Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 407 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Aurelius36
9 минут назад, alexis сказал:

Так это у вас же вид с телефона! сейчас мы говорим про компьютерные версии.

Про компьютерную версию я написал чуть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Еще бывают темы в которых действительно не нужна шапка, ну незачем тягать бесполезное сообщение многолетней давности на всех страницах. Как пример сообщения из разделов "стратегия и тактика". Вот там да, можно рекомендовать определенные сообщения из темы, с более правильными и развернутыми комментариями, чтоб легче было найти полезную информацию среди множества страниц. Но это уже к модераторам раздела, хотят и нужно ли им такое.

Northern Neighbour
5 часов назад, alexis сказал:

На Ночном я подкрутил, чтоб было полное форматирование текста как в самом сообщении в теме.

Ну ок, попробовал в Ночном сделать с Рекомендацией  шапку - вроде неплохо. 

Вообще же, чтобы получить ссылку на сообщение в два (2) клика, достаточно правой кнопкой мыши нажать на дату написания сообщения и вуаля! 

Спасибо,не знал. Но я в основном общаюсь и редактирую темы с телефона ,поэтому эта функция мне не подходит. 

Ну как это? Вы ж когда нажимаете "Рекомендовать", там же сначала выскакивает окно "Сообщение модератора", - вот это оно и есть, комментарий к прикреплённому сообщению! ТАм подписано же ниже поля, куда вводить комментарий.

Теперь понял .

Ну не скажу что это как то расширяет функционал - Я и так могу написать в любом сообщении в своем разделе "коммент."

Критичный плюс функции рекомендования сообщений я уже написал выше: при обновлениях форума, от которых никуда не деться, ничего пропадать из закрплённых не будет, ибо это встроенная, а не сторонняя особенность форума

Ок,это сильный плюс. 

Aurelius36
27 минут назад, Northern Neighbour сказал:

Ну ок, попробовал в Ночном сделать с Рекомендацией  шапку - вроде неплохо. 

Там фон одинаковый, в ночном, не так бросается в глаза, всё выглядит единым, а в 2012 эти белые/серые/темные фоны слишком заметны.

Изменено пользователем Aurelius36

Херсонський Кавун

@alexis можете убрать отображение браузеров в стилях IPS и НОЧЬ?

6kPRfIh.png

Главная страница

cI4LDHt.png

А так же изменить цвет на более яркий в стиле НОЧЬ, а то глаза нада поднапрягать :-(
3TzVdG5.png

И да, можете закрепить на всех страницах в углу весь элемент elUserNav (Там где уведомления, друзья, сообщения и т.д.), как сделано в стиле НОЧЬ?

Изменено пользователем Херсонський Кавун

UBooT
1 час назад, Aurelius36 сказал:

Там фон одинаковый, в ночном, не так бросается в глаза, всё выглядит единым, а в 2012 эти белые/серые/темные фоны слишком заметны.

718879587_.gif.c3d20b857b6eaa5a94f4c58419f4e223.gif Ты для начала узнай, кто автор ночного стиля и... постройся ! Вообще надо всех перевести ( кроме меня ) на ночной, а вот потом на другие стили за приемлемую оплату...  И где это белые и тёмные фоны в 2012 ?.. И вообще, чем тебе не нравяца зебры ?.. Зебры - это динамично, свежо, молодёжна !..

А так-то, пока я писал меня опередили, созрела пора опять писать петицию президенту !.. О создании украинского стиля 2023 на базе ночного... Благо ковырять там много не надо - заменить синий на жёлтый, или наоборот, в смысле цвет шрифта и фон... Оранжевый задел там уже есть...:winner: Не революция конечно, но некоторые поддержат... Опять же перед ЕС будет что показать, когда приедуть субсидию форуму обсуждать из своих закромов...:boy-cleanglasses:

alexis
3 часа назад, 27wolf сказал:

@alexis закрепленное сообщение можно полностью просматривать не нажимая "на перейтик сообщению" в этом его плюс

дак сейчас также, я ж написал: посмотрите сюда на стиле "Ночной".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3 часа назад, Aurelius36 сказал:

Про компьютерную версию я написал чуть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

ну да, я решил и этот вопрос: посмотрите на ссылку выше, но на стиле "Ночной".

3 часа назад, Aurelius36 сказал:

Еще бывают темы в которых действительно не нужна шапка, ну незачем тягать бесполезное сообщение многолетней давности на всех страницах.

Да, конечно, когда не нужна шапка, мы не прикрепляем/не рекомендуем никаких сообщений!

1 час назад, Northern Neighbour сказал:

Ну не скажу что это как то расширяет функционал - Я и так могу написать в любом сообщении в своем разделе "коммент."

а как подписать комментарий к самому прикреплённому сообщению? Вот, только рекомендацией.

1 час назад, Northern Neighbour сказал:

Ок,это сильный плюс. 

сильный-несильный, он просто критически важный...

1 час назад, Aurelius36 сказал:

дак легко же можн поправить и это! Да, я увидел, что там на 2012 рекомендованное сообщение окрашивается полностью в серый фон, это можно убрать!

И да, я не топлю за Рекомендации, не ломаю тут всех, что они непременно должны быть, просто общаюсь с вами форумчанами на счёт надёжной альтернативы закреплённым сообщениям. Я сам пока ещё не полностью уверен.

Просто, думаю, ряд модераторов помнят, как год назад или больше, при предыдущем обновлении, слетели вообще все шапки из тем на всём форуме! Вот это тоже тот же сторонний модуль прикреплений был, что и сейчас страдает и отключён. А с рекомендованными сообщениями такие неприятные сюрпризы исключены!

24 минуты назад, Херсонський Кавун сказал:

@alexis можете убрать отображение браузеров в стилях IPS и НОЧЬ?

Нет, не уберу!

Херсонський Кавун
1 минуту назад, alexis сказал:

Нет, не уберу!

Техническая особенность или што..? Или просто не хотите? И да, почему там нет браузера Brave в этом случае:smile43:
Если не хотите..то какова причина?

Как на счет этого?

30 минут назад, Херсонський Кавун сказал:

И да, можете закрепить на всех страницах в углу весь элемент elUserNav (Там где уведомления, друзья, сообщения и т.д.), как сделано в стиле НОЧЬ?

UBooT
3 минуты назад, alexis сказал:

Нет, не уберу!

Правильное решение ! Поддерживаю, как эстет высокой пробы...

alexis
29 минут назад, Херсонський Кавун сказал:

А так же изменить цвет на более яркий в стиле НОЧЬ, а то глаза нада поднапрягать :-(
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменить конкетно вот в этом месте на вашей картинке? Да, могу и сделаю.

30 минут назад, Херсонський Кавун сказал:

Нет. Это особенность стилей "Ночной" и "2010". В других стилях данная функция не нужна, так как Народ привык к 2012 стилю в таком виде, какой он есть, то еть 2012 стиль - он не экспериментальный ни разу. А стиль Default на то и Default, чтобы там вообще ничего не внедрять (или внедрять по минимуму), а держать так , как завещали разработчики ips.

9 минут назад, UBooT сказал:

ы для начала узнай, кто автор ночного стиля

Я Автор. Лично сделал его с нуля на нашем форуме для нашего форума. Расцветка (синий + оранж) появилась благодаря вдохновлению от ночной темы сайта aviasales.ru . Цвета эти именно оттуда пошли.

UBooT
2 минуты назад, Херсонський Кавун сказал:

И да, почему там нет браузера Brave в этом случае

Это другой вопрос... Там результат подковёрной борьбы разработчиков софтов типа...

alexis
3 минуты назад, Херсонський Кавун сказал:

И да, почему там нет браузера Brave в этом случае

Форум не определяет его, видимо.

4 минуты назад, Херсонський Кавун сказал:

Техническая особенность или што..? Или просто не хотите? И да, почему там нет браузера Brave в этом случае:smile43:
Если не хотите..то какова причина?

Из трёх второе.

UBooT
2 минуты назад, alexis сказал:

Я Автор

А поцаны, кроме меня не знали...:D

UBooT

Форум не определяет его, видимо.

Вот сейчас точнее вспомнил, когда этим вопросом интересовался... Это не форум не определяет, это Брэйв шифруется под Хром перед форумом... Как-то так... Это я нажав на  Invision Community для себя прояснил... Правда не помню, в каком именно месте, уйдя втуда, где-то на формах тамошних были темы с разбором полётов, терминологией и др., способами исправления и последствиями в этих случаях...

Херсонський Кавун

@alexis, @Техподдержка при переносе сообщения через настройки или три точки в углу сообщения, ссылка после переноса не показывает перенесеное сообщение, как было до обновления форума.

Desidur

Я уже пересидел срок и выданные штрафные баллы давно истекли, но тем не менее до сих пор есть ограничение на написание сообщений и их должны проверить перед публикацией. Ещё и числюсь до сих пор нарушителем, хотя штрафные баллы давно истекли.

Херсонський Кавун
1 час назад, Desidur сказал:

Я уже пересидел срок и выданные штрафные баллы давно истекли, но тем не менее до сих пор есть ограничение на написание сообщений и их должны проверить перед публикацией. Ещё и числюсь до сих пор нарушителем, хотя штрафные баллы давно истекли.

@alexis

Northern Neighbour
17 часов назад, alexis сказал:

Просто, думаю, ряд модераторов помнят, как год назад или больше, при предыдущем обновлении, слетели вообще все шапки из тем на всём форуме! Вот это тоже тот же сторонний модуль прикреплений был, что и сейчас страдает и отключён. А с рекомендованными сообщениями такие неприятные сюрпризы исключены!

Совершенно верно .

Меня  как модератора раздела где  500 тем посвящено разным  играм ,и соответственно у каждой есть своя шапка (а у многих и не одна ) не улыбает раз в год , в течении полугода заниматься их восстановлением ! 

Если Рекомендации гарантировано решают эту проблему то я ЗА. 

И конечно жду когда восстановят все существующие шапки ,хоть тушкой хоть Рекомендательным письмом .

Прямо сейчас  отправляюсь бороздить просторы Байкальского Моря и надеюсь по возвращению через неделю увидеть форум полностью работоспособным ..

Изменено пользователем Northern Neighbour

Херсонський Кавун

@alexis хотел бы все же знать..какой процент пользователей за 1 год и 2 месяца используют стиль 2010..? Если слишком малый процент..может его удалить вовсе за ненадобностью? :-/

Когда вернете админам возможность изменять группы пользователям (Дабы повыпускать из нарушителей и рецедивистов из тюрьмы, у которых срок  нарушения уже прошёл..), а так же одобрять сообщения пользователей? :-)

Когда будут возвращены рейтинги и виры на форум..и будут ли возвращены так, дабы рейт и виры сохранились..?

Дальше все относится к стилю IPS! [Очень хороший стиль, 10\10]

А так же установить отображение стиля в элементе elUserNav , в графе cUserLink (), а точнее elUserLink_menu, как в при написании сообщения (Например у Министров ник Красный, жирный/полужирный, у префектов Зелёный и т.д., установить так, дабы в этой графе отображался так ник..если возможно :-) )

Вот сделать, я имею ввиду. 

i6S8TaJ.png

Во всех вкладках поменять цвет текста на более темный, так как достаточно сливается с белым цветом, из-за чего необходимо несколько сильнее напрягать глаза, дабы увидеть и прочитать, что пишет, и наоборот, на синем фоне более светлым сделать.

jVSeXyR.png

Aurelius36
3 часа назад, Херсонський Кавун сказал:

@alexis хотел бы все же знать..какой процент пользователей за 1 год и 2 месяца используют стиль 2010..? Если слишком малый процент..может его удалить вовсе за ненадобностью? :-/

В разделе Технических вопросов очень много тем, разных. Как часто люди используют другие темы, а не эту? Если слишком малый процент.. может тогда удалить вовсе все остальные за ненадобностью? 

И в чем практическая польза от удаления стиля 2010? В чем заключается конструктив этого предложения по удалению стиля? :smile37:

• popcorn 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Херсонський Кавун
49 минут назад, Aurelius36 сказал:

И в чем практическая польза от удаления стиля 2010? В чем заключается конструктив этого предложения по удалению стиля? :smile37:

Не совсем понимаю зачем этот устаревший во всех смыслах стиль нужен. Занимает место на хостинге лишь  и тратит возможно лишние ресурсы на его обновление в случае чего...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 446304

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...