Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 433 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
alexis
1 минуту назад, Forgy сказал:

но раньше была такая возможност

верно, потому что раньше вы были модератором где-то там в каком-то разделе.

2 минуты назад, Forgy сказал:

"рекомендованные" выглядят совсем иначе

зацените на Ночном стиле, как они выглядят. Вот также приукрасить их и сделать значимыми, и нормально же будет. Зато своё, "родное" от двигателя и разработчиков, а не стороннее приложение. Обсуждали это зимою ведь.

Forgy
5 минут назад, alexis сказал:

верно, потому что раньше вы были модератором где-то там в каком-то разделе.

я недолгое время пробыла локмодером в майнкрафте, убрали, когда появилась возможность редактировать первый пост. но возможность прикреплять у меня была задолго до этого, с основания клуба. 

6 минут назад, alexis сказал:

зацените на Ночном стиле, как они выглядят

да не нужен мне ночной стиль! :( он крутой, но я хочу чтобы и на стандарте всё нормально работало. 

начался новый игровой день - и ведущий его тут же закрепляет, чтобы он всегда был перед глазами. он должен быть раскрыт и выглядеть как обычный пост, только наверху! потому что очень много инфы и открытых вкладок - неудобно. я извиняюсь, конечно, но вы никак не убедите игроков в мафию, что это нововведение будет им лучше, чем обычное закрепление. 

alexis
Только что, Forgy сказал:

да не нужен мне ночной стиль! 

а я и не навязываю, просто говорю, насколько функционально будет выглядеть рекомендованное сообщение после того, как все прикреплённые станут рекомендованными. То есть не то , как сейчас в 2012, а в будущем будет по той же функциональности, как на Ночном уже сейчас.

Forgy

и к слову, когда-то такое уже происходило, мы вам еще в личке по клубу говорили, что у меня должна быть эта возможность) починили же тогда

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, alexis сказал:

насколько функционально будет выглядеть рекомендованное сообщение после того, как все прикреплённые станут рекомендованными.

посмотрела на ночном. рекомендованные улетают в самый верх, а должны быть после первого поста.

alexis

и к слову, когда-то такое уже происходило, мы вам еще в личке по клубу говорили, что у меня должна быть эта возможность) починили же тогда

_________

посмотрела на ночном. рекомендованные улетают в самый верх, а должны быть после первого поста.

Да, так и делаем: делаем рекомедованным первое сообщение в теме, а затем делаем рекомендованным любое другое, и тогда будет оно после первого сообщения находиться, одно за другим.

тогда вы получили права модератора где-то там в каком-то разделе, так и вышли из положения, помню. вроде так же "починили"?

Forgy
1 минуту назад, alexis сказал:

Да, так и делаем: делаем рекомедованным первое сообщение в теме, а затем делаем рекомендованным любое другое, и тогда будет оно после первого сообщения находиться, одно за другим.

а зачем, если в конкретный момент времени у нас должно быть закреплено всего одно сообщение?

игровой день закончился - сняли закрепление, уже неактуально. закрепили следующий игровой день. сколько блин сложностей, когда раньше можно было нажать одну кнопку!

2 минуты назад, alexis сказал:

тогда вы получили права модератора где-то там в каком-то разделе, так и вышли из положения, помню. вроде так же "починили"?

я разве всегда была где-то локмодером? и не было такого, мол, "надо получить права модератора, тогда починится" :unknw:

_________

...а рекомендовать первое сообщение так себе идея, оно же выглядит иначе, как в мобильном виде (мелкая ава, шире само окно)

alexis

а зачем, если в конкретный момент времени у нас должно быть закреплено всего одно сообщение?

игровой день закончился - сняли закрепление, уже неактуально. закрепили следующий игровой день. сколько блин сложностей, когда раньше можно было нажать одну кнопку!

не знаю зачем, вы же сами пишите, что хотите, чтобы прикреплённое сообщение шло за первым прикреплённым сообщением в теме на каждой странице.

а если в конкретный момент нужно, чтобы было только одно рекомендованное сообщение, то просто одной кнопкой делаем его рекомендованным и ладно. Кнопок мало что ли? Приятно слышать - завезу тогда ещё один вагон кнопок к текущему составу! :sun:

В общем, функционал будет одинаковым, только расширенным и поддерживаемым официальными разработчиками, и будет он тогда, когда прикреплённые сообщения все перенесутся в рекомендованные.

Forgy

раньше: закрепил одним кликом. раскрепил одним кликом. 

сейчас: нажал на кнопку "настройки". нажал на кнопку "рекомендовать". подтвердил рекомендацию. итого три клика. 

посмотрел, как сообщение улетело выше первого. открепил сообщение, нажав сперва "перейти к сообщению", дождался пока прогрузится к нему, сделал два клика. рекомендовал первое, повторив пункты 1-3. потом рекомендовал нужное тем же путём. 

ну почемууу всё хуже и хуже  :020:

2 минуты назад, alexis сказал:

вы же сами пишите, что хотите, чтобы прикреплённое сообщение шло за первым прикреплённым сообщением в теме на каждой странице.

нет! сперва должно идти первое сообщение! потом - временно закреплённое. вот например как здесь. только вместо "финала" там каждый раз закреплялся текущий игровой день

_________
добавлено 3 минуты спустя

spacer.png

оно должно выть без всяких "рекомендовано", с нормальным отображением, как обычный пост, ну( 

не говорю уже о том, что сразу и не разберёшься, как его разрекомендовать - это нельзя сделать одним кликом! 

_________
добавлено 4 минуты спустя

я точно не пойду в  модераторы, чтобы это вернуть :(

Константин Дмитриевич
4 часа назад, alexis сказал:

да, конечно, почти каждый день читаю тему. На подобный вашему вопрос я уже отвечал выше:

Кхм, обнаружил, что теперь невозможно включить оповещение емейлом об упоминаниях и подписках - такой вариант в настройках просто отсутствует. 

image.png

Кодекс

Заметил, что иконки категорий 48х48, но их искуственно почему сжимает через css до 40px. Скорей всего старый какой-то код.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Предлагаю поставить 48px, иконки станут чуть больше, но в тоже время визуально чётче и лучше на всём форуме.

Прикрепляю скриншот, как на самом деле должны выглядеть были бы иконки 48х48.

image.thumb.png.cdd59ccd3140dcc3a8f5db46a4f09955.png

Херсонський Кавун

@Aurelius36, @Вице-Президент, @Премьер-министр, @Министр, @Министр Финансов, @Спикер Парламента

Нельзя цветовое сменить? Несколько плохо читаемо, особененно зеленые цвета.

Например для Аурелиуса все хорошо, Мин.фин  читаемо хотя бы, хоть и слегка сливается, с ПМ и Министр плохо читается, не понимаю, как будто сглаживания нет, зеленые цвета по сути почти не видно.

Ах да, тема IPS.

Изменено пользователем Херсонський Кавун

Дoбро
11 час назад, Херсонський Кавун сказал:

@Aurelius36, @Вице-Президент, @Премьер-министр, @Министр, @Министр Финансов, @Спикер Парламента

Например для Аурелиуса все хорошо, Мин.фин  читаемо хотя бы, хоть и слегка сливается, с ПМ и Министр плохо читается, не понимаю, как будто сглаживания нет, зеленые цвета по сути почти не видно.

Ах да, тема IPS.

Может быть проблема в твоем мониторе?:) Купи нормальный 32 дюймовый монитор с 2к разрешением, будет топчик.

Космогоник
19 часов назад, Херсонський Кавун сказал:

Ах да, тема IPS.

Красиво было бы, если бы текст оставался белым, а фон менялся под цвет группы.

Херсонський Кавун
4 часа назад, Космогоник сказал:

Красиво было бы, если бы текст оставался белым, а фон менялся под цвет группы.

Либо же просто убрать фон.

UBooT
18 минут назад, Херсонський Кавун сказал:

Либо же просто убрать фон.

И текст оставался белым.

_________

а лучша серым, как фон цвета окна

Aurelius36

Когда нарушитель просматривает темы или активность каждую минуту появляется уведомление об отключении "эдблока". Такое только с телефона в хроме, с компа такого нет.

Херсонський Кавун

Шо вы там наделали у меня аноним не пашет и кнопочки нет, как и в настройках акаунта..

Херсонський Кавун

Снова мне форум тут поломали.

UBooT
9 часов назад, Херсонський Кавун сказал:

Снова мне форум тут поломали.

:boy-cleanglasses: Бомбили ?

Херсонський Кавун

Заделайте что-ли уведомление, что Платная группа окончила действие..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 465066

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...