Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 164 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
alexis
5 часов назад, enot1980 сказал:

@alexis извиняюсь за некорректный вопрос , но все же его задам : техподдержка и /или  фсб  форума могут ли читать  переписку в личных сообщениях между пользователями ? П. С.  Прошу прощение , если вас этим вопросом обидел .

Этот ответ на аналогичный вопрос по-прежнему актуален:

В 15.05.2018 в 21:58, alexis сказал:

Администрация личные сообщения не читала (говорю за период после переезда на Новый форум, на Древнем меня среди администраторов не было) и не читает, и не знаю, может или нет читать, так как ни разу не пробовалось и не экспериментировалось.

Січовик
В 24.11.2018 в 09:39, Alex de Kler сказал:

...если пользователь вышел из беседы в личных сообщениях, то его уже никак в нее не вернуть? :(

Выход безвозвратен. Так что надо внимательнее за кнопочками следить - можно неожиданно потерять важную беседу.

Alterus

@alexis При заходе на форум меня немного напугало выскочившее сообщение о министрах. Можно его сделать менее вырвиглазным?

Zdrajca
В Tuesday, November 27, 2018 в 13:25, alexis сказал:

Этот ответ на аналогичный вопрос по-прежнему актуален:

Где-то с год назад был предупрежден пользователь за ссылку в моих  личных сообщениях на конкурирующий ресурс. Как такое могло произойти, если не читаете?

Січовик
3 часа назад, Alterus сказал:

...меня немного напугало выскочившее сообщение о министрах. Можно его сделать менее вырвиглазным?

:D Испугался? А по-моему, ничего - бодрит, взывает к повышению гражданской активности.

59 минут назад, Січовик сказал:

А по-моему, ничего - бодрит, взывает к повышению гражданской активности.

К твоей то оно похоже не воззвало? Твоей заявки я не наблюдаю.🧐

Иммануил_Кант
Только что, Rup. сказал:

Он же не может по закону.

1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

А что не так?

Січовик
6 минут назад, Rup. сказал:

Ты подзабыл - мы ж договаривались, что я только после тебя подключусь. Когда ты взвалишь на плечи мешок стратегиумских проблем, я сзади буду подхватывать, что из него посыпется.

1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

По закону он как раз может, да вот коллега Rup. тормозит.

alexis
14 часа назад, Zdrajca сказал:

Где-то с год назад был предупрежден пользователь за ссылку в моих  личных сообщениях на конкурирующий ресурс. Как такое могло произойти, если не читаете?

O-Ren и сдал вас вместе с перепиской, это очевидно. Всмотритесь сами: кнопка "Изменить" имеется только для сообщений сдавшего вас пользователя. У вашего же сообщения только кнопка "Цитата" присутствует.

Более того, у любого администратора в личных беседах у любого сообщения присутствует весь набор кнопок, за исключением "Предупредить" и "Прикрепить", в числе них: "Изменить", "Настройки". Их нет в представленном доказательстве той беседы.

alexis
14 часа назад, Alterus сказал:

@alexis При заходе на форум меня немного напугало выскочившее сообщение о министрах. Можно его сделать менее вырвиглазным?

не знаю, я его не размещал. В настройках модератора, в объявлениях там покопайтесь, наверняка сможете найти место, как редактировать то объявление.

Zdrajca
1 час назад, alexis сказал:

O-Ren и сдал вас вместе с перепиской, это очевидно. Всмотритесь сами: кнопка "Изменить" имеется только для сообщений сдавшего вас пользователя. У вашего же сообщения только кнопка "Цитата" присутствует.

Более того, у любого администратора в личных беседах у любого сообщения присутствует весь набор кнопок, за исключением "Предупредить" и "Прикрепить", в числе них: "Изменить", "Настройки". Их нет в представленном доказательстве той беседы.

Себя сдал,себя.

alexis
18 минут назад, Zdrajca сказал:

Себя сдал,себя.

я, конечно, сильно сомневаюсь, что он вот так встал и пошёл писать с повинной тому модератору. Скорее, он просто распространил эту картинку вашей переписки по личным сообщениям или discord'ам, откуда она и попала специальным людям, что сдали чела с поличным тому модератору :good: 

GoooGooo

Почему в группе вне политики нет возможности ставить спасибки? Политические темы закрыты для всякой активности для этой группы, но в остальных должен же быть полный доступ к функционалу. Верните пожалуйста спасибки этой группе.

Січовик
19 минут назад, GoooGooo сказал:

Почему в группе вне политики нет возможности ставить спасибки? 

Потому что спасибки нельзя разделить на выданные отдельно в игровых и отдельно в политоте. Они или везде есть, или их нигде нет. 

GoooGooo
4 минуты назад, Січовик сказал:

Потому что спасибки нельзя разделить на выданные отдельно в игровых и отдельно в политоте. Они или везде есть, или их нигде нет. 

Так и не надо делить. Во внеполитики не видны политические темы. Внезапно. Соответственно нет возможности там поставить спасибку. Но в тех темах где писать можно, такая возможность быть должна.

Січовик
3 минуты назад, GoooGooo сказал:

Так и не надо делить... 

@alexis проснется - разъяснит.

Хоттабыч

Можно ли найти все сообщения пользователя в определённой теме?

GoooGooo
4 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Можно ли найти все сообщения пользователя в определённой теме?

Жмите на лупу под сообщением пользователя в теме и вуаля.

Изменено пользователем GoooGooo

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 468987

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...