Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 456 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Иван-Ваня-Иванов
13 минуты назад, СУЛАРИУС сказал:

Ну, всякие любители ботвы точно не боятся депортации 

Я и дегенератов не боюсь, просто стараюсь, не общаться с ними.

Sanuis
26 минут назад, Иван-Ваня-Иванов сказал:

Я и дегенератов не боюсь, просто стараюсь, не общаться с ними.

Пожалуйста, перестаньте использовать подобные слова в своих сообщениях. Мой коллега действительно прав- от вашего поведения зависит будет депортация Вас с форума или нет. Вы хамите всем вокруг и это недопустимо.

Иван-Ваня-Иванов

Да здравствует форумный суд, самый гуманный суд в мире !!!

Уважаемые модераторы, в разделе - Историческое видео, у меня случился конфуз. Пожалуйста разберитесь, и оставьте одно видео.

Kreismalsarion

Вроде как по таблице, мой ранг должен быть 15 - "Диктатор". Все условия для перехода вроде как имеются. 

ученый лис

Хм. Третий или четвертый раз сталкиваюсь. Стратегиум внезапно виснет в ноль, нельзя ни загрузить, ну а если уже на форуме - оставить сообщение и загружать новые страницы. Через 10 - 15 минут все работает нормально. Это у всех так или только у меня? При этом все остальные загрузки, даже одновременные - работают нормально.

Sanuis
12 минуты назад, ученый лис сказал:

Хм. Третий или четвертый раз сталкиваюсь. Стратегиум внезапно виснет в ноль, нельзя ни загрузить, ну а если уже на форуме - оставить сообщение и загружать новые страницы. Через 10 - 15 минут все работает нормально. Это у всех так или только у меня? При этом все остальные загрузки, даже одновременные - работают нормально.

Никогда с таким не сталкивался. Яндекс браузер Win 10 X64, полет пока проходит нормально.

0wn3df1x
46 минут назад, ученый лис сказал:

1) Сначала стоит очистить кэш в браузере (только кэш, без куки и т.п.)
2) Затем снесни куки стратегиума, это нужно, находясь непосредственно на форуме, нажать ctrl+shift+c, в Devtools перейти во вкладку Application и нажать "Clear site data".
3) После этого перезапустить браузер и заново войти на сайт.

Подобная проблема может случаться из-за багов с кэшем или куками. 
Если после чистки повторится, значит дело в аппаратном ускорении браузера. 

_________
добавлено 2 минуты спустя

P.S. в случае с форумами на движке от Invasion Community часть сообщений, которые начали печататься в тему, сохраняется в локальное хранилище:
iqLXx92.png

И в теории туда может попасть что-то тяжелое или кривое. И оно может баговать. Поэтому очистка хранилища конкретного сайта может помочь. (Но придётся заново заходить на сайт).

Изменено пользователем 0wn3df1x

belogvardeec

в последнее время почти невозможно зайти на форум с мобильного.

всё время показывает вот это:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

с wi-fi  заходит без проблем, даже если раздавать с другого мобильного.

с компа тоже без проблем. кэш чистил, не помогает.

при этом все другие сайты открываются без проблем.  сигнал 4G  все полоски.

проблема имеется со всех браузеров. хром, опера, яндекс.

Изменено пользователем belogvardeec

ученый лис
2 часа назад, belogvardeec сказал:

в последнее время почти невозможно зайти на форум с мобильного.

всё время показывает вот это:

с wi-fi  заходит без проблем, даже если раздавать с другого мобильного.

с компа тоже без проблем. кэш чистил, не помогает.

при этом все другие сайты открываются без проблем.  сигнал 4G  все полоски.

проблема имеется со всех браузеров. хром, опера, яндекс.

Вот только что все снова висануло на ПК. Меры @0wn3df1x перестали работать совсем. Вышел из инета, почистил реестр программкой. Все снова заработало нормально. Странные дела творятся на форуме я вам скажу.  

СУЛАРИУС
4 минуты назад, ученый лис сказал:

Вот только что все снова висануло на ПК. Меры @0wn3df1x перестали работать совсем. Вышел из инета, почистил реестр программкой. Все снова заработало нормально. Странные дела творятся на форуме я вам скажу.  

На телефонах форуму давно живется тяжело последний месяц :lyulka:

Миниатур777

Со смартфона не заходит на главную страницу,выводит только раздел ск2 а переход на главную форума ничего не меняет.

Noobozadrot

Верни возможность редактировать советнику без ограничения. 

Ну или @Platon пускай вернёт, без разницы. 

Noobozadrot

Sanuis

Есть ли возможность свалить из нескольких тем новые сообщения в одну закладку?
Хотелось бы получать все новые сообщения из технических вопросов по всем играм и помогать пользователям находить ответ. Но лазить в каждую тему это просто лютейший гемор. Может есть решение?

Sanuis

Короче решение есть:
Заходим сверху слева «Активность», далее «Мои потоки». Ставим настройки, как на моем скрине (нажмите на скрин, чтобы увидеть его более детально). Также есть возможность вывести этот раздел в быстрый доступ (слева от кнопки «Прочитать все разделы»), настраивается также в этом разделе.
Есть только одна проблема: новые сообщения будут отображаться а вот старые нет. Увы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ничего не говорит по этому поводу и самоустранился.
p.s. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. предупредил что система перестает работать после нажатия кнопки "прочитать весь форум".

p.s.p.s. система работает по подписке на темы или по тегам тем (их нужно ставить вручную).

Изменено пользователем Sanuis

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 447668

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...