Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 418 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Aurelius36

Похоже боты попрашайки скриптом пишут, 6 секунд между сообщениями, может для прохожего ограничить время между допустимым интервалом  сообщений :sherlok:

Изменено пользователем Aurelius36

alexis
14 часа назад, simonov-89 сказал:

@alexis, все починено полностью? 

Так-то да. Но ошибки до сих пор могут появиться и исправляются. Но вы пишите там если что есть ещё замечаете!

8 часов назад, триарий сказал:

Есть ещё один вопрос. У меня таблица выглядит так:

Скрыть

image-1-jpg000001-jpg555.jpg

Это было уже до начала тех работ но не всегда. Раньше помню нормально отражалось

Сейчас на этом стиле проверил, всё нормально отображается, всё влазит в экран ноутбука :( 

4 часа назад, Нубааааааааааа сказал:

@alexis после выдачи наград за командный турнир, заметил, что рейтинг у пользователей не изменился.

Да, заметил, исправляю.

54 минуты назад, 27wolf сказал:

Я смог два-лайка-попкорна поставить, вот при цитате видно 1, но когда захожу вижу 2: 1 и ещё 1, это фича такая?

Cлишком быстро их поставили, мышою нажали очень быстро, что двигатель не успел сообразить.

Херсонський Кавун

@alexis мне не удается просмотреть Логи наказаний, выданые @Aurelius36, точнее 3-4 страницы, которые как бы меняются, но сразу же переключает вкладку на Логи модератора.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Сюда же и просмотр Логов модератора после 3 страницы - перекидывает на Логи наказаний на 1 страницу.

Изменено пользователем Херсонський Кавун

Alterus
3 минуты назад, Херсонський Кавун сказал:

@alexis мне не удается просмотреть Логи наказаний, выданые @Aurelius36, точнее 3-4 страницы, которые как бы меняются, но сразу же переключает вкладку на Логи модератора.

По-моему это вечная проблема. У меня всегда было такое с пользователями, у которых больше одной страницы в логах наказаний. Единственный способ, которым я пользовался, это быстро нажимал на значок обновления страницы, прежде чем она прогружалась до конца, а затем уже спокойно читал логи. 

Изменено пользователем Alterus

alexis
5 минут назад, Херсонський Кавун сказал:

_________
добавлено 1 минуту спустя

Сюда же и просмотр Логов модератора после 3 страницы - перекидывает на Логи наказаний на 1 страницу.

верный ответ ниже:

2 минуты назад, Alterus сказал:

По-моему это вечная проблема. У меня всегда было такое с пользователями, у которых больше одной страницы в логах наказаний. Единственный способ, которым я пользовался, это быстро нажимал на значок обновления страницы, прежде чем она прогружалась до конца, а затем уже спокойно читал логи. 

+ ещ1 один вариант - прожимать Средней кнопкой мыши на странице, например, третьей, и тогда эта третья страница логов откроется в новой вкладке в браузере.

Вроде бы этот вопрос рассмотрен в FAQ.

Aurelius36

@Херсонський Кавун да, самое простое решение, открывай эти страницы в новой вкладке и всё.

14 минуты назад, Херсонський Кавун сказал:

мне не удается просмотреть Логи наказаний, выданые @Aurelius36

Их засекретили :28156:

Изменено пользователем Aurelius36

СУЛАРИУС

@alexis отображение стима и списка игр в профиле ожидается в скором будущем? :smile121:

alexis
56 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

@alexis отображение стима и списка игр в профиле ожидается в скором будущем? :smile121:

а вот это пока нет :( и непонятно когда сможет снова отображаться :( 

триарий
В 3/27/2023 в 8:41 PM, alexis сказал:

Сейчас на этом стиле проверил, всё нормально отображается, всё влазит в экран ноутбука

А почему у меня так? В чём может быть причина?

Херсонський Кавун
15 часов назад, триарий сказал:

А почему у меня так? В чём может быть причина?

Попытайтесь уменьшить масштаб сайта.

ctrl -

триарий
7 часов назад, Херсонський Кавун сказал:

Попытайтесь уменьшить масштаб

Да. Спасибо! Как- то сразу в голову не пришло. Но всё таки - не хорошо учитывая возраст и зрение "ветеранов" так изгляться над немолодыми людьми. Раньше ,как я писал, и без критического изменения масштаба таблицы отображались адекватно.

Aurelius36

Не пускает на форум, пишет истёк сертификат.

belogvardeec
2 часа назад, Aurelius36 сказал:

Не пускает на форум, пишет истёк сертификат.

да, кстати. браузеры ругаются, небезопасное подключение говорят.

UBooT

Доколе, братья и сёстры ! Дайте уже тому третьему лицу по мордасам и найдите третье лицо, заслуживающее доверие ! 

Claus_dn
5 часов назад, belogvardeec сказал:

да, кстати. браузеры ругаются, небезопасное подключение говорят.

Аналогичная проблема, причем выскакивает как то рандомно. Скрин приложить почему-то не могу, да и в общем то, коль не я один жалуюсь, значит проблема системная

Aurelius36
5 часов назад, UBooT сказал:

Доколе, братья и сёстры ! Дайте уже тому третьему лицу по мордасам и найдите третье лицо, заслуживающее доверие ! 

Уже починилося, так что бить не надо никого, пока не надо :bandit:

Aurelius36
В 26.08.2020 в 12:55, simonov-89 сказал:

приветствую! Нашел вчера возможность почистить свои вложения.

А зачем? Они бесконечные :don-t-mention:

NGckT6K.jpeg

Москит

@alexis с главной страницы у раздела "клубы" не обновляется отображение последнего сообщения, февральское висит.

2023-03-31-08-13-03.png

Москит

@alexis В клубе незарегистрированные пользователи не видят созданные подразделы. То, что было перенесено с форума - видно, а создаваемые - нет. Вплоть до того, что подраздел "Архив" виден, создал его копию - её не видно.

Спойлер

2023-03-31-08-35-57.png

2023-03-31-08-36-29.png

Никаких настроек на эту тему не нахожу:(

Изменено пользователем Москит

alexis
34 минуты назад, Москит сказал:

@alexis с главной страницы у раздела "клубы" не обновляется отображение последнего сообщения, февральское висит.

2023-03-31-08-13-03.png

сверяю.

6 минут назад, Москит сказал:

@alexis В клубе незарегистрированные пользователи не видят созданные подразделы. То, что было перенесено с форума - видно, а создаваемые - нет. Вплоть до того, что подраздел "Архив" виден, создал его копию - её не видно.

https://i.ibb.co/sR29CQW/2023-03-31-08-35-57.png

https://i.ibb.co/ySXBcRK/2023-03-31-08-36-29.png

Так права доступа-то дайте Нечленам!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 471385

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Привязанные аккаунты", которое позволяет пользова

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: https://www.strategium.ru/forum/login/ Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...