Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 400 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Херсонський Кавун
11 минуту назад, alexis сказал:

Как мне тут видится, такой функционал у префектов есть. Попробуйте ещё раз сами заценить его на примере этой скрытой темы в вашем разделе: 

Создал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , нажав на скрытие после публикации - модерировать её не могу. Но в тоже время тему от Коздатель - могу.

Спойлер

3EQ6w1J.pnggm4ICOk.png

alexis
6 минут назад, Херсонський Кавун сказал:

Создал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , нажав на скрытие после публикации - модерировать её не могу. Но в тоже время тему от Коздатель - могу.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрины (Открыть)

что-то странно оно конечно как-то.

Или вот ещё пример на вашей же скрытой теме:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

у вас есть набор кнопок под моим скрытым сообщением в этой теме, но нет под вашими, а у меня наоборот - у моего собственного сообщения нет никаких кнопок, а на ваших есть!:o_0:

Херсонський Кавун
1 минуту назад, alexis сказал:

что-то странно оно конечно как-то.

Или вот ещё пример на вашей же скрытой теме:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

у вас есть набор кнопок под моим скрытым сообщением в этой теме, но нет под вашими, а у меня наоборот - у моего собственного сообщения нет никаких кнопок, а на ваших есть!:o_0:

Баги...ох уж эти баги...

Серж Барнаул

Хочу создать тему, где будет довольно много картинок. За один день я могу это не успеть.

1) Можно ли вставить ссылки на имгур в Word и потом скопировать в сообщение? 

2) Можно ли писать на форуме в черновик, так чтобы до нужного времени другие пользователи не видели моего сообщения?

Херсонський Кавун
4 часа назад, Серж Барнаул сказал:

1) Можно ли вставить ссылки на имгур в Word и потом скопировать в сообщение? 

Интерпретируются ссылки картинок автоматически с сайтов, если в ссылке есть прямая картинка сайт/.png(.jpeg, jpg и другие) Хотя, вроде можно просто скопировать картинку с сайта через правую кнопку мыши - скопировать картинку/адрес картинки и вставить в сообщение.

9Spa5lr.png\

4 часа назад, Серж Барнаул сказал:

2) Можно ли писать на форуме в черновик, так чтобы до нужного времени другие пользователи не видели моего сообщения?

На сколько знаю, только сообщения вроде бы..но на счет тем не знаю.

Или не то имелось ввиду?

Изменено пользователем Херсонський Кавун

27wolf

@alexis глюки с формой ввода сообщений, незагружаеться поле для ввода сообщения, в любой теме форума перезагружаю страницу20раз,30раз и иногда открываеться. Такая фишка и с компа и с мобилы, интерет и хороший и плохой, а суть одна. 

когда нажимаю отправить сообщение, загружаеться форма с "нажмите для выбора файлов и вставить медиа" а поле для ввода нет даже если браузер показывает 100 % загрузку страницы (в мобиле полоска, на компе кружок) 

походу есть проблема

может из-за обращений к базе или стилям, или из-за базы ВВ-тегов, но короче я раз на раз непопадаю. Такая штука и при создании своей темы имеет свойство вылазить.

Так же может просто негрузит согласно порядку скриптам, т.к. и рекламу грузит невсегда( и раньше и без впн и с -аналогичный процесс)...

Дoбро

@alexis можно ли увеличить количество отображаемых сообщений до 100 на одной странице?

Northern Neighbour
19 минут назад, 27wolf сказал:

@alexis глюки с формой ввода сообщений, незагружаеться поле для ввода сообщения, в любой теме форума перезагружаю страницу20раз,30раз и иногда открываеться. Такая фишка и с компа и с мобилы, интерет и хороший и плохой, а суть одна. 

когда нажимаю отправить сообщение, загружаеться форма с "нажмите для выбора файлов и вставить медиа" а поле для ввода нет даже если браузер показывает 100 % загрузку страницы (в мобиле полоска, на компе кружок) 

походу есть проблема

может из-за обращений к базе или стилям, или из-за базы ВВ-тегов, но короче я раз на раз непопадаю. Такая штука и при создании своей темы имеет свойство вылазить.

Так же может просто негрузит согласно порядку скриптам, т.к. и рекламу грузит невсегда( и раньше и без впн и с -аналогичный процесс)...

Да,тоже часто такое происходит. Но 20-30 раз перезагружать не доводилось - обычно максимум с 3-4 открывается поле для сообщения 

Херсонський Кавун

@alexis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. любые кнопки взаимодействия со своим сообщением отсутствуют. Не могу его даже процитировать как мультицитаты или как оно называется.

UBooT
15 часов назад, Northern Neighbour сказал:

обычно максимум с 3-4 открывается поле для сообщения 

А мне и одного раза хватает... А этот глюк происходит периодически и, я считаю, как-то связан с количеством оперативки и временем пользования браузером на форуме(частота переключений между разделами и темами)... Но хз конечно...

Arrey

Пришло сообщение администрации:

Вы перешли в следующую группу "Гражданин", которая позволяет вам

- изменять свою иерархию (в профиле), пока бесплатно, но при переходе в следующую группу уже станет платной (за форумную валюту).

Вопрос, что значит изменить свою иерархию (в профиле) и как это сделать?

UBooT
3 часа назад, Arrey сказал:

Вопрос, что значит изменить свою иерархию (в профиле) и как это сделать?

Все в сад... В свой профиль... 

Спойлер

2022-12-28_13-43-18.png

Спойлер

2022-12-28_13-41-11.png

Arrey
41 минуту назад, UBooT сказал:

В свой профиль... 

Нашел, спасибо)

триарий

Вот удивительная вещь но таки...

Никак не могу пинговать пользователя Добро. того самого который ВП. Т.е. как ВП я его вызвать могу но как пользователя нет.

Опишу по порядку: ставлю латинскую раскладку, пишу @, переключаюсь на кириллицу и тут начинается бесконечная загрузка чего-то. Пробую писать Добро и выводятся какие-то "прохожие" или "Вице-Президент".

Т.е. как ВП я его пингонуть могу а как пользователя нет.

Причем других пользователей с русскоязычными никами пинговать получается. Проблема только с Добро.

Ну это же не нормально? Вот хотел поздравить уважаемого форумчанина с ДР а не получается.

И что делать?

Херсонський Кавун
29 минут назад, триарий сказал:

Вот удивительная вещь но таки...

Никак не могу пинговать пользователя Добро. того самого который ВП. Т.е. как ВП я его вызвать могу но как пользователя нет.

Опишу по порядку: ставлю латинскую раскладку, пишу @, переключаюсь на кириллицу и тут начинается бесконечная загрузка чего-то. Пробую писать Добро и выводятся какие-то "прохожие" или "Вице-Президент".

Т.е. как ВП я его пингонуть могу а как пользователя нет.

Причем других пользователей с русскоязычными никами пинговать получается. Проблема только с Добро.

Ну это же не нормально? Вот хотел поздравить уважаемого форумчанина с ДР а не получается.

И что делать?

У него "о" не кирилицей, а латиницей.

триарий
5 минут назад, Херсонський Кавун сказал:

У него "о" не кирилицей, а латиницей.

Спасибо за подсказку! Я то думал что это у меня что-то глючит.

Но согласитесь - это какая-то странная причуда. Или пользователь специально так сделал чтобы его никто не мог без самого его на то согласия пинговать.

По любому - предупреждать надо! :smile37:

Я, к примеру, долго мучился пытаясь понять и разобраться и уже отчаявшись написал в техподдержку.

Моё время и нервы ничего разве не значат? :unknw:

alexis
В 12/26/2022 в 2:06 PM, 27wolf сказал:

походу есть проблема

да что-то давно уже не видел жалоб на такое поведение. Оно было распространённым в прошлые года, но я лично её давно не встречал. И да, перезагрузка страницы помогает.

В 12/26/2022 в 2:12 PM, Дoбро сказал:

@alexis можно ли увеличить количество отображаемых сообщений до 100 на одной странице?

не, не нужно такое: увеличится нагрузка на форум.

В 12/27/2022 в 6:11 AM, Херсонський Кавун сказал:

@alexis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. любые кнопки взаимодействия со своим сообщением отсутствуют. Не могу его даже процитировать как мультицитаты или как оно называется.

Жмите на кнопку "Мультицитата", и потом в любой иной теме вставляйте цитату оттуда.

В 12/30/2022 в 7:02 PM, триарий сказал:

Спасибо за подсказку! Я то думал что это у меня что-то глючит.

Но согласитесь - это какая-то странная причуда. Или пользователь специально так сделал чтобы его никто не мог без самого его на то согласия пинговать.

По любому - предупреждать надо! :smile37:

Я, к примеру, долго мучился пытаясь понять и разобраться и уже отчаявшись написал в техподдержку.

Моё время и нервы ничего разве не значат? :unknw:

Просто ник "Добро", который полностью из кириллических символов, занят другим пользователем, поэтому приходится так извращяться, вставляя латинские символы вместо кириллицы.

Херсонський Кавун
1 час назад, alexis сказал:

Жмите на кнопку "Мультицитата", и потом в любой иной теме вставляйте цитату оттуда.

Отсутствуют кнопки вообще в моем сообщении. Их технически на нем нет.

триарий
14 часа назад, alexis сказал:

Просто ник "Добро", который полностью из кириллических символов, занят другим пользователем, поэтому приходится так извращяться, вставляя латинские символы вместо кириллицы.

Да, спасибо. Меня уже проинформировали выше. Нет претензий. Просто хотелось бы чтобы о подобном всплывали какие-то предупреждения, сообщения или тому подобное.

Ну просто что-бы голову не ломать над необъяснимым. :smile37:

СУЛАРИУС

Стим у меня выключен  с: 01.01.1970. Пора попаданцу вернуться в родной Союз :pioneer:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 446437

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...