Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 438 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
UBooT
7 минут назад, Кодекс сказал:

К вам между прочим тоже есть вопросы, почему вы облепились однотипными партийными значками. Судя по дизайну, вы их сама себе и сделали, в таком случае, вы сами себя наградили? Это законно?

:don-t-mention: Законна законна... Главно так строга спросил, как следователь гаагскага трибуналу... А значки однотипные, да вот соответствуют разным должностям и заслугам... При этом, не в одной партии...

6 минут назад, лекс сказал:

Петя, самА себе не сделаЛИ, это талоны на запасную печень. Их выдают некоторые партии за особые заслуги...и вешают на лоб или разрешают носить в профиле.

@UBooT

:boyan:Вот, понимаешь... Чо мне тута делать ? Я уже не игровик, не массовик-затейник, дажа не юрист... xD

Кодекс

@alexis выдача почётный званий партиями не регламентирована Конституцией или Законами форума, то есть в таком случае, действует правило "всё что не запрещено, то можно"? Это может создать прецедент, когда партии разрешается нарисовать себе любые иконки и награды в любом количестве разместить их на профиле пользователя, и тем самым снизить важность форумных наград. Возможно это стоит пересмотреть и справедливо утвердить какое-то общее значение для всех, например, не больше 1 иконки.

В таком случае, клубам, скорей всего нужно будет запретить выдачу почётных званий. Так как можно состоять одновременно в нескольких клубах, если пользователь будет запрашивать почётные звания в каждом клубе, представляете как будет выглядеть его профиль? Либо ограничить пребывание пользователя только в одном клубе. (1 иконка партии, 1 иконка клуба в профиле) В тоже время, значок партии, будет функциональным, нажав на него, человек попадает на форум партии, сразу видно и понятно, к какой партии относится пользователь.

Изменено пользователем Кодекс

лекс
3 минуты назад, Кодекс сказал:

Это может создать прецедент, когда партия разрешается нарисовать себе любые иконки и награды в любом количестве разместить их на профиле пользователя, и тем самым снизить важность форумных наград.

Опоздали. Сей прецедент создан чёрти знает сколько лет назад. И никто на это не жаловался.

3 минуты назад, Кодекс сказал:

Возможно это стоит пересмотреть и справедливо утвердить какое-то общее значение для всех, например, не больше 1 иконки.

Зачем? Награды можно вообще не носить... Хочет человек запилить себе в профиль, в чём проблема?

Кодекс
2 минуты назад, лекс сказал:

Опоздали. Сей прецедент создан чёрти знает сколько лет назад. И никто на это не жаловался.

Я проясняю ситуацию, если это допустимо, форумные награды мне ни к чему, я нарисую партии 10 новый иконок в нормальном размере 85х85 пикселей (а не как форумные награды 30х50) и обвешаю всех желающих сенаторов.

UBooT
15 минут назад, Кодекс сказал:

В таком случае, клубам, скорей всего нужно будет запретить выдачу почётных званий.

Почему ?

16 минут назад, Кодекс сказал:

, например, не больше 1 иконки.

Почему ?

16 минут назад, Кодекс сказал:

@alexis выдача почётный званий партиями не регламентирована Конституцией или Законами форума, то есть в таком случае, действует правило "всё что не запрещено, то можно"? Это может создать прецедент, когда партии разрешается нарисовать себе любые иконки и награды в любом количестве разместить их на профиле пользователя, и тем самым снизить важность форумных наград. Возможно это стоит пересмотреть и справедливо утвердить какое-то общее значение для всех, например, не больше 1 иконки.

В таком случае, клубам, скорей всего нужно будет запретить выдачу почётных званий. Так как можно состоять одновременно в нескольких клубах, если пользователь будет запрашивать почётные звания в каждом клубе, представляете как будет выглядеть его профиль? Либо ограничить пребывание пользователя только в одном клубе. (1 иконка партии, 1 иконка клуба в профиле) В тоже время, значок партии, будет функциональным, нажав на него, человек попадает на форум партии, сразу видно и понятно, к какой партии относится пользователь.

Да, блин, даже выбирать не охота особо хлёсткий абсурд... Ты тут казарму решил устроить , боец невидимого фронта ?

UBooT
11 минуту назад, Кодекс сказал:

я нарисую партии 10 новый иконок в нормальном размере 85х85 пикселей (а не как форумные награды 30х50) и обвешаю всех желающих сенаторов.

Попробуй, чо... 10 негров с конскими хвостами и неоновыми буквами в одном флаконе... Будет забавно посмотреть... :boy-cleanglasses:

СУЛАРИУС
22 минуты назад, UBooT сказал:

10 негров 

23 минуты назад, UBooT сказал:

с конскими хвостами 

С такими толерантными наградами Стратегиум станет ближе к западным ценностям :001:

166444062514518660.jpg

Кодекс

@SyLaR_MoZZZg мне кажется, у вас слишком маленькая иконка для Владыки ассимиляции. Подскажу, что законами не регламентируются партийные почётные награды, так что любой фалос можете себе добавить.

СУЛАРИУС
1 минуту назад, Кодекс сказал:

@SyLaR_MoZZZg мне кажется, у вас слишком маленькая иконка для Владыки ассимиляции. Подскажу, что законами не регламентируются партийные почётные награды, так что любой фалос можете себе добавить.

Оставим фалосы всяким гейским фашистам, а вот гачимучи награды для нормальных мужиков всегда актуальны :Strong:

people_1_glass_christmas_ball_front_oran

UBooT
42 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Оставим фалосы всяким гейским фашистам, а вот гачимучи награды для нормальных мужиков всегда актуальны :Strong:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

:boy-cleanglasses:Оты, кстати, предаёшь славное прогрессивное течение... Тем, шта аватаришь не эксклюзивной задницей, пусть не сворованной, да, куплетой за кровные заработанные... Но повтор...:Cherna-facepalm: Как ты можешь после этого брать в руки гачи и наяривать их ? Тем более так часто, как маленький , и бесконечно, как неугомонный двоешник...

Maraniro
В 7/5/2016 в 3:43 AM, alexis сказал:

Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут.

Есть планы, по добавлению новых стилей на форум, например полностью черной темы? 🤗

Aurelius36
10 минут назад, Maraniro сказал:

Есть планы, по добавлению новых стилей на форум, например полностью черной темы? 🤗

Уже писали что нет. Ну разве что предложить готовый проект нового стиля :smile117:

Maraniro
39 минут назад, Aurelius36 сказал:

Уже писали что нет. Ну разве что предложить готовый проект нового стиля :smile117:

Например вот такая Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Screenshot-Uniform-Dark_800x600.png.652f

4eOjqk7.png.450adbfb45b1542555865bc47f69

Dynamic Theme 1.4.2

Спойлер

3.png

Изменено пользователем Maraniro

Maraniro
14 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Я не разбираюсь в этом, но тот сайт по движку нашего форума. И там много тем, я не знаю какие подходят или нет. Но темная очень нужна🤗

Изменено пользователем Maraniro

Aurelius36
14 минуты назад, Maraniro сказал:

Я не разбираюсь в этом, но тот сайт по движку нашего форума. И там много тем, я не знаю какие подходят или нет. Но темная очень нужна🤗

Особенно когда ночью сидишь на форуме, чтоб свет от монитора не будил окружающих :)

Изменено пользователем Aurelius36

UBooT
53 минуты назад, Maraniro сказал:

полностью черной темы?        

Комические куплеты штоле ? Имеющейся Ночи мало ?

_________
добавлено 2 минуты спустя

А да, можна яркость монитора убавить...:boy-cleanglasses:

27wolf

@Кодекс тебе надо просить скрытие наград у пользователей наподобии функции скрытия подписи пользователя, так ты не будешь конфликтовать со всеми обладателями картинок более 1 неважно какой и за что...

Изменено пользователем 27wolf

Кодекс

@alexis предлагаю рассмотреть вариант изменения профиля пользователя с выравниванием по центру, а не по левому краю и переносом названий должностей на следующую строку.

Спойлер

spacer.png

Спойлер

spacer.png

Херсонський Кавун
45 минут назад, Кодекс сказал:

@alexis предлагаю рассмотреть вариант изменения профиля пользователя с выравниванием по центру, а не по левому краю и переносом названий должностей на следующую строку.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Как может быть (пример) (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. С раскрывающимся дополнительно (пример) (Скрыть)

Но известный гражданин это не должность, а статус :-/

Кодекс
1 минуту назад, Херсонський Кавун сказал:

Но известный гражданин это не должность, а статус :-/

По форумным понятиям это должность. Не суть важно, предложение не об этом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 445760

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...