Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 445 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Aurelius36
В 20.10.2023 в 05:39, Aurelius36 сказал:

Там заяц был на гербе :prava:

Ручной работы, освящённый самим Патриархом :kapellan:

Верните мой герб на свое место, там где он был :mad:

ZAYS-BELYI-SERYI-150-SITOV-VARYG1-S-TOPO

Aurelius36

И почему не хватает трёх десятых рейтинга? Сгорели ниже незгораемого:sherlok:

IMG_20231125_160839.jpg.403019e9c9386399de1e3246840f718f.jpg

Изменено пользователем Aurelius36

UBooT
56 минут назад, Aurelius36 сказал:

И почему не хватает трёх десятых рейтинга? Сгорели ниже незгораемого:sherlok:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

:don-t-mention:Та ладна, с богатых буратин можна, я считаю, налогом подрезать на всякие богоугодныя развития форума и повышениев активности трудовых масс, не убудет, чо...:pioneer:

А нас та за шо, крестьянов из крестьянов нищих, званием не вышедшых, ёпт ?:boy-cleanglasses:

SRjyu.jpg

UBooT

@Aurelius36 :boy-cleanglasses:Заес, а вот патом администрации удивляюцца, шта сами заставляют этим простых граждан флудить, ёпт, штаб в ихних выборах участвовать... :boyan:И главно этим жа флудом гневна тычут попрекая на чом свет стоит... А ежели я бесперспективный в смысле развития, обделила ёпт, природа талантами к этиму ?.. Чо мене теперь и в лес не ходить ?-.gif.7b3732c20e087ced0f3d23f2c28aaeee.gif

триарий
5 часов назад, Aurelius36 сказал:

Сгорели ниже незгораемого

А вроде есть условия при которых такое возможно? Чё-то где-то я про это читал. Не вспомню уже.

Aurelius36
7 минут назад, триарий сказал:

А вроде есть условия при которых такое возможно? Чё-то где-то я про это читал. Не вспомню уже.

А, теперь "технические ошибки" полит корректно называют "условиями"  идущий-заяц.gif

триарий
3 минуты назад, Aurelius36 сказал:

А, теперь "технические ошибки" полит корректно называют "условиями"  

Э-э.. Не надо! :no-no: Я не от имени администрации писал. Чисто моё воспоминание. Может я и не так всё правильно помню.

Aurelius36

@Техподдержка

А как можно привязать привязанные аккаунты так чтоб на мой основной аккаунт приходило сообщение с привязанного :smile37:

Ну вот например написали мне в личку на какой-нибудь мой служебный аккаунт и об этом приходило уведомление на это имя. Чтоб не приходилось всех их проверять :smile37:

Вариант уведомление через почту не подходит, по техническим причинам :smile446:

UBooT
42 минуты назад, Aurelius36 сказал:

@Техподдержка

А как можно привязать привязанные аккаунты так чтоб на мой основной аккаунт приходило сообщение с привязанного :smile37:

Ну вот например написали мне в личку на какой-нибудь мой служебный аккаунт и об этом приходило уведомление на это имя. Чтоб не приходилось всех их проверять :smile37:

Вариант уведомление через почту не подходит, по техническим причинам :smile446:

@Техподдержка Подписуюся под просьбой Заяса... Он на освественном посту и заведывает самым дорогим, шта есть у людей в жизни на стройке - их баблом...1550011876_.gif.2d30ae08644ddce7a523e784c0abbbcd.gif

Noobozadrot

У меня советник не работает. Требую обратно виры(они могут понадобиться для моих темных планов) и за моральный ущерб не забудьте.

Дoбро
2 минуты назад, Noobozadrot сказал:

У меня советник не работает. Требую обратно виры(они могут понадобиться для моих темных планов) и за моральный ущерб не забудьте.

Незачем удалять контент из своих сообщений. Сам виноват.

Olgard

Какой смысл давать мне возможность раздавать 20 с чем то оценок? Я десять раздал и уже несколько часов не могу раздать остальные. Сделайте тогда эти десять "плюсиков" и ни одним больше. Минусы я вообще принципиально не ставлю.

Aurelius36
3 минуты назад, Olgard сказал:

Какой смысл давать мне возможность раздавать 20 с чем то оценок? Я десять раздал и уже несколько часов не могу раздать остальные.

А прошлой ночью ещё десяток разве не вы раздавали? :smile121:

Изменено пользователем Aurelius36

Olgard
9 минут назад, Aurelius36 сказал:

А прошлой ночью ещё десяток разве не вы раздавали? :smile121:

Но сутки же прошли. Или как здесь?

Я не против правил. Я за четкость правил. Можно десять- значит десять. Можно двадцать- значит двадцать.

Четкость и ясность, понятность опять же- на мой взгляд правильнее. А мутность- это от лукавого. :)

Изменено пользователем Olgard

Aurelius36
2 минуты назад, Olgard сказал:

Но сутки же прошли. Или как здесь?

Ещё нет, не прошли :waiting:

Через три часа появятся остальные плюсики :time:

Olgard
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Ещё нет, не прошли :waiting:

Через три часа появятся остальные плюсики :time:

Странно. Просто, если они светятся, то наверное должны быть доступны.

Ясно. Спасибо за разъяснения.

Aurelius36
Только что, Olgard сказал:

Странно. Просто, если они светятся, то наверное должны быть доступны.

Ясно. Спасибо за разъяснения.

Условно лимит 20 плюсиков.

Это означает что не более 20 в течении одного дня и при этом не более 20 за последние 24 часа.

Два счётчика :)

триарий
16 часов назад, Noobozadrot сказал:

У меня советник не работает

15 часов назад, Дoбро сказал:

Незачем удалять контент из своих сообщений.

А как это связано?

Дoбро
13 часа назад, триарий сказал:

А как это связано?

Пользователь @Noobozadrot удалил контент. Принято было решение урезать функционал. Синдром укр. кавуна поразил головной мозг пользователя @Noobozadrot .:(

Noobozadrot

Да я вообще зло во плоти. Могу дышать огнем, стрелять лазерами из глаз... и самое ужасное - редактировать свои сообщения.

kyaru-princess-connect.gif

Изменено пользователем Noobozadrot

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 445712

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...