Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 441 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Злo

Доступа к интерфейсу жалоб нет :(

Aurelius36
30 минут назад, Злo сказал:

Купите жалобную, всего тысяча вирчиков :burzhuy:

Noobozadrot
39 минут назад, Злo сказал:

сними локального модератора.

Злo
3 часа назад, Noobozadrot сказал:

сними локального модератора.

Я не могу назначать/снимать локальных модераторов.

Aurelius36
1 час назад, Злo сказал:

Я не могу назначать/снимать локальных модераторов.

Коллегия префектов может, путём принятия решения, большинством голосов :boy-cleanglasses:

Zander_driver

Являясь автором темы

...а также автором обсуждаемого там, проекта.

Прошу дать мне возможность редактировать первый пост темы. Технически, нужно сейчас и будет нужно в обозримом будущем.

Херсонський Кавун

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , есть ли возможность исправить группу Жалобная так, дабы она показывала  члену Колегии все жалобы, при этом не блокируя возможность изменять статус жалобы? Ну либо заблокировать менять статус жалобы раздела, где член Колегии не является модератором того раздела, где есть жалоба. Как-то так:jongler:

_________
добавлено 0 минут спустя

Ну и да, что там про 100 рейтинга, про который я писал, когда заметил, что после продажи 200 рейтинга осталось менее 200, хотя должно было быть 300 с чем-то. Сможете их начислить на аккаунт? А то я реально не понимаю, куда подевались.

Изменено пользователем Херсонський Кавун

Aurelius36
В 21.07.2023 в 12:26, Херсонський Кавун сказал:

Ну и да, что там про 100 рейтинга, про который я писал, когда заметил, что после продажи 200 рейтинга осталось менее 200, хотя должно было быть 300 с чем-то. Сможете их начислить на аккаунт? А то я реально не понимаю, куда подевались.

Смотрите.. рейтинг который Вы покупаете - он временно числится на Вашем аккаунте. Спустя пять дней, если Вы не докупите новый, он просто сгорает, вникуда. 

И так, у Вас было 350 рейтинга на 13 число. Вы купили 150 чтоб участвовать в выборах. Эти 150 сгорели 18 числа. У вас снова остается 350 и плюс тот что вы получаете ежедневно. 350 минус 200 которые вы продали и + 68 получили за последние 10 дней = 218 рейтинга который сейчас на аккаунте. Все верно, ничего не пропадало :burzhuy:

UBooT
13 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Смотрите.. рейтинг который Вы покупаете - он временно числится на Вашем аккаунте. Спустя пять дней, если Вы не докупите новый, он просто сгорает, вникуда. 

И так, у Вас было 350 рейтинга на 13 число. Вы купили 150 чтоб участвовать в выборах. Эти 150 сгорели 18 числа. У вас снова остается 350 и плюс тот что вы получаете ежедневно. 350 минус 200 которые вы продали и + 68 получили за последние 10 дней = 218 рейтинга который сейчас на аккаунте. Все верно, ничего не пропадало :burzhuy:

:boy-cleanglasses: МММ кароче... 

Aurelius36
Только что, UBooT сказал:

:boy-cleanglasses: МММ кароче... 

Короче.. 838980021_.gif.45af5ef6b3b80adda44528bcb7b18ccd.gif .. ничего не пропадало, никаких 100 пропавших рейтинга нет :burzhuy:

UBooT
2 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Короче.. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  .. ничего не пропадало, никаких 100 пропавших рейтинга нет :burzhuy:

:boy-cleanglasses: Скока тебе доплачивають финансовые госструктуры стройки за развёрнутые консультирующие ответы, от которых у Кавуна корка завянуть может ?

Aurelius36
9 минут назад, UBooT сказал:

:boy-cleanglasses: Скока тебе доплачивають финансовые госструктуры стройки за развёрнутые консультирующие ответы, от которых у Кавуна корка завянуть может ?

Так было подозрение что рейтинг мог пропасть после сделки с нашим Банком. Вот наша служба безопасности навела шороху проверила все валютные операции :sherlok:

Aurelius36

На аккаунт @Aurelius36 перестали приходить уведомления о статусе поданных жалоб :prava:

enot1980
2 минуты назад, Aurelius36 сказал:

На аккаунт @Aurelius36 перестали приходить уведомления о статусе поданных жалоб :prava:

по последним трем сегодняшним? То  их  еще не разбирали.

Aurelius36
Только что, enot1980 сказал:

по последним трем сегодняшним? То  их  еще не разбирали.

Там более трёх было. Например по жалобе из раздела Крестоносцы уже принято решение префектом, расстрелян бот.

enot1980
Только что, Aurelius36 сказал:

Там более трёх было. Например по жалобе из раздела Крестоносцы уже принято решение префектом, расстрелян бот.

в дискорде поговорим.

Aurelius36
Только что, enot1980 сказал:

в дискорде поговорим.

Там просто ещё вчера был расстрелян спамер по моей жалобе Премьер-министром, уведомления не было.

alexis
В 7/21/2023 в 5:26 AM, Херсонський Кавун сказал:

есть ли возможность исправить группу Жалобная так, дабы она показывала  члену Колегии все жалобы, при этом не блокируя возможность изменять статус жалобы? Ну либо заблокировать менять статус жалобы раздела, где член Колегии не является модератором того раздела, где есть жалоба. Как-то так

я понял вас, не, никак :( 

В 7/21/2023 в 5:26 AM, Херсонський Кавун сказал:

не, не пропадали они никуда, всё в порядке там.

34 минуты назад, Aurelius36 сказал:

ничего не крутил, всё должно работать.

_________
добавлено 1 минуту спустя
26 минут назад, Aurelius36 сказал:

Там просто ещё вчера был расстрелян спамер по моей жалобе Премьер-министром, уведомления не было.

а ... вспомнил! Есть такая фигня, что когда если вы НЕ ПЕРВЫЙ подаёте жалобу, то тогда вы не являетесь автором жалобы, и уведомлений никаких поступать быть не должно. 

Aurelius36
19 минут назад, alexis сказал:

ничего не крутил, всё должно работать.

Сейчас всё заработало, пришли уведомления :yes3:

Херсонський Кавун
В 7/24/2023 в 4:05 PM, alexis сказал:

а ... вспомнил! Есть такая фигня, что когда если вы НЕ ПЕРВЫЙ подаёте жалобу, то тогда вы не являетесь автором жалобы, и уведомлений никаких поступать быть не должно. 

дядюшка, а нельзя заделать включение/отключение жалобной, как сделано с анонимом? Так бы может быть префекты/магистры могли включать/отключать жалобную по необходимости (дабы смотреть все жалобы, которые есть в общем).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 445727

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...