Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 439 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Херсонський Кавун
3 минуты назад, Кодекс сказал:

По форумным понятиям это должность. Не суть важно, предложение не об этом.

Тогда бы можно предложить технически и законодательно отделить Статус от должности (Министр, префект и т.д.)

Изменено пользователем Херсонський Кавун

UBooT
5 минут назад, Кодекс сказал:

По форумным понятиям

Ты понел, шта сказал ?

Кодекс
3 минуты назад, Херсонський Кавун сказал:

Тогда бы можно предложить технически и законодательно отделить Статус от должности (Министр, префект и т.д.)

Хотя я посмотрел, по Конституции 2. Гражданами форума признаются участники форума, имеющие статус «гражданин» и выше

Всё таки статус, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. может поправить локализацию, но например, там иногда происходит смена первой должности на министра, этот статус бар будет корректно меняться или нет, может именно из-за этого написано "должность".

UBooT
1 час назад, Кодекс сказал:

Всё таки статус, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. может поправить локализацию, но например, там иногда происходит смена первой должности на министра, этот статус бар будет корректно меняться или нет, может именно из-за этого написано "должность".

Ты - умный, слов нет.

Кодекс
50 минут назад, UBooT сказал:

Ты - умный, слов нет.

Не цепляйся до меня. Оставь меня в покое.

alexis
В 6/30/2023 в 3:02 PM, Maraniro сказал:

Есть планы, по добавлению новых стилей на форум, например полностью черной темы? 🤗

не, нету, для Ночи придуман и сделан Ночной стиль.

В 6/30/2023 в 5:03 PM, 27wolf сказал:

@Кодекс тебе надо просить скрытие наград у пользователей наподобии функции скрытия подписи пользователя, так ты не будешь конфликтовать со всеми обладателями картинок более 1 неважно какой и за что...

Так скрытие наград доступно же вроде где-то там в настройках. Но наверное только своих наград, надо сверять.

11 час назад, Кодекс сказал:

@alexis предлагаю рассмотреть вариант изменения профиля пользователя с выравниванием по центру, а не по левому краю и переносом названий должностей на следующую строку.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Как может быть (пример) (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. С раскрывающимся дополнительно (пример) (Открыть)

Да, такое уже внедрено: Стиль IPS Default.

alexis
В 4/23/2023 в 8:30 PM, Forgy сказал:

полезная штука, но не раз замечала, что она работает не всегда корректно, выделяет и не мои варианты :(

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тыц (Открыть)

в каждой части опроса был доступен выбор одного варианта

Исправлено: теперь корректно выделяются варианты в опросах, за которые проголосовал сам пользователь (зелёным цветом).

alexis

На форуме появилась отдельная страница, на которой расположено большинство форумных блоков: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На странице представлены следующие блоки: "Сейчас на странице", "Возможно, вы знакомы", "Эффективность", "Топ пользователей с реальным количеством сообщений", "Последние темы", "Последние сообщения", "Ближайшие события", "Пригласить друзей", "Мои финансы", "Мои Партии и Клубы", "Изменения статусов".

Таким образом у форумчан появилась возможность видеть всю информацию с блоками в одном месте. Ссылка на страницу добавлена в меню "Статистика" в шапке форума.

Forgy
3 минуты назад, alexis сказал:

На форуме появилась отдельная страница, на которой расположено большинство форумных блоков:

в целом интересно, но зачем там "возможно, вы знакомы"? :smile37:это же не соцсеть, чтобы из-за общего друга предлагать кого-то добавить. мы тут все так или иначе знакомы) может, вниз этот блок сместить? ну реально бесполезное же

кстати, а сколько сообщений нужно, чтобы попасть в блок "эффективность"?

alexis

Пять тыщ сообщений + посещение форума в течение последних 180 дней нужно для попадания в список Эффективных.

Кодекс
10 часов назад, alexis сказал:

Да, такое уже внедрено: Стиль IPS Default.

А на текущем стиле Strategium 2012 почему так не сделать? Ведь лучше же будет выглядеть?

alexis
6 часов назад, Кодекс сказал:

А на текущем стиле Strategium 2012 почему так не сделать? Ведь лучше же будет выглядеть?

потому что это по сути восстановленная копия стиля Strategium 2012, которая была до переезда на Новый форум.

10 часов назад, Forgy сказал:

зачем там "возможно, вы знакомы"? :smile37:это же не соцсеть, чтобы из-за общего друга предлагать кого-то добавить.

потому что этот блок есть часть модуля "Друзья".

Дoбро
1 час назад, alexis сказал:

...

Изредка сталкиваюсь с проблемой:

image.png

Не открывается поле для сообщения. С чем может быть связано?

alexis
5 минут назад, Дoбро сказал:

Изредка сталкиваюсь с проблемой:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не открывается поле для сообщения. С чем может быть связано?

очень давно уже не замечал эту ошибку. Нужно обновить страницу, порой даже несколько раз.

Ну или попробуйте сменить стиль, может, поможет.

Дoбро
4 минуты назад, alexis сказал:

очень давно уже не замечал эту ошибку. Нужно обновить страницу, порой даже несколько раз.

Безуспешно. :(

Northern Neighbour
1 час назад, alexis сказал:

С телефона ,на стиле 2012 происходит очень часто - как при создании нового сообщения так и при создании новой темы.

Ещё часто при выделении части текста сообщения не появляется кнопка Цитировать . 

Помогает только перезагрузка страницы 1-2 раза . 

Изменено пользователем Northern Neighbour

Forgy
8 часов назад, alexis сказал:

очень давно уже не замечал эту ошибку.

я как в конце 21 года появилась на форуме, так постоянно на неё натыкаюсь :( 

СУЛАРИУС
9 часов назад, alexis сказал:

Мне из-за этой ошибки один раз пришлось даже браузер чистить :madness:

UBooT
7 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Мне из-за этой ошибки один раз пришлось даже браузер чистить :madness:

Удачна получилось ? А чо он у тебе один ? Купи ещё пару штоли...:boy-cleanglasses:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 465282

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...