Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 165 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Січовик
6 минут назад, Хоттабыч сказал:

Можно ли найти все сообщения пользователя в определённой теме?

Статистику формируешь или табель составляешь?

Муцухито

@alexis тут на форуме (на укр. ветке точно) поломались картинки.

Хоттабыч
2 часа назад, Січовик сказал:

Статистику формируешь или табель составляешь?

та не, искал своё старое сообщение в одной теме, еле нашёл, а оно вон как просто оказалось

Січовик
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

...а оно вон как просто оказалось

Да, периодически надо нажимать на все кнопочки, находящиеся перед глазами, в предвкушении приятных неожиданностей. 

alexis

:o:o:o

4 часа назад, Хоттабыч сказал:

Можно ли найти все сообщения пользователя в определённой теме?

Это тот же ли Хоттабыч с нами общается, что был тут в теме ровно два месяца назад?!

В 01.10.2018 в 21:36, Хоттабыч сказал:

Мне кажется, кнопки Цитата и В закладки стоит поменять местами. Цитированием пользуются почти все и всегда, а "в закладки" лишь некоторые и время от времени. Наверное, Закладки вообще надо поместить после поиска сообщений.

В 01.10.2018 в 21:38, alexis сказал:

закладки и так в конце, правая самая. вы, видимо, другую кнопку имели в виду :) Она пусть побудет некоторое время на этом месте, чтоб народ увидел, понял, и имел её в виду.

В 01.10.2018 в 21:40, Хоттабыч сказал:

Нет, нет, я как раз и хотел её сдвинуть влево к кнопке поиска.

alexis
6 часов назад, GoooGooo сказал:

Почему в группе вне политики нет возможности ставить спасибки? Политические темы закрыты для всякой активности для этой группы, но в остальных должен же быть полный доступ к функционалу. Верните пожалуйста спасибки этой группе.

У этой группы их и не было никогда на Новом форуме: она не для простого "отдыха" от нижних разделов, но призвана ограничивать пользователя в правах (  Глава 2. Ущемлённые в правах группы пользователей (Поражение в правах) ), чтоб он знал, что поделом, поэтому пусть страдает.

4 часа назад, Муцухито сказал:

@alexis тут на форуме (на укр. ветке точно) поломались картинки.

прямую ссылку надо кидать.

2 часа назад, Січовик сказал:

Да, периодически надо нажимать на все кнопочки, находящиеся перед глазами, в предвкушении приятных неожиданностей. 

да достаточно подписаться на Ленту, ставить там "спасибо" и читать её, чтобы быть в курсе всех технических новинок на форуме.

Хоттабыч
6 часов назад, alexis сказал:

Это тот же ли Хоттабыч с нами общается, что был тут в теме ровно два месяца назад?!

я старый джинн, простите мне мой склероз :)

Муцухито
10 часов назад, alexis сказал:

прямую ссылку надо кидать.

пардон, вот, ловите:

alexis
10 минут назад, Муцухито сказал:

пардон, вот, ловите:

что касается первойссылки, то картинка по этой ссылке у меня не открывается:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Поэтому она и недоступна на форуме.

А ваша ссылка на карту открывается по внешнему источнику тут 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

но почему-то не отображается в сообщении на форуме :( 

Муцухито
1 минуту назад, alexis сказал:

но почему-то не отображается в сообщении на форуме :( 

Вот это я и имел в виду.

Ну ладно, ссылка то действующая. Кому нужно - откроют. 

Січовик
13 часа назад, alexis сказал:

да достаточно подписаться на Ленту, ставить там "спасибо" и читать её, чтобы быть в курсе всех технических новинок на форуме.

Ну, лично я так и делаю даже без дополнительной подписки, только бывает так, что стирается в памяти информация об этих самых новинках. 

enot1980

@alexis письмо  от тех поддержки получил  . Благодарю за бдительность , но не  понимаю , почему пароль не сработал  пять раз😰 . Вроде вводил его правильно .

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. mailservice?url=https%3A%2F%2Fwww.strate
mailservice?url=https%3A%2F%2Fwww.strate mailservice?url=https%3A%2F%2Fwww.strate mailservice?url=https%3A%2F%2Fwww.strate
mailservice?url=https%3A%2F%2Fwww.strate
Здравствуйте, enot1980! 

.

Изменено пользователем enot1980

С технофаком ознакомился, через поиск на форуме поискать попробовал - ответа не нашел. Поэтому пишу сюда: как заливать картинки при открытии новой темы? При загрузке на форум появляется сообщение, что мне доступно для залития только 561Кб. При этом не ясно - это ограничение на один файл, или ограничение общее. Впрочем, один черт - оно не работает, потому как мне не дает залить больше двух картинок даже если в сумме они занимают сильно меньше указанной цифры места. Хорошо, есть второй способ: фотохостинги. Попробовал один - при нажатии на кнопку "вставить в сообщение" мигает красным. Попробовал второй - аналогично. Попробовал третий - оно вообще работает? Знаю, что на многих форумах большинство хостингов отключено. Начал искать через поиск и в техническом ФАКе инфу по разрешенным - не нашел. Просмотрел весь список тем в ветке тех. поддержки - результата никакого. Я может криворукий конечно, но вот не нашел ничего. 

В общем вопрос: как залить свои картинки на форум? 😕

И сделайте пожалуйста пост, в котором будут описаны правила оформления новых тем, со всеми особенностями Стратегиума. И разместите ссылку на этот пост в каждом подфоруме и подфоруме подфорума, в общем, везде, где можно создать новую тему. Полагаю, это сильно упростит жизнь простых форумчан, и убережет их от нарушений законов Стратегиума, а также избавит от лишнего негатива. 😊

Dark_Hunter
Только что, Elfray сказал:

С технофаком ознакомился, через поиск на форуме поискать попробовал - ответа не нашел. Поэтому пишу сюда: как заливать картинки при открытии новой темы? При загрузке на форум появляется сообщение, что мне доступно для залития только 561Кб. При этом не ясно - это ограничение на один файл, или ограничение общее. Впрочем, один черт - оно не работает, потому как мне не дает залить больше двух картинок даже если в сумме они занимают сильно меньше указанной цифры места. Хорошо, есть второй способ: фотохостинги. Попробовал один - при нажатии на кнопку "вставить в сообщение" мигает красным. Попробовал второй - аналогично. Попробовал третий - оно вообще работает? Знаю, что на многих форумах большинство хостингов отключено. Начал искать через поиск и в техническом ФАКе инфу по разрешенным - не нашел. Просмотрел весь список тем в ветке тех. поддержки - результата никакого. Я может криворукий конечно, но вот не нашел ничего. 

В общем вопрос: как залить свои картинки на форум? 😕

И сделайте пожалуйста пост, в котором будут описаны правила оформления новых тем, со всеми особенностями Стратегиума. И разместите ссылку на этот пост в каждом подфоруме и подфоруме подфорума, в общем, везде, где можно создать новую тему. Полагаю, это сильно упростит жизнь простых форумчан, и убережет их от нарушений законов Стратегиума, а также избавит от лишнего негатива. 😊

Если не изменяет память,вы имеете право пользоваться разными сайтами,которые преобразовывают прямые ссылки в изображения,при этом не занимая места.

Shamilboroda

@Elfray Заливаете изображение на ресурс типа имгура и пр., а полученные ссылки вставляете в окне сообщения во вкладку "Изображение по ссылке".

@Shamilboroda имгур - какая-то шляпа. Что это вообще такое, и как туда заливать изображения? Региться надо? В чем принципиальное отличие от хостингов? 
Апд: залил изображение на имгур. НЕ ПАШЕТ! Эту ссылку стратегиум тоже не кушает. 

Хоть бы причину ***** писали, почему ссылка не подходит! Так нет же - тупо красненький фон становится. 
Апд: наконец сумел это сделать. Ни одна ссылка, предоставляемая хостингами, не пашет. Единственный способ вставить залитую картинку - открыть ее самому по ссылке хостигнга, и оттуда копирнуть ЮРЛ адрес. Абзац! Первый форум, на котором такие сложности встречаю! 

@Dark_Hunter Сайты эти - хостинги картинок называются. И нет проблем на какой-либо иной форум, кроме Стратегиума с них что-либо закинуть. Только тут мне блочат ссылки на хостинги.

Изменено пользователем Elfray

JLRomik
5 часов назад, Elfray сказал:

@Shamilboroda имгур - какая-то шляпа. Что это вообще такое, и как туда заливать изображения? Региться надо? В чем принципиальное отличие от хостингов? 
Апд: залил изображение на имгур. НЕ ПАШЕТ! Эту ссылку стратегиум тоже не кушает. 

Хоть бы причину ***** писали, почему ссылка не подходит! Так нет же - тупо красненький фон становится. 
Апд: наконец сумел это сделать. Ни одна ссылка, предоставляемая хостингами, не пашет. Единственный способ вставить залитую картинку - открыть ее самому по ссылке хостигнга, и оттуда копирнуть ЮРЛ адрес. Абзац! Первый форум, на котором такие сложности встречаю! 

@Dark_Hunter Сайты эти - хостинги картинок называются. И нет проблем на какой-либо иной форум, кроме Стратегиума с них что-либо закинуть. Только тут мне блочат ссылки на хостинги.

Спойлер

fK4A6Qp.jpg

4rUtbP9.jpg

Просто ссылку надо давать не на страницу, на которую вы залили ссылку, а на саму картинку. Как по вашему движок сайта должен преобразовать целую страницу сайта (на который вы кидаете ссылку) в одну единственную картинку, которую вы на него залили? Никакие ссылки на хостинги тут не блокируются.

На форуме существует интеграция со стимом, нельзя ли создать такую же с аккаунтом в гугле?

Січовик

@alexis

9 часов назад, Rup. сказал:

На форуме существует интеграция со стимом, нельзя ли создать такую же с аккаунтом в гугле?

плюс в других соцсетях, кроме ВК?

Можно убрать приписку (лишившись голоса) у кнопки в голосованиях - посмотреть результаты? Ведь по факту это не реализуется.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 469004

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...