Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 432 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
UBooT

@Aurelius36 Кстати, заради эксперименту, а так - ни ни, переключился на 12 стиль... Очень приятный цвет морской волны... Спокойный, не яркиц, не раздражае...

_________
добавлено 1 минуту спустя

я б сказал - хром-кобальт зелёно-голубой :boy-cleanglasses:

alexis
6 часов назад, Forgy сказал:

на дефолтном стиле

если это 2012, то он так и называется - стиль 2012,

в противном случае мне понимаются ваши слова как IPS Default стиль и путают меня.

6 часов назад, Forgy сказал:

а можно вернуть старые? ну отлично же было,

а как было? вы попросили же убрать бледность, я убрал.

Forgy
Только что, alexis сказал:

если это 2012, то он так и называется - стиль 2012,

в противном случае мне понимаются ваши слова как Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Aurelius36
27 минут назад, UBooT сказал:

цвет морской волны.

Пляма якась :smile117:

UBooT
26 минут назад, Aurelius36 сказал:

Пляма якась :smile117:

:boy-cleanglasses: Эта, кому и кобыла невеста, а к хорошему надо привыкать, если не воспитано чувство прекрасного.

триарий
В 24.05.2023 в 02:18, Forgy сказал:

а можно вернуть старые? ну отлично же было, органично смотрелось, не слишком яркое, понятное. сейчас эти пятна прям сильно в глаза бросаются,

Хочу поддержать это обращение. То что имеем на данный момент конечно много лучше чем то что было несколько дней назад (уж слишком бледно, практически не читаемо) но хуже чем то что было раньше.

UBooT
1 час назад, триарий сказал:

конечно много лучше чем то что было несколько дней назад (уж слишком бледно, практически не читаемо) но хуже чем то что было раньше.

:boy-cleanglasses: Так 3 с плюсом или 4 с минусом ?

Aurelius36
31 минуту назад, UBooT сказал:

:boy-cleanglasses: Так 3 с плюсом или 4 с минусом ?

Да можно просто открыть старый скриншот, например из темы предупреждений, посмотреть какой там цвет был и его снова поставить, вернуть самый привычный который был :boyan:

UBooT
8 минут назад, Aurelius36 сказал:

Да можно просто открыть старый скриншот, например из темы предупреждений, посмотреть какой там цвет был и его снова поставить, вернуть самый привычный который был :boyan:

:boy-cleanglasses: Можна, а кто это будет делать ?

Aurelius36
11 минуту назад, UBooT сказал:

:boy-cleanglasses: Можна, а кто это будет делать ?

Техподдержка :winner:

UBooT
2 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Техподдержка :winner:

Здрассти... Ей где написато копацца в старых скринах, потом перспрашивать, ожидая, тот ли это цвет, потом получать гневные отклики, что не тот, но от других, а потом придёт кто-то и скажет - вот было 3 с плюсом, но монитор был откалиброван у мене иначе, теперь монитор другой, но 3 с плюсом, теперь три с минусом, а это плохо... И заверте...

Константин Дмитриевич

Перестали приходить оповещения на почту из тем, на которые я подписан, уже несколько месяцев как. В настройках у себя всё проверял, в почте тоже проверил - в спам не попадает, что ещё проверить имеет смысл?

Forgy

а включите, пожалуйста, возможность редактировать свои первые посты авторам тем в разделе Музыка (мне хотелось бы свои дополнять)

и вот ещё, указание на то, что пост принадлежит автору темы, стало совсем бледным (стиль 2012 многострадальный)

spacer.png

может, сделать, как у популярного сообщения?..

spacer.png

Noobozadrot
В 24.04.2023 в 19:32, alexis сказал:

А зачем в тему призывать техподдержку? :) Есть же alexis, который и так подписан на все важные и в частности технические темы, призыв не нужен однако.

Человек не может зарегаться для игры в мафию на форуме и в обратке не отвечают. Как техподдержке надо взять ответственность за это и записаться вместо него. 

Alice Frei

Здравствуйте. 

У форума недавно было какое-то обновление? Каждую минуту выскакивает уведомление про Adblock несмотря на то что он приостановлен на форуме. 

Изредка кнопка "Я отключил Adblock" и вовсе не реагирует на нажатия и нужно обновлять страницу. 

Есть какой-то способ решить это без полного отключения расширения (что увы делать я не собираюсь) в браузере? 

Константин Дмитриевич

Тут вообще кто-то появляется из ответственных лиц?(

alexis
В 5/30/2023 в 11:51 AM, Alice Frei сказал:

У форума недавно было какое-то обновление?

о любых новшествах оповещается в специальной теме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В 5/30/2023 в 11:51 AM, Alice Frei сказал:

Есть какой-то способ решить это без полного отключения расширения (что увы делать я не собираюсь) в браузере? 

то есть полное отключение расширения всё-таки помогло?

11 час назад, Константин Дмитриевич сказал:

Тут вообще кто-то появляется из ответственных лиц?(

да, конечно, почти каждый день читаю тему. На подобный вашему вопрос я уже отвечал выше:

В 5/3/2023 в 3:30 AM, Вильгельм II Гогенцолерн сказал:

Здравствуйте! У меня после последних технических работ на форуме возникла следующая проблема: перестали на почту приходить уведомления от тем, на которые оформлена подписка. Я и отписывался, и заново подписывался, заново указывал почту. Ничего не помогло. Как решить данную проблему?

В 5/4/2023 в 10:44 AM, alexis сказал:

попробуйте покопаться тут в настройках уведомлений, может, отключено что стало: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В 5/28/2023 в 11:59 PM, Forgy сказал:

а включите, пожалуйста, возможность редактировать свои первые посты авторам тем в разделе Музыка (мне хотелось бы свои дополнять)

и вот ещё, указание на то, что пост принадлежит автору темы, стало совсем бледным (стиль 2012 многострадальный)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

может, сделать, как у популярного сообщения?..

это всё сделал сразу тогда ещё.

В 5/30/2023 в 3:20 AM, Noobozadrot сказал:

Человек не может зарегаться для игры в мафию на форуме и в обратке не отвечают. Как техподдержке надо взять ответственность за это и записаться вместо него. 

и этому товарищу помог на следующий день.

Forgy
Только что, alexis сказал:

это всё сделал сразу тогда ещё.

спасибо!

а ещё у меня в мафоклубе отвалилась возможность прикреплять сообщения :( нет кнопочки:

spacer.png

(есть "рекомендовать" в настройках, но это не то)

alexis
Только что, Forgy сказал:

спасибо!

а ещё у меня в мафоклубе отвалилась возможность прикреплять сообщения :( нет кнопочки:

(есть "рекомендовать" в настройках, но это не то)

вроде это от того, что группа ваша - немодераторская, да и вообще давно уже в планах стоит перенести прикреплённые сообщения в статус рекомендованных... 

Forgy
1 минуту назад, alexis сказал:

вроде это от того, что группа ваша - немодераторская, да и вообще давно уже в планах стоит перенести прикреплённые сообщения в статус рекомендованных... 

но раньше была такая возможность

"рекомендованные" выглядят совсем иначе, нужно именно прикреплять, в каждой игре по несколько раз. это очень нужное действо, раньше страдали, что только я в мафоклубе могу это сделать, а теперь вообще только модеры, которых может не оказаться на месте (и которые в принципе не должны это делать). на удобстве очень сильно сказывается

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 445836

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...