Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 398 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Херсонський Кавун
6 минут назад, alexis сказал:

А, я понял, что там не так в них всех: они белые! А надо бы как минимум чтоб под общий жёлтый фон колобков было. Получится найти подобный? Клоун-колобок типа.

Спойлер

🤡 Лицо клоуна смайлик-эмодзи — Значение, СкопироватьИконка Лицо клоуна в стиле Эмодзи

IconExperience » G-Collection » Emoticon Clown Icon

Это если я не смогу сделать из Симсонов.

alexis
15 минут назад, Москит сказал:

Чтобы каждый клуб подразделом был виден?

Вот это невозможно :( Ну или у меня не хватает ума на это :( 

20 минут назад, Москит сказал:

И сразу вот ещё, если из раздела форумных игр переходить в игровой клуб, то попадаешь в раздел "Общение членов клуба", можно переделать чтобы переход был на главную страницу? И заодно кнопку перехода переименовать с игрового клуба на Клуб d20, а эмблему клуба поставить как значок у этой кнопки?

Вижу, там Хозяин сменился. Да, давайте реализую ваши запросы. Ранее требовалось, чтобы переход был в 1141 раздел.

Переход исправил, название сменил. Про эмблему клуба не понял.

wadwad
2 часа назад, alexis сказал:

:) да я занят же.

и это Китай даже ещё не бомбит США ракетами, не уничтожает энергетику и у тебя не отключают свет, а у тебя уже не хватает времени и ты занят.

тебе есть куда стремиться, повышая трудоспособность и эффективность труда.

благодарю за возврат вир

в любом случае, не забывай платить налоги, нам нужно больше Химарсов на деньги американских налогоплатильщиков.

Kreismalsarion
13 часа назад, alexis сказал:

Вот это невозможно :( Ну или у меня не хватает ума на это :( 

Вижу, там Хозяин сменился. Да, давайте реализую ваши запросы. Ранее требовалось, чтобы переход был в 1141 раздел.

Переход исправил, название сменил. Про эмблему клуба не понял.

Эмблема клуба это как я у вас значок просил поставить, как на подраздел с Аниме Клубом. Я так понимаю вот что подразумевал Москит

Херсонський Кавун

@alexis Драсьте, вы ведь можете в коде сайта что-то делать, изменять, добавлять?
Как на счет выводить инфу пользователям в разделе Рейтинга в профилях?

Цитата

Рейтинг

• Рейтинг 852.4 (0/20 (НС), 0/20 (НЗ))
  • Несгораемый минимум60

Где НС - на сегодня, который добавлен и НЗ - на завтра, который будет добавлен с утра.

Изменено пользователем Українська Бімба

alexis
15 минут назад, Українська Бімба сказал:

Где НС - на сегодня, который добавлен и НЗ - на завтра, который будет добавлен с утра.

Нет, такая информация не будет добавлена на форум. Она видна только технической поддержке и не планируется к открытию для форумчан.

А то народ будет на неё опираться в плане флуда сообщениями. Люди будут смотреть, сколько ещё "осталось" нафлудить до 20, и будут флудить активнее.

Нет, не нужно этого.

3 часа назад, Adjudicator сказал:

Эмблема клуба это как я у вас значок просил поставить, как на подраздел с Аниме Клубом. Я так понимаю вот что подразумевал Москит

пусть картинкой покажет, что ему нужно по эмблеме. я так подозреваю, он говорит о другом.

Igrok23

@alexis ещё со времён Европы когда там был Префектом, заметил такую вещь, на сообщения делаешь гиперссылку, но ведут они не на сообщение, (примерно одно из 30 сообщений) а на тему. Сейчас у меня с предупреждением это повторилось, ссылка выходит на тему

Херсонський Кавун
2 минуты назад, Igrok23 сказал:

@alexis ещё со времён Европы когда там был Префектом, заметил такую вещь, на сообщения делаешь гиперссылку, но ведут они не на сообщение, (примерно одно из 30 сообщений) а на тему. Сейчас у меня с предупреждением это повторилось, ссылка выходит на тему

Сообщение перенесено из темы, если речь идет о Преде, то необходимо ссылку вставлять, хотя иногда оно ведет прямо на сообщение.

Igrok23
2 минуты назад, Українська Бімба сказал:

Сообщение перенесено из темы, если речь идет о Преде, то необходимо ссылку вставлять, хотя иногда оно ведет прямо на сообщение.

Нет, тут другая проблема 

_________
добавлено 2 минуты спустя

Я в разделе Европы делал много гиперссылок, после их проверял и примерно каждая тридцатая не вела на сообщение а на страницу, с чем связано без понятия, похоже какая-то ошибка в программном коде 

Херсонський Кавун
7 часов назад, alexis сказал:

Нет, такая информация не будет добавлена на форум. Она видна только технической поддержке и не планируется к открытию для форумчан.

А то народ будет на неё опираться в плане флуда сообщениями. Люди будут смотреть, сколько ещё "осталось" нафлудить до 20, и будут флудить активнее.

Нет, не нужно этого.

А может ввести эту функцию платно для пользователей..? Условно 15-20к вир на месяц.

alexis
3 часа назад, Igrok23 сказал:

Нет, тут другая проблема 

_________
добавлено 2 минуты спустя

Я в разделе Европы делал много гиперссылок, после их проверял и примерно каждая тридцатая не вела на сообщение а на страницу, с чем связано без понятия, похоже какая-то ошибка в программном коде 

Да, пользователи и ранее жаловались на такую беду. Она может возникать среди прочего от того, что некоторые сообщения скрыты, соответственно у модератора может быть 32 страницы в теме, а у пользователя - 30. Наверняка есть и ещё другие причины этой беды, она до сих пор не решена :( 

Noobozadrot

@alexis аноним и модератор сломался.

Изменено пользователем Noobozadrot

В 10/26/2022 в 1:55 PM, gmanP сказал:

Не удается получить доступ к сайту

Превышено время ожидания ответа от сайта www.strategium.ru.

Уже в течении недели. 

Приходится перезагружать страницу и использовать сторонние программы.

Короче решил проблему. Конфликт впнов. Они конфликтуют даже в выключенном состоянии.

пс Такая же фигня была на другом сайте. И один из впнов сказал чтоб я удалил другие два. После этого все заработало.

Надеюсь кому-нибудь поможет.

Изменено пользователем gmanP

enot1980
8 минут назад, Derwesh сказал:

@enot1980уважаемый магистр, у меня почему то уже почти месяц весит ограничение на размер прикрепляемого файла в 19 кб с тех пор как я несколько картинок выложил. Так и должно быть или это баг?

Уважаемый @alexis  этот вопрос переадресую к  вам.

Херсонський Кавун
8 часов назад, Derwesh сказал:

Так вроде уже переобулись о обвинили укростан.

@enot1980уважаемый магистр, у меня почему то уже почти месяц весит ограничение на размер прикрепляемого файла в 19 кб с тех пор как я несколько картинок выложил. Так и должно быть или это баг?

Удали картинки из вложений

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

alexis
8 часов назад, Херсонський Кавун сказал:

Удали картинки из вложений

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

да верно, это должно помочь.

@Derwesh

Aurelius36

@alexis интересная особенность у нарушителя

Спойлер

j1EjlNO.png

Под некоторыми сообщениями есть кнопки показать все сообщения автора, мультицитата и жалоба, а под некоторыми нет этих кнопок. При чём где есть, а где нет ну совсем хаотично, без всякой закономерности :smile37:

Москит

@alexisв клубе при создании раздела есть возможность добавить ему иконку, а вот впоследствии ничего сделать нельзя - ни добавить иконку существующему разделу, ни удалить/заменить иконку, установленную при создании. Можно как-то исправить в сторону возможности редактировать иконки существующих разделов?:)

Amateur

Пост скрытый, автоматически не становится видимым, хотя премодерации не требует. Глюк.

Aurelius36
4 часа назад, Amateur сказал:

Пост скрытый, автоматически не становится видимым, хотя премодерации не требует. Глюк.

Он скрытый, зачем ему автоматически становится видимым, они неавтоматически виднеются, обычно :smile37:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 446483

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...