюс работе "техподдержки".
Надеюсь, вы понимаете разницу между первым и вторым.

вы ведь написали это предложение, значит, вам и нужно

Вы ошибаетесь. Если вы внимательно прочтёте моё сообщение, то увидите, что никакого предложения там нет. Есть вопрос. Суть которого я уже излагал.

9 часов назад, enot1980 сказал:

поставил спойлер

Речь не про спойлеры. Речь про закрытые для анрегов ссылки. Ни "техподдержка", ни администрация в своих темах ничего не ответили, просто проигнорировали. Когда же я спустя почти полгода обстоятельно поднимал этот вопрос в теме реформирования исторического, на зов таки явился вице, который сходу определил данный вопрос как технический, лично вызвал в ветку "техподдержку" и был таков. Ну, а "техподдержка", естественно, не явилась. Занавес.
Вот, если интересно, ссылка на мой пост в историческом с этим самым скриншотом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

а ниже на той же странице пост №178 от вице с вызовом "техподдержки". Это был октябрь. Сейчас февраль. Воз и ныне там.

9 часов назад, enot1980 сказал:

Если нужно поставить спойлер  в какой-либо теме в политическом разделе , пиши мне .

Немного о другом, но... Если будет у тебя время и желание, обрати внимание на заглавный пост в укроветке (от Mr. Eco), там просто режет глаз давным-давно устаревшая информация, которая не обновлялась с тех самых пор и которую нужно поправить хотя бы из приличия... "Иных уж нет, а те уже далече..."(с).

enot1980

@alexis после получения локальный прав в политике , мне закрылся доступ в модераторскую . ( имел допуск как обладатель группы  " жалобная " ) . Что можно с этим сделать?

16.01.2019, 14:09:18 Средства высланы пользователю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Покупка группы Жалобная пользователем enot1980 -1,000

Адмирал

Тут форум (или тема) опять сломались:

42HflCZS.png

Sfm9cAtF.png

Хоттабыч
1 час назад, Адмирал сказал:

Тут форум (или тема) опять сломались:

это норма(с)

alexis
12 часа назад, Адмирал сказал:

Тут форум (или тема) опять сломались

как ни прохожу туда, всё равно не получается восстановить вашу картинку: никаких проблем у меня нет :( 

Комрады, форум стал очень плохо работать в "хроме". 
Выражается в следующем:
1) Окно "отправить ответ" внизу темы отображается через раз. Т.е. само окно отображается, а вот место, где печатать - нет. 

2) По кнопке "цитата" ответ можно написать только после того, как обновил страницу, и нажал ее еще раз.

3) Невозможно отредактировать собственный ответ (все так же не отображается поле с текстом).

Еще очень бесит механика заливки собственных картинок - создавая новую тему с месяц или два назад - так и не осилил залить собственные скригны. Но это преодолимо и не так важно. 

Dr. Strangelove
В 07.02.2019 в 09:33, Elfray сказал:

Окно "отправить ответ" внизу темы отображается через раз. Т.е. само окно отображается, а вот место, где печатать - нет. 

В 07.02.2019 в 09:33, Elfray сказал:

Невозможно отредактировать собственный ответ (все так же не отображается поле с текстом).

+ Такой проблемы у меня нет в Chrome, зато есть в Edge.

Лечится перезагрузкой страницы. Порой несколько раз приходится обновлять, чтобы появилось окно

Nikkirche
В 07.02.2019 в 05:33, Elfray сказал:

Выражается в следующем:

Первое есть . второго и третьего никогда не было.

JillValentine

@alexis Здравствуйте, скажите пожалуйста, вы как Председатель Банка можете рассмотреть заявку на индивидуальный кредит? 15000 тысяч вир! я хотел привести аккаунт в порядок, сменить ник, погасить отрицательный баланс в 2000 тысячи вир и 3000 тысячи вир использовать в первое время для погашения кредита. Я обязуюсь платить по кредиту регулярно! как только у меня будет появляться рейтинг 50-100 я сразу буду его продавать и отправлять виры на погашение кредита. Для меня 15000 тысяч вир огромная сумма и копить я её буду год не меньше!

alexis

не, денег нет :(

но вы можете попробовать отписать свою заявку вот в этой хорошей и подходящей теме: 

JillValentine

@alexis Спасибо, я обязательно воспользуюсь вашим предложением.

Січовик
В 07.02.2019 в 04:33, Elfray сказал:

Комрады, форум стал очень плохо работать в "хроме". 
Выражается в следующем:
1) Окно "отправить ответ" внизу темы отображается через раз. Т.е. само окно отображается, а вот место, где печатать - нет. 

2) По кнопке "цитата" ответ можно написать только после того, как обновил страницу, и нажал ее еще раз.

3) Невозможно отредактировать собственный ответ (все так же не отображается поле с текстом).

В Chrome это постоянная беда.

12 часа назад, Dr. Strangelove сказал:

Лечится перезагрузкой страницы. Порой несколько раз приходится обновлять, чтобы появилось окно

Правильно, это единственный способ. Да только задалбливает перезагружаться по несколько раз. Разве это нормально?

Приходится переходить на другой браузер.

Alex2411
24 минуты назад, Січовик сказал:

Приходится переходить на другой браузер.

У меня в Firefox то же самое - периодически нет поля ввода текста. Перезагрузкой лечится не всегда.

Ещё раздражает постоянный косяк форума, когда страница уже прогрузилась, а рекламные вставки нет. Тыкаю по ссылке на какой-нибудь раздел или тему, в этот момент вверху подгружается рекламный мусор, всё форматирование страницы съёзжает, и попадаю совершенно не туда.

JillValentine

@alexis Скажите пожалуйста, за всю историю форума был пользователь миллионер? и второй вопрос, скажите кто самый богатый пользователь на данный момент? Интересуюсь ради любопытства :)

alexis
1 минуту назад, Zitz сказал:

@alexis Скажите пожалуйста, за всю историю форума был пользователь миллионер? и второй вопрос, скажите кто самый богатый пользователь на данный момент? Интересуюсь ради любопытства :)

ну, это сложно сейчас определить, так как богачи в основной своей массе повкладывали свои сбережения в организации, а у кого там их сколько, - это надо смотреть и отслеживать...

А так да, миллионеры и были, и есть :) 

Дон Андрон

@alexis

Такой вопросик. Можно ли установить в разделе логов профиля пунктик о базовом имени профиля пользователя? В последнее время много народа меняет имена своих профилей и становится сложно вспоминать, как их звали раньше... (

Изменено пользователем Дон Андрон

alexis
1 минуту назад, Дон Андрон сказал:

@alexis

Такой вопросик. Можно ли установить в разделе логов профиля пунктик о базовом имени профиля пользователя? В последнее время много народа меняет имена своих профилей и становится сложно вспоминать, как их звали раньше... (

когда я вводил те логи, то тоже намеревался вставить первоначальный ник, но на тот момент ума не хватило, чтоб сделать такое :( 

Но вообще, есть же замечательная кнопка в профиле пользователя, сменившего ник, сразу справа от этого ника, которая и показывает все предыдущие ники форумчанина :) 

JillValentine
29 минут назад, alexis сказал:

ну, это сложно сейчас определить, так как богачи в основной своей массе повкладывали свои сбережения в организации, а у кого там их сколько, - это надо смотреть и отслеживать...

А так да, миллионеры и были, и есть :) 

Дон Андрон
4 минуты назад, alexis сказал:

когда я вводил те логи, то тоже намеревался вставить первоначальный ник, но на тот момент ума не хватило, чтоб сделать такое :( 

Но вообще, есть же замечательная кнопка в профиле пользователя, сменившего ник, сразу справа от этого ника, которая и показывает все предыдущие ники форумчанина :) 

Спасибо вам. Этого для информации вполне достаточно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 469307

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...