Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 155 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
alexis

@fffggg :( могу посоветовать только обновлять страницы. несколько раз. должно получиться.

5 часов назад, Миниатур777 сказал:

Доброго вечера всем.Общаюсь с человеком в теме а на одно его сообщение выскакивает 2 уведомления.

человек скорее всего заключённый в местную тюрьму. с зеками часто такое (из-за утверждения их сообщений).

Миниатур777
7 часов назад, alexis сказал:

@fffggg :( могу посоветовать только обновлять страницы. несколько раз. должно получиться.

человек скорее всего заключённый в местную тюрьму. с зеками часто такое (из-за утверждения их сообщений).

я понял,спасибо,но вот сейчас с заключённым общаюсь такого нет))))

Можно как-то сделать чтобы в списке бесед отображались отдельно те из них которые были покинуты собеседниками? Значок там какой-нить.

Zdrajca
В Saturday, October 27, 2018 в 12:27, Shamilboroda сказал:

Как вариант - загружаете мобильную версию, а потом в правом верхнем углу смартфона в настройках ставите галочку возле "Версия для компьютера".

Не помогает

alexis
1 час назад, Rup. сказал:

Можно как-то сделать чтобы в списке бесед отображались отдельно те из них которые были покинуты собеседниками? Значок там какой-нить.

спасибо за идею! :good: Я её уже реализовал! Пока только на 2010 стиле, завтра перенесу на остальные.

Січовик
4 часа назад, Rup. сказал:

А что - проблема, ну, заглянешь в каждую беседу и увидишь, кто тебя покинул.

По-моему, функция имеет смысл только после возвращения на форум в связи с длительным отсутствием.

dagot87
4 часа назад, Zdrajca сказал:

Не помогает

Мне помогло. Собственно, после проставления галочки, у вас всё так и осталось в "мобильном" режиме?

35 минут назад, Січовик сказал:

А что - проблема

Нет, не проблема. Всё дело в наличии удобного функционала, на форуме.

Ведь отсутствие мультицитирования в закрытых темах тоже не являлось проблемой. Ведь

Цитата

возможность цитирования кавычками

оставалась, тем не менее её восстановили. Удобный функционал, только и всего.:108196:

fffggg
18 часов назад, alexis сказал:

Для формы нового ответа помогает. Для редактирования первого поста темы - нет. Проблема серьезная, с ней быть префектом невозможно.

1 час назад, fffggg сказал:

Для редактирования первого поста темы - нет.

Открепить, потом опять закрепить? Как временная мера.

Космогоник

@alexis Как насчет показывать на главной, в блоке статистики, количество активных пользователей? Хорошо бы знать, сколько людей написали хоть одно сообщение или поставили хоть одну реакцию за, скажем, последние семь дней. Что думаете?

alexis
5 часов назад, fffggg сказал:

Для формы нового ответа помогает. Для редактирования первого поста темы - нет. Проблема серьезная, с ней быть префектом невозможно.

похоже тут в браузере закралась беда. всяко проверил, всё вроде пашет! :( попробуйте сменить браузер для теста.

1 час назад, Космогоник сказал:

@alexis Как насчет показывать на главной, в блоке статистики, количество активных пользователей? Хорошо бы знать, сколько людей написали хоть одно сообщение или поставили хоть одну реакцию за, скажем, последние семь дней. Что думаете?

такая статистика есть на Панели. я хз как её вывести на главную.

Dr. Strangelove

@alexis Сложилась весьма занимательная ситуация. Я тут ник поменял на Dr. Strangelove и всё бы ничего, если бы не было пользователя с таким же ником: Dr Strangelove Чувствуете подвох? Точка! По поиску я пробил. Совпадения не было. Дабы люди не путались, прошу дать мне технически 10к вир бесплатно - я их потрачу на смену ника.

Кто ж знал то? В поиске "похожие значения" отсутствуют...

Если нельзя так, то я дальше буду бегать и путать людей :) 

Dr. Strangelove

Вопрос снимаю. Мне тут ребятки подсказали, что всё ок.

Иммануил_Кант

@alexis у меня браузер пишет "подключение к сайту не защищено". Это нормально? Первый раз такое.

alexis
7 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

@alexis у меня браузер пишет "подключение к сайту не защищено". Это нормально? Первый раз такое.

у меня пока не было. но протокол https вон я вижу нормально всё...

Иммануил_Кант
Только что, alexis сказал:

у меня пока не было. но протокол https вон я вижу нормально всё...

Алексис, все наладилось.

GoooGooo

@alexis почему на меня действует ограничение на отправку личных сообщений? Для группы "вне политики" такое ограничение не предусмотрено.

alexis
2 часа назад, GoooGooo сказал:

@alexis почему на меня действует ограничение на отправку личных сообщений? Для группы "вне политики" такое ограничение не предусмотрено.

вот так там настроено, в соответствии с этой темой:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

GoooGooo
3 часа назад, alexis сказал:

вот так там настроено, в соответствии с этой темой:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спасибо

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 458936

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...