Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 402 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Raizel

@alexis я это... в жалобной писать не могу. 

Херсонський Кавун
1 час назад, Raizel сказал:

@alexis я это... в жалобной писать не могу. 

Снял советника, сейчас можешь? У меня в прошлом тоже такая проблема была.

Изменено пользователем Херсонський Кавун

Raizel

@alexis цветастое...

Спойлер

gWir0Jr.png

Херсонський Кавун

@alexis Можете отредактировать текст с ПРОПУСТИТЬ на "СЛЕДУЮЩЕЕ"? Так будет более понятно для администраторов, конечно для админов с опытом и так понятно, но все же.

v96mhGK.png

Изменено пользователем Херсонський Кавун

Comandante Raven
1 час назад, Херсонський Кавун сказал:

@alexis Можете отредактировать текст с ПРОПУСТИТЬ на "СЛЕДУЮЩЕЕ"? Так будет более понятно для администраторов, конечно для админов с опытом и так понятно, но все же.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Поддерживаю, меня это тоже немного смутило.

Херсонський Кавун

@alexis почему, когда я зашел на форум мне выбило подтверждение акаунта @maya sanders? Не помню, дабы у меня такое было когда-то

alexis
3 часа назад, Херсонський Кавун сказал:

@alexis почему, когда я зашел на форум мне выбило подтверждение акаунта @maya sanders? Не помню, дабы у меня такое было когда-то

а куда и как "выбило"? личным сообщением или уведомлением или где вы увидели? и о чём текст по подтверждению был? и что вы нажали в окне?

не вижу, если честно, чтобы вы утвердили пользователя, он сам вроде бы самоутвердился при регистрации...

триарий

А как теперь узнать - сколько вирчиков у тебя есть? Финансы теперь нигде не отражаются. :unknw:

Aurelius36
8 минут назад, триарий сказал:

А как теперь узнать - сколько вирчиков у тебя есть? Финансы теперь нигде не отражаются. :unknw:

да здравствует экспроприация экспроприаторов :pioneer:

триарий

Да какая туды её в качель экспроприация когда 2\3 профиля как корова языком слизнула?

Ладно виры, а рейтинг то где? Как без него голосовать будем?

А настройки профиля как делать?

Northern Neighbour

Хрен с вашими вирами - у меня кнопка Закрепления Сообщений исчезла - как  создавать и модерировать темы  теперь !!?? :smile43:

Изменено пользователем Northern Neighbour

Aurelius36
3 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

Хрен с вашими вирами - у меня кнопка Закрепления Сообщений исчезла - как  создавать и модерировать темы  теперь !!?? :smile43:

Это наверное потому что Вы сейчас в группе "неПрефект", судя по цвету аккаунта :teleskop:

Rybinsk

разделов партий нет и клубы пропали, это так задумано или конкретно сломано? :D

Solomandra
26 минут назад, Northern Neighbour сказал:

Хрен с вашими вирами - у меня кнопка Закрепления Сообщений исчезла - как  создавать и модерировать темы  теперь !!??

Фиг с вашими модераторскими заморочками, где моя няшка Аниме-клуба? Как мне в клуб теперь без пропуска попадать? ))

Rybinsk
Только что, Solomandra сказал:

Фиг с вашими модераторскими заморочками, где моя няшка Аниме-клуба? Как мне в клуб теперь без пропуска попадать? ))

А он есть у тебя этот клуб? :o_0: Спорт пропал совсем :D

Херсонський Кавун
11 час назад, alexis сказал:

а куда и как "выбило"? личным сообщением или уведомлением или где вы увидели? и о чём текст по подтверждению был? и что вы нажали в окне?

не вижу, если честно, чтобы вы утвердили пользователя, он сам вроде бы самоутвердился при регистрации...

Просто вылезла страница с подтверждением аккаунта. Не помню точно, какой текст был, но было на подобии подтверждения толи почты, толи самого аккуанта и это не уведомление и не сообщение, а как обычная страница.

Не помню что я был нажал на странице :-(

триарий

Есть и хорошая сторона - у меня плюсомёт заклинило на цифре 9 и теперь могу ставить плюсы в неограниченном количестве . Бесплатно.

Henry Piast
1 час назад, триарий сказал:

19 минут назад, Rybinsk сказал:

разделов партий нет и клубы пропали, это так задумано или конкретно сломано? :D

19 минут назад, Solomandra сказал:

6 минут назад, триарий сказал:

Есть и хорошая сторона - у меня плюсомёт заклинило на цифре 9 и теперь могу ставить плюсы в неограниченном количестве . Бесплатно.

Технические работы жеж, в связи с ними форум штырит немного наверное. После них всё на место вернут и будет лучше чем было до этого.:drink:

Изменено пользователем Henry Piast

триарий
2 минуты назад, Henry Piast сказал:

Технические работы

Спойлер

Image-1-jpg888.jpg

Судя по дате не всё так быстро будет..:smile37:

Москит
2 часа назад, триарий сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Это вот эти? (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Судя по дате не всё так быстро будет..:smile37:

Эти. Это дата создания объявления, потом просто вкл/выкл при необходимости.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 446346

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...