Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 424 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
триарий

@Mechanik  сам-то хоть понял что написал? :wall:

Kapellan
6 часов назад, триарий сказал:

Хочу поддержать. На многих ресурсах практикуются такие понятия как "некорректный ник" и "бессмысленный ник". Почему на стройке должно быть иначе?

Некоторые ники тут не только упомянуть в ответе - прочесть невозможно. Я уже не говорю о провокационной стороне вопроса.

:D

Я чот представил как это будут вводить.

Тысяча страниц спора о том, как определять "некорректный ник", десятки формулировок и в итоге непринятие закона по причине "партии пересрались":Genius:

alexis
18 часов назад, 27wolf сказал:

@alexis 

я бы этому ник сменил бы ну или просто атата Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

как по мне некоторые ники использовать недопустимо. 

Про ники у нас же закон есть, статья.

8 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

@Platon лучше бы добавили всякие вип статусы с уникальными плюшками в стиле покойного форума агру  :burzhuy:

покупайте себе советник или аноним, вот вам и уникальные особенности!

покупайте себе личную ссылку, звание и группу - вот вам и vip-статус! :ex: 

Херсонський Кавун

@alexis, @Platon нельзя ли сделать жалобную в таком формате, дабы отображалась еще и дата сообщения? :-)

image.png?width=743&height=385

Welzewool

На оформлении 12 года флажки отвалились только у меня? :smile37:

( Все, пообновлял страницу 100 раз, вернулись.... )

Изменено пользователем Welzewool

Херсонський Кавун

@alexis Я понял, почему у меня не выдавалось предупреждение с автокорректной ссылкой на сообщение. "Предупредить" в дополнительно через аватарку не работает (не вставляяет автокорректную ссылку при выдачи предупреждения через аватарку), возможно так у всех, либо только у меня. 

Цитата

2) Кроме кнопки "Предупредить" в сообщении и в профиле пользователя, я увидел ещё одну: при наведении на ник/аватар автора сообщения при нажатии на кнопку "Дополнительно". Есть ли какое различие между ними?

Если модератор для предупреждения пользователя пользует ту кнопку "Предупредить", которая как раз прячется там под кнопкой "Дополнительно", то в верху сообщения нарушителя, за которое он получает предупреждение, появится автоматический текст такого типа:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
ФСБ выдал Alexander Donskoy предупреждение за сообщение 
Причина: 1.2.1. Брань · Баллов: 5 · Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Более того, выдача предупреждения через кнопку "Предупредить", что под кнопкой "Дополнительно", автоматически вставляет корректную ссылку на сообщение с нарушением! (актуально для министров и выше)

Херсонський Кавун

@alexis и еще при выкупе, точнее при снятии основной группы выбивает ошибку "Возникла ошибка конфигурации или сервера" (Ну название страницы после снятия основной группы).

alexis
4 часа назад, Херсонський Кавун сказал:

@alexis Я понял, почему у меня не выдавалось предупреждение с автокорректной ссылкой на сообщение. "Предупредить" в дополнительно через аватарку не работает (не вставляяет автокорректную ссылку при выдачи предупреждения через аватарку), возможно так у всех, либо только у меня. 

так в итоге у вас ведь получилось выдать данным способом, что не так тогда было?

alexis
В 4/14/2023 в 6:06 AM, Херсонський Кавун сказал:

@alexis, @Platon нельзя ли сделать жалобную в таком формате, дабы отображалась еще и дата сообщения? :-)

Реализовал сразу. Спасибо за идею.

Надеюсь, сие новшество окажет помощь модераторам, ускорив и сделав удобной их работу. :103338:

В 4/14/2023 в 2:54 PM, Welzewool сказал:

На оформлении 12 года флажки отвалились только у меня? :smile37:

( Все, пообновлял страницу 100 раз, вернулись.... )

да, вы как написали сообщение, я нажал на Панели кое-какую кнопку и всё появилось :blush:

Херсонський Кавун
7 часов назад, alexis сказал:

так в итоге у вас ведь получилось выдать данным способом, что не так тогда было?

Нет, только конкретно через ник получается, чего нельзя сказать через аватарку.

Херсонський Кавун

@alexisА нельзя ли сделать автоматизацию для системы выкупа пользователя из тюрьмы?

Кнопка в разделе тюрьма "Выкупить пользователя" -> Вводишь ник -> идет проверка отбыл ли пользователь полвину срока или же имеет ли статус Только чтение->

(Если пользователь отбыл пол срока и не имеет статуса Только чтение -> появляется новое поле, в котором пишется количество дней и сколько нужно заплатить за выкуп пользователя, а так же появится кнопка "Выкупить", при нажатии по которой пользователю отправляется Уведомление для подтверждения выкупа -> (Пользователь соглашается на выкуп -> Деньги с выкупателя снимаются, а пользователю снимается основная группа) || (Пользователь отказывается от выкупа, деньги выкупателю возвращаются) ) || (Если пользователь не отбыл пол срока или же имеет статус Только чтение, то будет выведена надпись "Пользователь не отбыл половину срока, либо имеет статус Только чтение")

vkfCPNj.png

Изменено пользователем Херсонський Кавун

27wolf

@Херсонський Кавун целый модуль запилить надо походу

1. проверка пользователя, его статуса "имеет статус Только чтение" если да -вывести сообщение, если нет - пункт 2

2. проверка времени ограничения, либо сообщение "Пользователь не отбыл половину срока" если нет -пункт 3

3. если соответвует условию включить кнопку

4. кнопка отправляет автосообщение или выводит меню в профиле "Вас хотят досрочно выкупить, Вы подверждаете, нажмите кнопку в профиле да/нет"

Для это надо доп. место в БД для каждого пользователя 

5. Нажатие задает запись согласен/нет 

Нет - вывести сообщение несогласия

6. Если "Да":

- скрытие возможности выкупа для других пользователей - отметка в БД на время выполнения.

- скрипт пишет в ячеку БД - запрет смены группы пользователю (всем кроме скрипта банка) до завершения операции т.е. спец отметкав  БД.

-расчет суммы выкупа с округлением - запись в ячейку БД

-проверка суммы у желающего выкупить 

у пользователя должнов БД быть ячейка для заморозки средств от других операций

- перевод финансов на ячейку выкупа

- перевод средств в банк

специальный скрипт для потверждения получения сделки, возможно спец,счет ячейкой в БД

подсчет разницы, составление отчета - запись в БД

- при наличие подтвеждения (скрипт получает запись из бд )

срабатывает скрипт для смены группы

-скрипт снимает спецотметки

7.Все довольны, кроме того, кому это все делать

Изменено пользователем 27wolf

Херсонський Кавун
2 минуты назад, 27wolf сказал:

@Херсонський Кавун целый модуль запилить надо походу

Это да, но я написал обобщённо, дабы каждый понял, не все понимают девелоперский диалект:smile173:

Банк Геникон

Всё, заработало, мы снова можем выдавать многомиллиардные кредиты :smile173:

Херсонський Кавун
В 7/13/2022 в 1:19 AM, Херсонський Кавун сказал:

Серьезно что-ли..не знал:jongler:

В 7/12/2022 в 11:08 PM, Херсонський Кавун сказал:

@alexis & @Platon здравствуйте, у меня не работает покупка-продажа рейтинга..150..20.. Страница просто обновляется без покупки-продажи.

@alexis можно бы сделать уведомление, что стоит блок на покупку/продажу рейтинга и вывести сколько осталось дней до снятия этого блока.

Херсонський Кавун
В 12/23/2022 в 12:22 PM, Херсонський Кавун сказал:
В 12/23/2022 в 12:16 PM, Херсонський Кавун сказал:

В разделе Украины и название "Диванные войска"/"Политолог" за 1.5к постов в разделе.

Почему бы и нет @alexis, @Техподдержка

Уникальное достижение для политического раздела :-) 

@alexis

alexis
7 минут назад, Херсонський Кавун сказал:

Уникальное достижение для политического раздела :-) 

@alexis

оффтоп.

19 минут назад, Херсонський Кавун сказал:

@alexis можно бы сделать уведомление, что стоит блок на покупку/продажу рейтинга и вывести сколько осталось дней до снятия этого блока.

не, не будет такого, ибо там множество причин, по которым рейтинг не получится приобрести. Но часть из них сразу же видна в своём же профиле в разделе "Рейтинг", 

Херсонський Кавун
В 3/16/2023 в 1:10 PM, Херсонський Кавун сказал:

нельзя ли дать возможность @Вице-Президент'у и/или @Премьер-министр'у просматривать историю изменения сообщений, дабы не просить каждый раз, когда требуется, Техподдержку, вас или Платона предоставить историю? :-( Конечно если это не трудно :-)

@Platon мне писали, что с такими просьбами к вам обращаться, что скажете? 

В 2/17/2023 в 9:11 PM, Херсонський Кавун сказал:

установить отображение стиля в элементе elUserNav , в графе cUserLink (), а точнее elUserLink_menu, как в при написании сообщения (Например у Министров ник Красный, жирный/полужирный, у префектов Зелёный и т.д., установить так, дабы в этой графе отображался так ник..если возможно :-) )

Вот сделать, я имею ввиду. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@alexis Не помню отвечали ли по этому предложению. Но хотелось бы узнать ваш ответ.

Херсонський Кавун

@alexis хотел спросить, возможно сделать такую же систему с автосозданием сообщения, как с темой? Если, да, то можете реализовать данную механику пожалуйста? :-)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 445987

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...