Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 158 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Вроде раньше к каждому посту на форуме была прикреплена кнопка, которая позволяла начать переписку в личке с копированием текста из соответствующего поста? Сейчас что-то не вижу.

Січовик
59 минут назад, Rup. сказал:

Вроде раньше к каждому посту на форуме была прикреплена кнопка, которая позволяла начать переписку в личке с копированием текста из соответствующего поста? Сейчас что-то не вижу.

Да, конвертик, по-моему, был.

alexis

ак убрал её, думал, не особо и нужна. хотя мне лично была полезна.

Дык, вернуть?

Dr. Strangelove

@alexis переход на другой ранг не работает... Сижу в капитанах как лох с 800+ сообщений, 400+ репутации и 200+ рейтинга. Рейтинг продавал и вот опять дошёл до 200, а ранг не поменялся на более высокий...

alexis
4 минуты назад, Dr. Strangelove сказал:

@alexis переход на другой ранг не работает... Сижу в капитанах как лох с 800+ сообщений, 400+ репутации и 200+ рейтинга. Рейтинг продавал и вот опять дошёл до 200, а ранг не поменялся на более высокий...

так вы не подходите по требованиям-то!

Изучайте ту Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. правильно!

Вам давно бы уже пора сидеть в 9 ранге!! согласно той таблице:

9 851-1500 150 70 180 400

а вы позорно в 6-м до сих пор тусуете :( :( 

Dr. Strangelove
9 минут назад, alexis сказал:

так вы не подходите по требованиям-то!

Изучайте ту Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. правильно!

Вам давно бы уже пора сидеть в 9 ранге!! согласно той таблице:

9 851-1500 150 70 180 400

а вы позорно в 6-м до сих пор тусуете :( :( 

Да вообще позорище какое-то...

По сообщениям - 9 ранг, по репутации - 10, по стажу - 15 (если бы почётным стал/префектом), по сроку - на 6 ранге уже сто лет сижу - в этом и вопрос почему не прыгается далее... по рейтингу - 7 как минимум. Если бы не продавал рейтинг, то и вообще...

alexis
3 минуты назад, Dr. Strangelove сказал:

Да вообще позорище какое-то...

По сообщениям - 9 ранг, по репутации - 10, по стажу - 15 (если бы почётным стал/префектом), по сроку - на 6 ранге уже сто лет сижу - в этом и вопрос почему не прыгается далее... по рейтингу - 7 как минимум. Если бы не продавал рейтинг, то и вообще...

да, верно, в рейтинге весь замес. качайте/покупайте рейтинг, и всё станет нормально.

Dr. Strangelove
9 минут назад, alexis сказал:

да, верно, в рейтинге весь замес. качайте/покупайте рейтинг, и всё станет нормально.

Рейтинга то хватает для 7. Не хватает "срока" нахождения в 6 ранге, мб... Точно... Я же недавно его взял, когда 100 рейтинга преодолел. 50 дней, наверное, не истекло ещё. Ууу. Пока дойду до 9 ранга с этими сроками, уже 11 будет на горизонте по сообщениям/репе/рейтингу. :D 

alexis
12 минуты назад, Dr. Strangelove сказал:

в этом и вопрос почему не прыгается далее... по рейтингу - 7 как минимум.

а, вот ваш вопрос. вот тогда ответ:

потому что вы "проморгали" последний момент, когда по такому рейтингу можно было бы "прыгнуться далее"! :(

то есть там уже требования повысились - у вас сообщений стало больше! а значит сразу же повысились и требования к рейтингу. При текущем рейтинге в >200 единиц (но меньше 300) вам обязательно нужно иметь количество сообщений в пределах от 151 до 270 ! А у вас их сколько сейчас? вот то-то и оно... А кстати и группа у вас должна быть не Уважаемый, а Полноправный...

Поэтому сейчас если вы каким-то образом сможете срочно накачать +180 пунктов рейтинга, то вы сразу же перепрыгните на 9 ранг! В "Полковники"!! :good: но смотрите только не превысьте количество сообщений свыше 1500 :) 

Dr. Strangelove
5 минут назад, alexis сказал:

а, вот ваш вопрос. вот тогда ответ:

потому что вы "проморгали" последний момент, когда по такому рейтингу можно было бы "прыгнуться далее"! :(

то есть там уже требования повысились - у вас сообщений стало больше! а значит сразу же повысились и требования к рейтингу. При текущем рейтинге в >200 единиц (но меньше 300) вам обязательно нужно иметь количество сообщений в пределах от 151 до 270 ! А у вас их сколько сейчас? вот то-то и оно... А кстати и группа у вас должна быть не Уважаемый, а Полноправный...

Поэтому сейчас если вы каким-то образом сможете срочно накачать +180 пунктов рейтинга, то вы сразу же перепрыгните на 9 ранг! В "Полковники"!! :good: но смотрите только не превысьте количество сообщений свыше 1500 :) 

А вот и нет. Уважаемый как положено, согласно законам форума: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата

Статья 5. Уважаемый гражданин
1. Эта группа автоматически присваивается пользователю при написании 500 сообщений и +100 пунктов репутации. Уважаемые граждане могут вступать в государства и участвовать в выборах.

А вот то, что от рейтинга пляшем... это тонкость. Значит, надо набирать рейтинг (а не продавать его), чтобы прыгнуть далее. Ок!

Хоттабыч

Как-то всё сложно и запутанно. Почему бы не проверять поэтапно, сначала уровень +1 - подходит по критериям? Если да, проверить уровень +2 и т.д. В итоге присваивать максимально возможный уровень.

Січовик
12 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Как-то всё сложно и запутанно. Почему бы не проверять поэтапно, сначала уровень +1 - подходит по критериям? Если да, проверить уровень +2 и т.д. В итоге присваивать максимально возможный уровень.

В Генсеки захотел, джинн? Так комиссия партийного контроля все равно не пропустит.

@alexis , спасибо за возврат конвертика:

8 часов назад, alexis сказал:

ак убрал её...

7 часов назад, Rup. сказал:

Дык, вернуть?

alexis
11 минуту назад, Dr. Strangelove сказал:

А вот и нет. Уважаемый как положено, согласно законам форума: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

что нет? для седьмого ранга надо обязательно быть полноправным гражданином. а для восьмого - уважаемым.

14 минуты назад, Хоттабыч сказал:

ну я не день и не два систему возводил. мне нужно было проверять кучу возмжных случаев, когда система могла бы разрушится, поломаться, работать некорректно, и когда всё заработало стабильно, тогда её и ввёл. это заняло немало времени и мыслей и проверок, не всё там так просто. Поэтому остановился именно на том, что сейчас имеем: основная и первая проверка ведётся на сообщения, на диапазон сообщений пользователя, далее все остальые параметры проверяются.

Хоттабыч

@Січовик и тебя с праздником. ;)

alexis

да, конвертик сразу вернул, когда пользователь выше попросил вернуть.

18 минут назад, Хоттабыч сказал:

Как-то всё сложно и запутанно.

путаницы как раз удаётся избежать, благодаря той таблице всё понятно и удобно просматривается. ну ,я так считаю по крайней мере :blush:

Ну а сложности при таком-то количестве параметров никак не избежать! :( 

Dr. Strangelove
1 минуту назад, alexis сказал:

что нет? для седьмого ранга надо обязательно быть полноправным гражданином. а для восьмого - уважаемым.

Неправильно понял я. Думал, хотели разжаловать в полноправные из уважаемых. Типо подозрительно: уважаемый уже! :))

2 минуты назад, alexis сказал:

ну я не день и не два систему возводил. мне нужно было проверять кучу возмжных случаев, когда система могла бы разрушится, поломаться, работать некорректно, и когда всё заработало стабильно, тогда её и ввёл. это заняло немало времени и мыслей и проверок, не всё там так просто. Поэтому остановился именно на том, что сейчас имеем: основная и первая проверка ведётся на сообщения, на диапазон сообщений пользователя, далее все остальые параметры проверяются.

Ну, я так понял, долго капитан буду. Либо сразу в генералы скакну, когда всё подтянется :)))

Просто непоследовательная прокачка вышла у меня. Вот и аплевел резкий, как пуля дерзкий ожидается теперь

И ничего такого не имел ввиду. Я пытаюсь понять что со мной не так и как исправлять позорище с рангом своим :)

Хоттабыч
4 минуты назад, alexis сказал:

первая проверка ведётся на сообщения, на диапазон сообщений пользователя

Мне кажется, вы неправильно проверяете диапазон, берёте сразу максимальный, а надо начинать со следующего за текущим рангом. Отсюда все эти хитрости и непрозрачность.

Січовик
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

@Січовик и тебя с праздником. ;)

Спасибо, добрый джинн! Мне как старому большевику уже звонили по этому поводу, приглашали с утра в тошниловку отмечать.

1 минуту назад, alexis сказал:

...путаницы как раз удаётся избежать, благодаря той таблице всё понятно и удобно просматривается. ну ,я так считаю по крайней мере :blush:

Ну а сложности при таком-то количестве параметров никак не избежать! :( 

Система составлена нормально. Конечно, надо почитать, разобраться, но баланс параметров выдержан паритетно, по-моему.

Само собой, предела совершенству нет, и можно улучшать ее бесконечно, кому захочется.

alexis
1 минуту назад, Dr. Strangelove сказал:

Просто непоследовательная прокачка вышла у меня. Вот и аплевел резкий, как пуля дерзкий ожидается теперь

а это у всех так, кто с древней регистрацией и малой активностью. всем им приходится качать рейтинг с максимальным ускорением, чтоб подняться. и почти всем грозит "резкий аплевел" :) 

2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Мне кажется, вы неправильно проверяете диапазон, берёте сразу максимальный, а надо начинать со следующего за текущим рангом. Отсюда все эти хитрости и непрозрачность.

не совсем вас понимаю.

вот как проверка ведётся: чел написал сообщение, сразу проверяется, сколько у него сообщений. если в диапазоне 9 ранга, как, допустим, у оратора выше, то дальше идёт проверка на остальные параметры: репутация, рейтинг, стаж, группа, блокировка., если всё проходит, и если чел уже не в 9 ранге, то его ранг сразу поднимается до 9-го.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,139
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 484325

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

127

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

103

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

99

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...