Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 416 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
alexis
20 минут назад, Adjudicator сказал:

У меня недавно человек вышел с клуба. Все ок было. 

Да, подтверждаю, всё нормально было. Должно выходиться. Если что тогда просто попросите правителя партии/клуба удалить вас с силой.

27 минут назад, Dondolone сказал:

функционал клубов, кажется, неполный. запрос на вступление отправить можно, а выйти из состава нельзя. смена стиля не помогает.

3 часа назад, Херсонський Кавун сказал:

@alexis @Техподдержка нельзя ли дать возможность @Вице-Президент'у и/или @Премьер-министр'у просматривать историю изменения сообщений, дабы не просить каждый раз, когда требуется, Техподдержку, вас или Платона предоставить историю? :-( Конечно если это не трудно :-)

пишите к Platon.

8 часов назад, enot1980 сказал:

У меня проблема 

Вроде пароль  правильно ввел. вижу последний пост в закрытом  разделе , если не нажимать на него

Починил

Херсонський Кавун
3 часа назад, Херсонський Кавун сказал:

@alexis @Техподдержка нельзя ли дать возможность @Вице-Президент'у и/или @Премьер-министр'у просматривать историю изменения сообщений, дабы не просить каждый раз, когда требуется, Техподдержку, вас или Платона предоставить историю? :-( Конечно если это не трудно :-)

28 минут назад, alexis сказал:

пишите к Platon

Ладно, просто пингану. @Platon

триарий
14 часа назад, alexis сказал:

теперь Жалобная работает,

Всё же работает несколько некорректно. До начала техработ я успел попользоваться услугой мало и не помню точно на все 100% как было. Но почему то уверен, что на панели уведомлений отражалось количество вновь поступивших жалоб и после просмотра всех цифры исчезали, появляясь вновь при подаче новых жалоб. Так можно было видеть наличие вновь поданных жалоб.

теперь же у меня стабильно висит 14 в уведомлениях.

image-2-jpg12345-jpg765.jpg

После просмотра снижается до 13 а при последнем просмотре даже до 12. Но это предел. Хоть все и просмотрены но цифра не убывает.

Image-1-jpg767.jpg

Пока писал сообщение циферка магическим образов уменьшилась до 11. без всякого моего участия.

Не то что бы это всё было критично но всё же несколько напрягает. И непонятно есть ли новые жалобы.

Нельзя ли как то исправить?

WolfRus

В теме по СВО сегодня очень трудно попасть на актуальную страницу, все время перекидывает на самую первую страницу темы - причем хоть с мобилы, хоть с десктопа.

Браузер файрфокс.

Изменено пользователем WolfRus

alexis
1 час назад, триарий сказал:

Но почему то уверен, что на панели уведомлений отражалось количество вновь поступивших жалоб и после просмотра всех цифры исчезали, появляясь вновь при подаче новых жалоб. Так можно было видеть наличие вновь поданных жалоб.

теперь же у меня стабильно висит 14 в уведомлениях

Там висит число-количество Новых жалоб, то есть тех .которые не рассмотрены, не отклонены, не на рассмотрении, чисто новые. Их количество уменьшается по мере рассмотрения (смены статуса модератором), и увеличивается, если поступают новые жалобы от пользователей. Если вы просто открыли (зашли) жалобу, от этого счётчик не изменится.

Kapellan

@alexis Таки нужно как-то решить с доступом в клубы с главной. Если уж "народ" негодует, то где-то ближе к середине впихнуть. Между другими компьютерными и органами власти как вариант.

alexis

Готово. Теперь Клубы отображаются на всех стилях внизу форума, сразу над репутацией. При этом они подняты на уровень выше партий, то есть уже не в самой ххх низу.

Херсонський Кавун
3 часа назад, триарий сказал:

Всё же работает несколько некорректно. До начала техработ я успел попользоваться услугой мало и не помню точно на все 100% как было. Но почему то уверен, что на панели уведомлений отражалось количество вновь поступивших жалоб и после просмотра всех цифры исчезали, появляясь вновь при подаче новых жалоб. Так можно было видеть наличие вновь поданных жалоб.

теперь же у меня стабильно висит 14 в уведомлениях.

Ну, так и было до тех.работ..на сколько помню с шансом до 99% :-)

Херсонський Кавун

@alexis  А тут нельзя отступ несколько меньше сделать? Ну, в раза 2, а то больно далеко находится от связки с другими обьектами.. 

asMlDNz_d.webp 

Noobozadrot

В органах власти раздел с клубами не имеет названия. 

Aurelius36
41 минуту назад, Noobozadrot сказал:

В органах власти раздел с клубами не имеет названия. 

Ну так клубы не орган власти, в отличии от партий :prava:

alexis

Рейтинг теперь должен продаваться и покупаться без ошибок.

Те, кто провёл сделки этой весной, получили свои деньги.

На очереди возврат наград и начисление зарплат должностным лицам.

simonov-89
24 минуты назад, alexis сказал:

Рейтинг теперь должен продаваться и покупаться без ошибок.

Те, кто провёл сделки этой весной, получили свои деньги.

На очереди возврат наград и начисление зарплат должностным лицам.

Да, получил, живем. 

Миниатур777

А почему у меня в аккаунте в графе страна-отображается Украина?ЛНР вошла в состав России.

Raizel
2 часа назад, Миниатур777 сказал:

А почему у меня в аккаунте в графе страна-отображается Украина?ЛНР вошла в состав России.

скорее всего, потому что
1) айпишники все равно бьются как украинские

2) читал несколько месяцев назад, что даже наши операторы ЛДНР и прочая-прочая как российскую территорию не котируют. роуминг и прочие плюшки

Aurelius36
1 час назад, Raizel сказал:

@Миниатур777 ты как флаг сменил, мыш двуногий?

С помощью техподдержки :yes3:

• Like (+1) 1
  • mad 1
  • biggrin (+1) 2

Миниатур777

2 часа назад, Raizel сказал:

@Миниатур777 ты как флаг сменил, мыш двуногий?

Видать техподержка сработала)))

• Like (+1) 2
  • bad (-1) 1
  • good (+1) 1

Noobozadrot

Untitled.png

yukine-noragami.gif

Desidur

У меня ранг до сих пор "без содержания", хотя я не банкрот, штрафных баллов нет и виры на счету имеются.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 446199

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...