Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 418 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Aurelius36

Похоже боты попрашайки скриптом пишут, 6 секунд между сообщениями, может для прохожего ограничить время между допустимым интервалом  сообщений :sherlok:

Изменено пользователем Aurelius36

alexis
14 часа назад, simonov-89 сказал:

@alexis, все починено полностью? 

Так-то да. Но ошибки до сих пор могут появиться и исправляются. Но вы пишите там если что есть ещё замечаете!

8 часов назад, триарий сказал:

Есть ещё один вопрос. У меня таблица выглядит так:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это было уже до начала тех работ но не всегда. Раньше помню нормально отражалось

Сейчас на этом стиле проверил, всё нормально отображается, всё влазит в экран ноутбука :( 

4 часа назад, Нубааааааааааа сказал:

@alexis после выдачи наград за командный турнир, заметил, что рейтинг у пользователей не изменился.

Да, заметил, исправляю.

54 минуты назад, 27wolf сказал:

Я смог два-лайка-попкорна поставить, вот при цитате видно 1, но когда захожу вижу 2: 1 и ещё 1, это фича такая?

Cлишком быстро их поставили, мышою нажали очень быстро, что двигатель не успел сообразить.

Херсонський Кавун

@alexis мне не удается просмотреть Логи наказаний, выданые @Aurelius36, точнее 3-4 страницы, которые как бы меняются, но сразу же переключает вкладку на Логи модератора.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Сюда же и просмотр Логов модератора после 3 страницы - перекидывает на Логи наказаний на 1 страницу.

Изменено пользователем Херсонський Кавун

Alterus
3 минуты назад, Херсонський Кавун сказал:

@alexis мне не удается просмотреть Логи наказаний, выданые @Aurelius36, точнее 3-4 страницы, которые как бы меняются, но сразу же переключает вкладку на Логи модератора.

По-моему это вечная проблема. У меня всегда было такое с пользователями, у которых больше одной страницы в логах наказаний. Единственный способ, которым я пользовался, это быстро нажимал на значок обновления страницы, прежде чем она прогружалась до конца, а затем уже спокойно читал логи. 

Изменено пользователем Alterus

alexis
5 минут назад, Херсонський Кавун сказал:

_________
добавлено 1 минуту спустя

Сюда же и просмотр Логов модератора после 3 страницы - перекидывает на Логи наказаний на 1 страницу.

верный ответ ниже:

2 минуты назад, Alterus сказал:

По-моему это вечная проблема. У меня всегда было такое с пользователями, у которых больше одной страницы в логах наказаний. Единственный способ, которым я пользовался, это быстро нажимал на значок обновления страницы, прежде чем она прогружалась до конца, а затем уже спокойно читал логи. 

+ ещ1 один вариант - прожимать Средней кнопкой мыши на странице, например, третьей, и тогда эта третья страница логов откроется в новой вкладке в браузере.

Вроде бы этот вопрос рассмотрен в FAQ.

Aurelius36

@Херсонський Кавун да, самое простое решение, открывай эти страницы в новой вкладке и всё.

14 минуты назад, Херсонський Кавун сказал:

мне не удается просмотреть Логи наказаний, выданые @Aurelius36

Их засекретили :28156:

Изменено пользователем Aurelius36

СУЛАРИУС

@alexis отображение стима и списка игр в профиле ожидается в скором будущем? :smile121:

alexis
56 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

@alexis отображение стима и списка игр в профиле ожидается в скором будущем? :smile121:

а вот это пока нет :( и непонятно когда сможет снова отображаться :( 

триарий
В 3/27/2023 в 8:41 PM, alexis сказал:

Сейчас на этом стиле проверил, всё нормально отображается, всё влазит в экран ноутбука

А почему у меня так? В чём может быть причина?

Херсонський Кавун
15 часов назад, триарий сказал:

А почему у меня так? В чём может быть причина?

Попытайтесь уменьшить масштаб сайта.

ctrl -

триарий
7 часов назад, Херсонський Кавун сказал:

Попытайтесь уменьшить масштаб

Да. Спасибо! Как- то сразу в голову не пришло. Но всё таки - не хорошо учитывая возраст и зрение "ветеранов" так изгляться над немолодыми людьми. Раньше ,как я писал, и без критического изменения масштаба таблицы отображались адекватно.

Aurelius36

Не пускает на форум, пишет истёк сертификат.

belogvardeec
2 часа назад, Aurelius36 сказал:

Не пускает на форум, пишет истёк сертификат.

да, кстати. браузеры ругаются, небезопасное подключение говорят.

UBooT

Доколе, братья и сёстры ! Дайте уже тому третьему лицу по мордасам и найдите третье лицо, заслуживающее доверие ! 

Claus_dn
5 часов назад, belogvardeec сказал:

да, кстати. браузеры ругаются, небезопасное подключение говорят.

Аналогичная проблема, причем выскакивает как то рандомно. Скрин приложить почему-то не могу, да и в общем то, коль не я один жалуюсь, значит проблема системная

Aurelius36
5 часов назад, UBooT сказал:

Доколе, братья и сёстры ! Дайте уже тому третьему лицу по мордасам и найдите третье лицо, заслуживающее доверие ! 

Уже починилося, так что бить не надо никого, пока не надо :bandit:

Aurelius36
В 26.08.2020 в 12:55, simonov-89 сказал:

приветствую! Нашел вчера возможность почистить свои вложения.

А зачем? Они бесконечные :don-t-mention:

NGckT6K.jpeg

Москит

@alexis с главной страницы у раздела "клубы" не обновляется отображение последнего сообщения, февральское висит.

2023-03-31-08-13-03.png

Москит

@alexis В клубе незарегистрированные пользователи не видят созданные подразделы. То, что было перенесено с форума - видно, а создаваемые - нет. Вплоть до того, что подраздел "Архив" виден, создал его копию - её не видно.

Спойлер

2023-03-31-08-35-57.png

2023-03-31-08-36-29.png

Никаких настроек на эту тему не нахожу:(

Изменено пользователем Москит

alexis
34 минуты назад, Москит сказал:

@alexis с главной страницы у раздела "клубы" не обновляется отображение последнего сообщения, февральское висит.

сверяю.

6 минут назад, Москит сказал:

@alexis В клубе незарегистрированные пользователи не видят созданные подразделы. То, что было перенесено с форума - видно, а создаваемые - нет. Вплоть до того, что подраздел "Архив" виден, создал его копию - её не видно.

Так права доступа-то дайте Нечленам!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 446176

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...