Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 437 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Херсонський Кавун
20 часов назад, alexis сказал:

какие? я же подобрал уже, и раз не нравится, предлагайте свои варианты :)

Вот один из этих вариантов (значек ссылки и значек перехода по ссылки)

значок ссылки скачать бесплатно - Компьютерные иконки гиперссылка глубокая  связь - значок ссылкиссылка png | PNGWing

Изменено пользователем Херсонський Кавун

Platon
12 часа назад, Кодекс сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ещё живой? Alexis можешь мне в лс его отправить? Посмотрю. Как я понял, он перестал нормально работать? Вообще заинтересованы в возвращении суда или может уже пора избавиться от его Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

А с какой целью? Суда то нет. Подобный скрипт сделать 5 минут, только смысл...

Кодекс
25 минут назад, Platon сказал:

А с какой целью? Суда то нет. Подобный скрипт сделать 5 минут, только смысл...

Изначально я задался вопросом, почему раздел Суда видимый и существует, ведь сама организация по сути была расформирована, как выяснилось, то и alexis скрипта не имел. Если дело не в скрипте, то получается, что форуму Суд без надобности, тогда зачем мы храним раздел? Может стоит темы архивировать для истории, а раздел удалить/скрыть?

Platon
5 минут назад, Кодекс сказал:

Может стоит темы архивировать для истории

Что значит "архивировать для истории"? Думаю кому-то будет интересно ознакомиться с происходящим на форуме ранее. Можно конечно перенести в условный раздел "Летописи и СМИ", но вроде и тут никому не мешает, или вам мешает?

Кодекс
2 минуты назад, Platon сказал:

Что значит "архивировать для истории"? Думаю кому-то будет интересно ознакомиться с происходящим на форуме ранее. Можно конечно перенести в условный раздел "Летописи и СМИ", но вроде и тут никому не мешает, или вам мешает?

Сохранить для истории, это значит, чтоб не удалять его совсем, вместе с темами. А так, этот раздел суда находится в категории Органы власти, что может создавать впечатление о том, что это важный и активный раздел форума, хотя он на самом деле не активен и там ничего уже не будет происходить. На счёт, мешает или не мешает, это субъективно, откровенно говоря, имхо, чем меньше на форуме "мёртвых" разделов, тем он эстетичнее и эффективнее выглядит.

Херсонський Кавун

Почему бы кнопочку Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. не перенести в раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (напротив ряда, где пишет кредит с процентами)?

Platon
23 часа назад, Кодекс сказал:

Сохранить для истории, это значит, чтоб не удалять его совсем, вместе с темами. А так, этот раздел суда находится в категории Органы власти, что может создавать впечатление о том, что это важный и активный раздел форума, хотя он на самом деле не активен и там ничего уже не будет происходить. На счёт, мешает или не мешает, это субъективно, откровенно говоря, имхо, чем меньше на форуме "мёртвых" разделов, тем он эстетичнее и эффективнее выглядит.

Так он и сейчас сохранен для истории, если необходимо, можно добавить к названию органа (Архив), чтобы было понятно что орган временно не работает. Просто куда перенести этот раздел чтобы он был более-менее заметен? В любом другом разделе его никто никогда не найдет.

UBooT
7 минут назад, Platon сказал:

В любом другом разделе его никто никогда не найдет.

Его и искать никто не будет, на игровом форуме... А так, как бельмо на глазу, есть чо вспомнить про хорошие времена...:D

UBooT

:boy-cleanglasses: Вообще, не знаю, как вам, а я ба запретил бесконечное повторение циклов, loop forever по-русски значицца, в анимированных джифах на форуме... 7 ( семь ) циклов хватит, 7 - на удачу... Хотя 9 ( девять ) тожа хорошо...

Noobozadrot
В 26.06.2023 в 01:04, alexis сказал:

Ну вот значит всё в порядке, gif-аниматор-картинки вставляются в аватары на ура!

Ура. Теперь осталось подождать пока у пользователей стратегиума не случиться эпилептический припадок. Ведь теперь эти анимации будут преследовать их всюду: на главной, в уведомлениях, внизу тем, в профиле и тд.

Изменено пользователем Noobozadrot

СУЛАРИУС
16 минут назад, Noobozadrot сказал:

Ура. Теперь осталось подождать пока у пользователей стратегиума не случиться эпилептический припадок. Ведь теперь эти анимации будут преследовать их всюду: на главной, в уведомлениях, внизу тем, в профиле и тд.

Как хорошо, что я использую нормальную аватарку, которая на Стратегиуме уже была где-то с 16 года, хотя некоторые поди сильно за год привыкли к моим поняшкам :drink:

Forgy
3 часа назад, Noobozadrot сказал:

подписи конкретных пользователей можно отключать, теперь бы такое с аватарками... 

СУЛАРИУС
6 минут назад, Forgy сказал:

подписи конкретных пользователей можно отключать, теперь бы такое с аватарками... 

А еще отключать чужие сообщения? :madness:

UBooT

3 часа назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Как хорошо, что я использую нормальную аватарку, которая на Стратегиуме уже была где-то с 16 года, хотя некоторые поди сильно за год привыкли к моим поняшкам :drink:

:boy-cleanglasses: А до 16-го года тут так многа была нормальнаго кое-чего, шта многими депортировали от греха...

СУЛАРИУС
Только что, UBooT сказал:

:boy-cleanglasses: А до 16-го года тут так многа была нормальнаго кое-чего, шта многими депортировали от греха...

Главное, что ASS крутится - вирчики мутятся :Strong:

UBooT
7 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Главное, что ASS крутится - вирчики мутятся :Strong:

:boy-cleanglasses: Эта да, не токмо задницей думоем...

Кодекс
2 минуты назад, UBooT сказал:

:108196: Могу облегчить задачу...:winner:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

К вам между прочим тоже есть вопросы, почему вы облепились однотипными партийными значками. Судя по дизайну, вы их сама себе и сделали, в таком случае, вы сами себя наградили? Это законно?

лекс
Только что, Кодекс сказал:

К вам между прочим тоже есть вопросы, почему вы облепились однотипными партийными значками. Судя по дизайну, вы их сама себе и сделали, в таком случае, вы сами себя наградили? Это законно?

Петя, самА себе не сделаЛИ, это талоны на запасную печень. Их выдают некоторые партии за особые заслуги...и вешают на лоб или разрешают носить в профиле.

@UBooT

alexis

Исправлена ошибка, которая происходила при поиске пользователей. Ранее там всегда выводило сначала всех пользователей со второстепенными группами, а потом уже искомого пользователя после них ниже. Поиск по второстепенным группам по-прежнему доступен.

СУЛАРИУС
6 минут назад, Кодекс сказал:

Зато честно, если сравнить с последними награждениями Симонова :bandit:

kag9J2-v2e8.jpg?size=604x425&quality=96&

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 445816

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...