Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 170 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
GoooGooo

Рабаньте пожалуйста ЦУП. ВП отменил решение о его расстреле, как незаконное

5 часов назад, Dr. Strangelove сказал:
i

Решение №29-13

Рассмотрев Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и проведя экспертизу обоснованности его применения в отношении газеты @Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , было заключено:

1. Использование таких аккаунтов как СМИ в качестве дополнительных не противозаконно, но прямо разрешено законом.

2. Предупреждения за действия с доп. аккаунтов выдаются основному аккаунту. Ни одного предупреждения за действия @Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  пользователь @GoooGooo не получал.

3. Игнорирования решений вице-президента отсутствуют в силу того, что никаких решений вице-президент в адрес @Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  не публиковал и игнорировать было, соответственно, нечего.

4. Расстрел аккаунта газеты является грубым нарушением Законов форума (цитата ниже). Очевидно, что ни к одной из указанных категорий @Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  не относится.

В соответствии с вышеизложенным, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  о закрытии газеты @Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и расстреле её аккаунта - неправомерно и подлежит отмене.

Решением Вице-президента возвращаю аккредитацию газете @Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а её аккаунт воскрешаю.

alexis
В 21.01.2019 в 15:12, Dr. Strangelove сказал:

Есть такая проблема:

Захожу с этого аккаунта на аккаунт своей орги (@Масонская Ложечка) и лента сообщений, активности - есть.

Захожу с аккаунта самой орги - пусто.

Что-то не сходится: в обоих случаях вы же заходите на аккаунт "своей орги", значит, всё в порядке.

В 22.01.2019 в 23:15, Nikkirche сказал:

Fix please

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Это было исправлено где-то в середине-начале 18 года. Вот, посмотрите: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Старые логи не исправлялись, там непросто.

В 23.01.2019 в 05:07, war_dog сказал:

Нет технической возможности ответить-подать заявку в тему:

Так и не должно быть ведь: Парламент открыт только для советников, префектов и выше. Издревле так повелось. Вы точно не знали?

В 24.01.2019 в 21:52, Alex de Kler сказал:

@alexis, модерируя раздел Гражданского Парламента, возникла необходимость перенести вышедшую из русла дискуссию в нижние разделы, а именно в темы РАД'а, однако технически сделать это не смог - при попытке переноса сообщений в тему: "Свободные дискуссии и оффтоп" ничего не произошло из-за того, что, как мне написало "вы там не модератор". Пришлось неугодные сообщения сносить в мусорку Парламента. Можно будет это как-то поправить, или пускай в мусорке Парламента хранится?

Да, поднималась тема неоднократно, не исправить: Разработчики так решили сделать в одном из обновлений.

В 25.01.2019 в 05:41, GoooGooo сказал:

Рабаньте пожалуйста ЦУП. ВП отменил решение о его расстреле, как незаконное

да, тоже обратил внимание, что почему-то аккаунт газеты до сих пор не воскрешён. У Вице-президента вроде должны быть права на разбан. @Dr. Strangelove

Dr. Strangelove
2 часа назад, alexis сказал:

Что-то не сходится: в обоих случаях вы же заходите на аккаунт "своей орги", значит, всё в порядке.

Подробнее тогда. Т.к. я ленив и каждый раз вбивать логин и пароль - не про меня, то:

Масонская Ложечка - в Edge

Эрарий Сената - в Opera

Сам я (Странгелове) - в Chrome

Захожу с Эрария Сената в Opera - есть в профиле лента сообщений и действий.

Захожу с Масонской Ложечки в Edge - нет в профиле ленты сообщений и действий.

Захожу в профиль Эрария Сената от Странгелове в Chrome - есть лента сообщений и действий. Захожу в профиль Масонской Ложечки от Странгелове в Chrome - есть лента сообщений и действий.

Но! Захожу с Масонской Ложечки в Edge в профиль Странгелове - есть в профиле лента сообщений и действий.

Т.е. Edge ни при чём. Почему-то у Масонской Ложечки нет ленты сообщений и действий. Не отображается она.

2 часа назад, alexis сказал:

да, тоже обратил внимание, что почему-то аккаунт газеты до сих пор не воскрешён. У Вице-президента вроде должны быть права на разбан. @Dr. Strangelove

Я снимал всё что можно, выбирал всё что можно выбрать - нет. Не могу никак воскресить :( Так и остаётся расстрелянной.

Иммануил_Кант

@alexis пропала панель модератора :(

WolfRus

в течение пары часов Стратегиум был недоступен (причем только он, все остальные ресурсы интернета работали штатно)

alexis
17 часов назад, Dr. Strangelove сказал:

Я снимал всё что можно, выбирал всё что можно выбрать - нет. Не могу никак воскресить :( Так и остаётся расстрелянной.

ну вот профиль Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  там "Изменить профиль" жмём, далее "модерация", далее "Снять основную группу", затем "Сохранить". Так должно вывести из "расстрелянных".

17 часов назад, Dr. Strangelove сказал:

Почему-то у Масонской Ложечки нет ленты сообщений и действий. Не отображается она.

понял, решаю.

Dr. Strangelove
6 часов назад, alexis сказал:

ну вот профиль Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  там "Изменить профиль" жмём, далее "модерация", далее "Снять основную группу", затем "Сохранить". Так должно вывести из "расстрелянных".

В том и дело, что не работает это. Я же возвращал ГоооГооо из депортации. Снимал ту самую основную группу. Иммануила Канта тоже выпускал из тюрьмы за выкуп. Я в курсе :((

С ЦУП какая-то беда. Снимаю основную группу, сохраняю - расстрелянный. Снимаю вторую группу, сохраняю - расстрелянный. Снимаю обе группы, сохраняю - расстрелянный.

Могу предположить, что чисто технически поможет выставление группы нарушитель и её снятие. Т.е. замена "расстрелянного" на "нарушитель" и потом уже снятие нарушителя... Попробую это сделать...

enot1980

@alexis благодарю за возможность  отменять случайные  (или поспешные ) реакции на посты . А теперь вопрос : Какое ограничение по времени  имеется для этой возможности ?

alexis
3 минуты назад, enot1980 сказал:

@alexis благодарю за возможность  отменять случайные  (или поспешные ) реакции на посты . А теперь вопрос : Какое ограничение по времени  имеется для этой возможности ?

временные рамки ограничены разумными пределами.

enot1980
1 час назад, Alex2411 сказал:

Предположу, что получится "как всегда".

На форуме есть возможность запрета написания постов конкретным пользователем в определённую тему? Чисто технически предусмотрена?

@alexis

alexis

А какие претензии у него имеются к "техподдержке", что он так Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. о ней отзывается? Разве что-то из того, что он "заказывал", не было своевременно реализовано? Разве не получил он возможность отключения отображения наград? Разве не увеличилась скорость прогрузки страниц форума? Разве не отключилась "нелепая буква на месте аватарки"??

Ну раз он сам сразу же заранее говорит, что "нет и скорее всего не будет", то и смысла мне что-то отвечать на тот запрос нет.

Carrachiolla

Вопрос по форумному движку: когда движок понимает что пора начинать следующую страницу, т.е. после определенного количества строк на странице или же после определенного количества сообщений на странице? Заметил так же интересную особенность, через некоторое время сообщения бывшие например в конце второй страницы переносятся в начало третьей, в силу чего это происходит?

alexis
4 минуты назад, Carrachiolla сказал:

после определенного количества строк на странице или же после определенного количества сообщений на странице?

да, должно быть по количеству сообщений на странице, вы сами можете вот хотя бы в этой теме просто полистать последние странички, посмотреть, какое количество сообщений на странице максимальное.

4 минуты назад, Carrachiolla сказал:

Заметил так же интересную особенность, через некоторое время сообщения бывшие например в конце второй страницы переносятся в начало третьей, в силу чего это происходит

страницу просто нужно обновить, и тогда оно урегулируется.

JLRomik
23 минуты назад, Carrachiolla сказал:

Заметил так же интересную особенность, через некоторое время сообщения бывшие например в конце второй страницы переносятся в начало третьей, в силу чего это происходит?

17 минут назад, alexis сказал:

страницу просто нужно обновить, и тогда оно урегулируется.

А ещё может быть если модератор утвердил сообщение нарушителя, которое другие пользователи не видели.

Alex2411
13 часа назад, alexis сказал:

Разве что-то из того, что он "заказывал", не было своевременно реализовано? Разве не получил он возможность отключения отображения наград? Разве не увеличилась скорость прогрузки страниц форума? Разве не отключилась "нелепая буква на месте аватарки"??

"Заказывал"? Если форум принудительно и без моего ведома ставит в мой профиль какие-то значки и картинки, то желание убрать весь этот разноцветный мусор вполне логично и закономерно. И упомянутая возможность отключения(!) - не потакание капризам "хачу новую фичу", а исправление косяков, являющих собой по сути неуважение к пользователю. Что до скорости загрузки, то опять же, это в первую очередь нужно форуму, а не посетителям. Ибо это посетители своим присутствием приносят ресурсу прибыль, накручивая счётчики и любуясь рекламой, а не наоборот. Можно ведь было сделать и иначе: не уговаривать "техподдержку" сделать одолжение и ускорить загрузку, а просто поставить какой-нибудь адблок и снести нафиг все подгружаемые баннеры и сторонние ссылки. Ресурс недополучит денег, зато страницы будут грузиться шустрее... Лучше было так поступить?

А какие претензии у него имеются к "техподдержке", что он так Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. о ней отзывается?

Нужны примеры? Легко. Этому скриншоту

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

в мае исполнится год. Вопрос задавался и в теме "техподдержки", и в администраторской, и даже в теме о реформировании исторического. Последний раз - в историческом, в присутствии пользователя Platon и тогдашнего "вице", который сам, лично вызвал "техподдержку". Что сделала "техподдержка"? Хоть как-нибудь отреагировала? Никак. Ноль. Ну и как воспринимать такую "техподдержку"? Вот так и воспринимать, с кавычками. Без обид.

Ну раз он сам сразу же заранее говорит, что "нет и скорее всего не будет", то и смысла мне что-то отвечать на тот запрос нет.

:)

Слушайте, ну это уже совсем ребячество в духе "назло бабушке уши отморожу". Даже забавно, чесслово. Мне, что ли, оно нужно? Разве это у меня проблемы с ежедневными укросрачами и постоянными высказываниями на грани фола? Разве это я регулярно устраиваю скандалы в приёмной из-за очередного преда в политфоруме? Я почти не пишу в политический и не участвую в тамошних "битвах", я не коверкаю названия и не обзываю оппонентов, потому лично мне все эти костыли в виде запретов и ограничений нафиг не нужны. Не желаете "отвечать на тот запрос" - да и пожалуйста, мне-то тем более без разницы.

alexis
8 часов назад, Alex2411 сказал:

в мае исполнится год. Вопрос задавался и в теме "техподдержки", и в администраторской, и даже в теме о реформировании исторического. Последний раз - в историческом, в присутствии пользователя Platon и тогдашнего "вице", который сам, лично вызвал "техподдержку". Что сделала "техподдержка"? Хоть как-нибудь отреагировала? Никак. Ноль. Ну и как воспринимать такую "техподдержку"? Вот так и воспринимать, с кавычками. Без обид.

Ещё примеров дайте, этот не совсем к технической поддержке. Если мешают слова "войдите или зарегистрируйтесь", то войдите или зарегистрируйтесь, чтоб не видеть их. Если мешает отсутствие спойлера, то напишите местному модератору, чтоб помог поставить спойлер. Всё.

"Заказывал"? Если форум принудительно и без моего ведома ставит в мой профиль какие-то значки и картинки, то желание убрать весь этот разноцветный мусор вполне логично и закономерно. И упомянутая возможность отключения(!) - не потакание капризам "хачу новую фичу", а исправление косяков, являющих собой по сути неуважение к пользователю. Что до скорости загрузки, то опять же, это в первую очередь нужно форуму, а не посетителям. Ибо это посетители своим присутствием приносят ресурсу прибыль, накручивая счётчики и любуясь рекламой, а не наоборот. Можно ведь было сделать и иначе: не уговаривать "техподдержку" сделать одолжение и ускорить загрузку, а просто поставить какой-нибудь адблок и снести нафиг все подгружаемые баннеры и сторонние ссылки. Ресурс недополучит денег, зато страницы будут грузиться шустрее... Лучше было так поступить?

да, верно, "заказывали", так как от вас шли те предложения, те пожелания поступали от вас. Да и наличие буквы в аватаре есть не "косяк", а желание разработчиков (а не местной технической поддержки) разукрасить форум. Между прочим, её отключение было реализовано в кратчайшие сроки именно местной технической поддержкой (мной), а не разработчиками форумного двигателя. А награды существовали на форуме с Древних времён, став его неотъемлемой частью, так что это тоже отнюдь не "косяк".

Скорость загрузки, разумеется, актуальна для всех посетителей без исключения. Но вы ведь были одним из тех, кто о ней упоминал, реализован же и этот момент?

И в каком это месте вы "уговаривали" техподдержку?

Мне, что ли, оно нужно?

да, вы ведь написали это предложение, значит, вам и нужно. 

enot1980
13 часа назад, Alex2411 сказал:

:)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Помощь в поиске новостей (Открыть)

Изменено 20.07.2018, 12:36:47 пользователем Berdian
  •  
_________
добавлено 1 минуту спустя

Бердиан поставил спойлер  , будучи министром , поэтому , дорогой друг , ты не прав - администрация отреагировала , хоть с опозданием , на твое  то обращение . П. С. Если нужно поставить спойлер  в какой-либо теме в политическом разделе , пиши мне .

Изменено пользователем enot1980

alexis
2 минуты назад, Dart_Evil сказал:

@alexis почему я не могу рейтинг продать? 

технический faq подробно отвечает.

Dart_Evil
10 минут назад, alexis сказал:

технический faq подробно отвечает.

Не совсем там, но нашёл. Оказывается кратно 20 продавать надо. Не слишком удобно (

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 469307

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...