Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 436 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Херсонський Кавун
25 минут назад, alexis сказал:

есть возможность за аккаунтом компании, банка, газеты, предпринимателя или фонда проверить возможность загружать .gif? (анимированные картинки)

Нет, я не являюсь руководителем ничего подобного и никогда не был. Просто когда я вам скидывал гифку, которая у меня сейчас на аве, то она отображается как .png, а не как в формате .gif.
В ином бы случае отображалась .gif, но не работала.

alexis
3 минуты назад, Херсонський Кавун сказал:

Нет, я не являюсь руководителем ничего подобного и никогда не был. Просто когда я вам скидывал гифку, которая у меня сейчас на аве, то она отображается как .png, а не как в формате .gif.
В ином бы случае отображалась .gif, но не работала.

ладно , подождём тогда когда кто-либо вызовется помочь с тестами. Мне нужно понять за ситуацию.

Херсонський Кавун
21 минуту назад, alexis сказал:

ладно , подождём тогда когда кто-либо вызовется помочь с тестами. Мне нужно понять за ситуацию.

Ну, к примеру, я, как министр, не могу установить себе .gif анимацию, только при помощи тебя. Когда ты установил её, то она сменила разрешение на .png.

GIiDwBI.gif

Цитата

You are not allowed to upload animated images

_________
добавлено 0 минут спустя

А, блин, я завтыкал, что уже отвечал))

СУЛАРИУС
2 часа назад, alexis сказал:

Я же давно писал, что gif аватарки нормально сейчас не ставятся :smile121:

Изменено пользователем SyLaR_MoZZZg

Банк Геникон
1 час назад, alexis сказал:

Новая платная услуга, гифка на аватарке :burzhuy:

К сведению @Херсонський Кавун @SyLaR_MoZZZg 

Изменено пользователем Банк Геникон
  • Like (+1) 1
  • ohmy 1
  • biggrin (+1) 1

СУЛАРИУС
17 минут назад, Банк Геникон сказал:

Я это уже давно предлагал, как и возможность покупать цветные ники :smile173:

Aurelius36
1 минуту назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Я это уже давно предлагал, как и возможность покупать цветные ники :smile173:

Главное чтоб не било сильно по глазам, как было с подписью Пацифика :scare:

Херсонський Кавун
2 часа назад, Банк Геникон сказал:

Где купить? За сколько? Почему она не указана в платных услугах? Что за беспредел?

alexis

Ну вот значит всё в порядке, gif-аниматор-картинки вставляются в аватары на ура! И уже доступны ряду групп:

4 часа назад, alexis сказал:

за аккаунтом компании, банка, газеты, предпринимателя или фонда

Осталось дело за малым - расширить удовольствие на платную группу Советник и Аноним! :good: 

UBooT
35 минут назад, alexis сказал:

Осталось дело за малым - расширить удовольствие на платную группу Советник и Аноним! :good: 

:smile37: Эта типа в нагрузку штоле ? Кто возьмёт билетов пачку, тот получит водокачку ? Шта за советский пережиток прошлого ? А ежели я не хочу в советники и скрывать мне нечего ?

_________
добавлено 0 минут спустя

уже нечего

Кодекс

Если в настройках профиля добавлять себе быстрые ссылки на панель навигации, то значок очень странный, в виде пустой батарейки, alexis можешь подобрать что-то другое в FontAwesome?

image.png.801e4923938ddffc4dbc8503cd9cdcb8.png

_________
добавлено 4 минуты спустя

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ещё живой? Alexis можешь мне в лс его отправить? Посмотрю. Как я понял, он перестал нормально работать? Вообще заинтересованы в возвращении суда или может уже пора избавиться от его Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Херсонський Кавун
46 минут назад, Кодекс сказал:

может уже пора избавиться от его Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Поддерживаю. Да и на форуме законодательно нет такой структуры, вроде как.

Изменено пользователем Херсонський Кавун

Москит
11 час назад, alexis сказал:

И уже доступны ряду групп

Партиям добавьте, бойзам надо красивое!

Кодекс

Есть ли техническая возможность сделать функционал "Вступить в партию", по типу клубов (по кнопке и заявке)?

Злo
40 минут назад, Кодекс сказал:

Есть ли техническая возможность сделать функционал "Вступить в партию", по типу клубов (по кнопке и заявке)?

Технические руководители партий, как и клубов, могут устанавливать режим вступления (по приглашению, по заявке, своевобльно и т.д.). Просто так сложилось, что в партиях все выбрали (емнип) по заявке с рассмотрением.

Кодекс

Зачем просто все эти "приёмные", "оставьте заявку" и т.д. в партиях, когда можно сделать по кнопке и с функционалом форума? Это ж намного удобнее, разве нет?

image.thumb.png.b24660d19186584afb83af9cddac6f2d.png

Вот на примере Anime Club

alexis
10 часов назад, Кодекс сказал:

виде пустой батарейки, alexis можешь подобрать что-то другое в FontAwesome?

какие? я же подобрал уже, и раз не нравится, предлагайте свои варианты :)

10 часов назад, Кодекс сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ещё живой? Alexis можешь мне в лс его отправить? Посмотрю. Как я понял, он перестал нормально работать?

у меня нет его, я тогда ещё не был администратором. он сейчас не должен быть совместимым с текущей версией двигателя.

А раздел Суда сейчас не используется, так как Суда Hет, а на Hет и Суда Hет.

Но вы можете смело предложить законопроект в Парламенте о внедрении Нового Суда по Кодексу :103338: Потом Парламент законопроект примет, и раздел Суда снова заживёт :good: 

Кодекс
15 минут назад, alexis сказал:

у меня нет его, я тогда ещё не был администратором. он сейчас не должен быть совместимым с текущей версией двигателя.

У меня он в принципе не открывается по ссылке, он где-то на сервере валяется? Можешь его скачать и мне скинуть? Чтоб я посмотрел код, можно поправить и будет работать.

alexis
4 минуты назад, Кодекс сказал:

У меня он в принципе не открывается по ссылке, он где-то на сервере валяется? Можешь его скачать и мне скинуть? Чтоб я посмотрел код, можно поправить и будет работать.

нету у меня его, я не знаю где он и как / кем создавался.

Кодекс
30 минут назад, alexis сказал:

нету у меня его, я не знаю где он и как / кем создавался.

Тогда предлагаю ликвидировать раздел (ну или скрыть его), так как маловероятно, что скрипт найдётся и что суд ещё когда-то будет работать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 445784

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...