Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 162 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
enot1980
7 минут назад, Zdrajca сказал:

Спасибки закончились.

Лайки поставились и сразу вылезло то предложение . + Бердиану ,поставленный спустя  две минуты в ВКП , не вызвал никаких нареканий .

Изменено пользователем enot1980

alexis
2 часа назад, enot1980 сказал:

@alexis При поставлении плюсов мной плюсов , сегодня , в теме " с днем рождения "пользователям @Zdrajca  @war_dog  и   @Сiчовик, вылезло " 

Sorry, there was a problem reacting to this content."

похоже, тут у нас аналогичный случай с зарепортованным на прошлой странице этой темы:

В 15.11.2018 в 03:24, nightowl2012 сказал:

добавил человеку репу, но ему ничего не прибавилось. быстро выскочило и пропало сообщение на английском, прочитать не успел.

Я посмотрел за оба случая, проверил начисления песо за плюсы и увидел, что похоже вы оба, nightowl2012 и enot1980, дважды нажимали на плюсе! Дважды нажали на плюсе, поэтому и вышла ошибка (чтоб не прибавилось пользователю два плюса за одно сообщение):

Спойлер

Снимок.PNG

Снимок.PNG

Audrey Hepburn

А где можно виры заработать? Я нашла только одну тему! Там переводишь статью из списка, а тебе 1000 вир дают! Есть что-то подобное ещё?

Audrey Hepburn

@alexis не отвечайте на вопрос выше. Я нашла как заработать деньги! У вас очень хорошие руководства! Всё есть! Было бы желание найти! Поглядите какая я модная теперь! В профиле! *_* Я так рада! Так рада! :***

Dr. Strangelove

После отмены министерского преда вице-президентом, баллы (5 штук) так и остались. Поч так? Они не мешают, их всего 5, но явно что-то пошло не так:

Dark_Hunter
22 минуты назад, Dr. Strangelove сказал:

После отмены министерского преда вице-президентом, баллы (5 штук) так и остались. Поч так? Они не мешают, их всего 5, но явно что-то пошло не так:

Видимо потому что он отменён решением,а технически,ещё не отменён.

Eclairius

@alexis , приветствуют. Можно ли как-то прикрутить отображение количества вир в всплывающее окно профиля (при наведении на никнейм пользователя). Вот об этом идет речь: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . А то в самом профиле виры нигде также не указываются и приходится каждый раз отыскивать последнее сообщение, что бы посмотреть количество вир в полном профиле.

Січовик
8 минут назад, Alex de Kler сказал:

...А то в самом профиле виры нигде также не указываются и приходится каждый раз отыскивать последнее сообщение, что бы посмотреть количество вир в полном профиле.

Нажать на "Дополнительно" - и будет видно и рейт, и виры, и принадлежность к гос-ву, и регистрационный номер и т.д.

P.S. А-а, понял, что вы хотите.

Изменено пользователем Січовик

Eclairius
Только что, Січовик сказал:

Нажать на "Дополнительно" - и будет видно и рейт, и виры, и принадлежность к гос-ву, и регистрационный номер и т.д.

Это если непосредственно информация о профиле возле сообщения. А если например вызвать пользователя через уведомление (@SPQS), и навести на данный ник курсор - всплывет всплывающее окно профиля с краткой информацией о профиле (количество сообщений, дата регистрации, количество балов нарушения, последняя активность и принадлежность к государству), и в данном случае я именно ратую что бы и в таком всплывающем окне выводилась информация о количествах вирах, если это конечно же возможно реализовать технически.

Січовик
4 минуты назад, Alex de Kler сказал:

...и в данном случае я именно ратую что бы и в таком всплывающем окне выводилась информация о количествах вирах, если это конечно же возможно реализовать технически.

Да понял я, понял. Это только @alexis знает.

alexis
9 часов назад, Dr. Strangelove сказал:

На вас сейчас висит пятибалльное предупреждение от Risto

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

GoooGooo

Вот список отмененных предов:

Виры за отмененный пред возвращены

300 вир 

500 вир

*Пред выданный с феерическими нарушениями. О нем напишу отдельно. За него списано 1600 вир, но эту сумму пока учитывать не буду. См. ниже.

300 вир (поднял цену последующих на 100)

29.10.2018, 17:52:24 Дебет Штраф за предупреждение

-400

100 к возврату

300 вир (на сколько он поднял цену последующих предов не очень понятно, предыдущий стоил 100 вир а этот сразу 300. Но потому что непонятно, штрафы за следующие преды до нового отмененного не буду считать повышенными)

200

Повышенный штраф за последующий пред:

13.10.2018, 17:39:00 Дебет Штраф за предупреждение -200

100 к возврату

50 вир

700 вир

200 вир 

400 вир. Предыдущий стоил 200 (тоже не понятно почему. Это был первый пред с квалификацией "провокация" и сразу выписано 15 баллов, хотя провокация 5.)

Значит отмененный поднял цену последующих на 200 вир.

04.08.2018, 21:43:51 Дебет Штраф за предупреждение -400
04.08.2018, 22:13:07 Дебет Штраф за предупреждение -600
06.08.2018, 16:27:15 Дебет Штраф за предупреждение -600

600 вир (200*3) к возврату.

400 вир. Поднял цену всех последующих на 100 вир:

25.06.2018, 21:08:55 Дебет Штраф за предупреждение -400
25.06.2018, 21:13:20 Дебет Штраф за предупреждение -500
25.06.2018, 21:16:47 Дебет Штраф за предупреждение -600

300 вир (100*3) к возврату.

50 вир

50 вир

50 вир

*Итак, феерический пред

Он выдавался 5 раз за одно и то же нарушение:

GMmerTp.png&key

Выдавался-отменялся, снова выдавался... И каждый раз списывались штрафы:

01.11.2018, 23:08:04 Дебет Штраф за предупреждение -300 -1,849
01.11.2018, 23:05:31 Дебет Штраф за предупреждение -400 -1,549
01.11.2018, 22:55:19 Дебет Штраф за предупреждение -300 -1,149
01.11.2018, 22:54:59 Дебет Штраф за предупреждение -300 -849
01.11.2018, 22:26:40 Дебет Штраф за предупреждение -300 -549

Итого пред за который должны были оштрафовать на 300 вир, оштрафовали на 1600.

1300 вир к возврату.

Поскольку этот пред выдан с грубейшими нарушениями ( по закону больше одного раза пред за нарушение не даётся) он должен быть отменён, а модераторы @Alterus и @Risto получить выговоры за свои фокусы. Но пока в зачёт пойдут только 1300 вир. ( И + 4 отмененного преда для дальнейшего подсчёта)

Итог:

5900 вир.

Прошу вернуть.

Я насчитал всего 52 выданных мне преда, из них 19 выданы неправомерно, или с техническими нарушениями. Получается что 36.5% предов мне выданы с нарушениями. Т.е. больше чем каждый 3й пред. Интересная статистика, неправда ли?

Все они получены в нижних и показывают потрясающую некомпетентность тех, кто нижние модерирует. Стоит ещё учитывать, модераторы явно пристрастны ко мне и в большинстве случаев мои аппеляции по предам просто не рассматриваются. Иначе отмененных предов будет значительно больше, т.к. в них отсутствует состав нарушения. Конечно, при такой феерической некомпетентности их здорово печет от того, что я пишу о нарушениях законов совершаемых модерами. Настолько, что они зачастую даже не в состоянии выдавать преды без технических нарушений. 

Как видите % предов выданных с нарушениями просто зашкаливает. Из них всего 2 отменены по ходатайству выдавших ( они признали что преды выдавать не стоило). За остальные никто ответственности не несёт, хотя в законе есть статья о нарушениях модераторов. А неправомочные преды для пользователей означают неправомочные ограничения, потому что преды выдаются быстро, а отменяются долго. А это значит что пользователи неправомочно становятся банкротами, сидят в нарушителях, или нарушителях рецидивистах с доступом только к 1й теме и в режиме " только чтение". И никто из модеров за такие фокусы не наказывается. Такое впечатление что ответственно подходит к своей работе только @ФСБ.

@Platon примите пожалуйста во внимание.

З.Ы. @alexis  почему у меня в этот раз до срока статус "вне политики"? Вроде ещё 2 балла штрафов, статус должен был завтра измениться.

З.Ы.Ы. где находится информация о порядке начисления штрафов за преды? Искал - не нашел.

Изменено пользователем GoooGooo

alexis
1 час назад, GoooGooo сказал:

где находится информация о порядке начисления штрафов за преды? Искал - не нашел.

ну так Свод же! Всё едино там представлено!

1 час назад, GoooGooo сказал:

почему у меня в этот раз до срока статус "вне политики"? Вроде ещё 2 балла штрафов, статус должен был завтра измениться

группа нарушитель снялась, значит сразу обратно - во "Вне политики". От количества баллов не зависит.

GoooGooo
1 час назад, alexis сказал:

ну так Свод же! Всё едино там представлено!

Спасибо, "сводже!". Почитал порядок выдачи штрафов. Я похоже не правильно посчитал подорожания предов, похоже там навскидку будет на пару сотен больше. Ну да не суть, пересчитывать не стану.

Изменено пользователем GoooGooo

GoooGooo
Цитата

сегодня, 04:01:35

@alexis спасибо. 

war_dog
4 часа назад, GoooGooo сказал:

З.Ы. @alexis  почему у меня в этот раз до срока статус "вне политики"? Вроде ещё 2 балла штрафов, статус должен был завтра измениться.

Вот почему:

i

Решение №4 Вице-Президента XXVIII созыва

Пользователь @GoooGooo за последние два месяца отметился 14 нарушениями правопорядка различной степени тяжести (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), двумя переводами в режим "только чтение" (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), постоянными провокациями, хамством и троллингом других пользователей. Таким образом, на основании пункта №1 статьи №13 главы №2 закона форума №4, решением Вице пользователь @GoooGooo переводится в статус "Вне политики". 

Изменено пользователем war_dog

alexis
18 минут назад, war_dog сказал:

Вот почему:

i

Решение №4 Вице-Президента XXVIII созыва

Пользователь @GoooGooo за последние два месяца отметился 14 нарушениями правопорядка различной степени тяжести (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), двумя переводами в режим "только чтение" (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), постоянными провокациями, хамством и троллингом других пользователей. Таким образом, на основании пункта №1 статьи №13 главы №2 закона форума №4, решением Вице пользователь @GoooGooo переводится в статус "Вне политики". 

Он не про это, я ответил ему про то, о чём он спрашивал.

GoooGooo

Почитал об услугах. Одна из них смена флагжка у ника. Скажите пожалуйста, есть ли на складе такой флаг:

Спойлер

kupit-flag-novorossii.jpg

И возможно ли оплатить эту услугу для другого форумчана (ессно если он сам будет не против)?

И видел ещё одну услугу, к тому же бесплатную "оформление проживания в тюрьме"

Прошу оформить мне там проживание.

alexis
2 минуты назад, GoooGooo сказал:

И видел ещё одну услугу, к тому же бесплатную "оформление проживания в тюрьме"

Прошу оформить мне там проживание.

для вас тогда придётся при этом активировать дополнительный бонус к проживанию в тюрьме - режим "Только чтение" :good: Разумеется, вам как почётному заключённому, этот бонус бесплатно пойдёт!

4 минуты назад, GoooGooo сказал:

оплатить эту услугу для другого форумчана (ессно если он сам будет не против)?

можно.

4 минуты назад, GoooGooo сказал:

Скажите пожалуйста, есть ли на складе такой флаг:

что-т не в курсе, что это за государство. Там на складе выбор только по странам, а не по флагам.

GoooGooo
1 минуту назад, alexis сказал:

для вас тогда придётся при этом активировать дополнительный бонус к проживанию в тюрьме - режим "Только чтение" :good: Разумеется, вам как почётному заключённому, этот бонус бесплатно пойдёт!

Я человек скромный, мне лишнего не надо. Давайте без бонуса :D

3 минуты назад, alexis сказал:

что-т не в курсе, что это за государство. Там на складе выбор только по странам, а не по флагам.

Флаг Новороссии. Т.е. на складе его нет. А можно завести?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 459095

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...