Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 397 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Херсонський Кавун
1 час назад, Commander Raven Feather сказал:

В профиле? У тебя или у других? Сейчас проверил, у меня показываются. Например, свежий пред Александрович Кодексу.

У меня от министров преды не показываются в уведомлениях.

Херсонський Кавун

О, форумник ожил)

UBooT
4 часа назад, Українська Бімба сказал:

О, форумник ожил)

Откудова был прилёт по строешному серверу как всегда неизвестно...:023:

Igrok23

@alexis Пожалуйста расскажи, зачем есть функция у меня удалить сообщение, на премодерации, хотя её по факту нельзя использовать никогда, следует утвердить сообщение а потом выдать пред и перенести сообщение в корзину - спрашиваю от чего? Не кажется ли всё это бредом?

Dart_Evil

@alexis заметил, что с мобильной версии нет возможности покинуть партию/клуб. Мелочь, но все же недоработка как по мне

wadwad

@alexis 

если не хочешь автоматизировать возврат вир за отмененные преды, может стоит внести изменение в конституцию форума, мол виры возвращаются пользователями самостоятельно путем написания сообщений с просьбой вернуть незаконно отнятые виры

верни 600 вир, долго ведь писать, это ж не писят

wadwad

@alexis 

уже даже 650, очередной пред отменили, и сумма незаконно отнятых вир растет, я не успеваю набивать сообщения для компенсации

wadwad
В 09.11.2022 в 01:20, wadwad сказал:

@alexis 

уже даже 650, очередной пред отменили, и сумма незаконно отнятых вир растет, я не успеваю набивать сообщения для компенсации

уже 700 вир, ты реже на форуме появляешься, чем модераторы незаконные преды выдают

wadwad

@Platon

где справедливость, когда будут наказываться модераторы, которые незаконно выдают преды и незаконно отбирают виры, которые потом дfже вернуть нельзя?

неужто именно такой ты видишь судьбу форума?

не пора ли ввести автоматический возврат незаконно отобранных вир, а также ввести какой-то предел, до которого модераторы могут заниматься выдачей незаконных предов и не нести за это ответственности?

alexis
В 7/4/2022 в 3:30 AM, Москит сказал:

Авторы тем могут редактировать заглавное сообщение без ограничения по времени:) Из-за этого даже перестали выдавать локальных модераторов на отдельные темы.

Да, могут, даже без прав модератора, просто не во всех разделах это активировано.

В 7/4/2022 в 4:51 AM, Москит сказал:

Привилегии в данном случае не должность даёт, а авторство темы.

Репортить есть чего - если этой функции больше нет, то надо разрешать локальные модерки на отдельную тему.

Есть эта функция, просто не во всех разделах. Если в каком-то разделе такой функции нет, нужно писать в этой теме, чтобы я добавил её для того раздела.

В 7/4/2022 в 2:40 PM, Українська Бімба сказал:

@alexis драстуйте, почему таким же способом нельзя удалить следуйщие блоки "предупреждений"? Есть лишь "Вставить" и "Вставить без форматирования".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Разные блоки (Открыть)

Кликаете мышою в сам блок, далее backspace, блок удалится.

В 7/16/2022 в 6:23 AM, Українська Бімба сказал:

@alexis @Техподдержка, можно решить как-то проблему при обьединении тем, что главное сообщение иногда намертво закрепляется в перенесенную тему? Как сегодня было с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что бы его открепить надо было перенести вдругую тему и там его открепить, а потом назад переносить.

Перед объединением темы сначала надо открепить прикреплённое сообщение. Это должно облегчить объединение тем.

В 7/17/2022 в 6:55 AM, Москит сказал:

@alexis спасибо за возвращение кнопки привязанных аккаунтов:) Только там теперь висит оповещение (цифра 1 на красном круге), прошёлся по всем аккаунтам, прочитал все уведомления - не пропала:(

По замыслу разработчика там должно отображаться число общего количества привязанных аккаунтов, даже не зависимо от того, есть ли там непрочитанные уведомления или беседы у того привязанного аккаунта. В этом случае я считаю отображение данного числа бессмысленным и убираю его изо всех стилей. Теперь там никакого оповещения больше не висит.

В 7/25/2022 в 7:02 AM, Vladian сказал:

Даже в течение первой минуты после публикации сообщения? Тогда видимо возможность редактирования сообщений для нарушителей отключили полностью, но потом просто забыли обновить информацию в справочной теме... Или это действительно баг.

Нарушитель вправе редактировать своё сообщение в течение трёх минут после его публикации. Рецидивист - в течение одной. Я проверил настройки, они на месте и не изменялись, то есть информация в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. актуальна.

alexis
В 8/13/2022 в 5:18 AM, Forgy сказал:

сегодня я внезапно стала "уважаемым гражданином". заметила случайно: увеличилось количество доступных плюсов, ранее отображалось 19, стало... больше, я успела заметить на 20, перед этим несколько лайков уже поставила. если верить таблицам, для уважаемого надо 2000 сообщений, у меня было 1440. 

как-то мы уже говорили о том, что пара игроков, пришедшая на мафию, "синела", не набивая посты на форуме. и сейчас со мной догадкой поделились: во время нынешней игры я преодолела рубеж в 2000 сообщений именно в клубе, отсюда и повышение. это тот самый случай?..

Да, это тот самый "случай".

В 8/13/2022 в 5:18 AM, Forgy сказал:

и кстати, "известному гражданину", которым я была ранее, полагалось (смотрю по таблице) 24 плюса в день, но у меня столько не было, уже несколько месяцев 19. или там еще имеются в виду платные? 

Да, конечно, там же платные ещё, так и написано в подсказке ведь: через N плюсов активируются дополнительные +5 платных.

В 8/16/2022 в 2:26 PM, Українська Бімба сказал:

Заметил, что тут проблема в разрешении моего ноутбука 1366х768

Да, верно, это именно из-за разрешения. Информация на экран просто не влазит...

В 8/16/2022 в 2:26 PM, Українська Бімба сказал:

Ну и, естественно, если это возможно, добавьте в жалобной фильтр по нику, пожалуйста. Иногда хочется посмотреть какие жалобы подавал пользователь :-)

Тоже хочется такой функционал! Но разработчики его не предусмотрели :( 

В 8/23/2022 в 4:54 PM, Муцухито сказал:

В режиме "вне политике" нельзя ни обратиться к администрации, ни увидеть никакую тему раздела "общение на разные темы", кроме "блоги пользователей", в которых даже писать ничего нельзя. 

Это как вообще понимать? 

Это такие ограничения наложены на группу "Вне политики", чтобы оставлять её вне политики. Но исторический раздел должен быть доступен. В блогах тоже писать должно быть можно. Видимо, тогда стояло на вас ограничение на написание сообщений ("Только чтение").

alexis
В 8/28/2022 в 12:29 PM, Українська Бімба сказал:

@alexis есть ли в планах добавить в реакции новый эмодзи..эмодзи клоуна? Сильное желение на некоторые посты его поставить :-(

Как он выглядит? Киньте картинку.

В 9/5/2022 в 3:27 AM, Solomandra сказал:

Почему я в главном меню не вижу клубы? Там только партии, хотя если зайти через клуб, то строчка пишется "Партии и Клубы". Это сделано специально?

Так задумано. Отображаются с Главной только Партии.

Быстрый доступ к Клубам (и Партиям) достигается через верхнее меню: 

image.png

Вон там ещё и кнопка "Быстрый переход" мною добавлена, с перечнем всех партий и клубов.

В 9/6/2022 в 8:09 AM, Raizel сказал:

просто у привязанных акков что-то забагалось, теперь вечно горит что-то непонятное

Я убрал это вечно непонятно горящее.

В 9/6/2022 в 4:03 PM, Українська Бімба сказал:

@alexis на основной титульной в разделе "Сейчас на форуме" то работают, то не работают ссылка на аккаунты. Есть ли возможность их пофиксить?

Верно, работает коряво, по этой же причине убрал блок "Модераторы на форуме". Правда, не работали ссылки на аккаунты в блоках только на стиле 2012, на остальных всё пашет корректно.

В 9/17/2022 в 4:35 AM, wadwad сказал:

@alexis 

а ты специально решил показать, что по сравнению с китайской техподдержкой, американская проcто ужасна?

:) да я занят же.

В 9/18/2022 в 11:37 AM, Adjudicator сказал:

Нет тут не специальный игнор. Скорее всего связано что-то в жизни из-за всеми известным одним событием. Сейчас у многих период, когда слишком занят и решаешь проблемы в жизни.  Заодно @alexisу тут ещё напишу, что после того, как Енот пришел с отпуска что-то снова поломалось в функционале у магистра (после возврата должности министра). Не отображаются уведомления и прочее. В целом лишь напоминаю то, что было выше в проблемах. 

не, война тут ни при чём, она меня не касается. и не проблемы я решаю, а просто решил заработать побольше денег, поэтому на форум времени почти не оставалось :( 

В 9/18/2022 в 2:33 PM, Українська Бімба сказал:

@Техподдержка & @Platon & @alexis

А так же, есть ли возможность как закрыть некоторые спойлеры, как только для Министров, ПМ, ВП и т.д.? Так, дабы они цензурились для обычных пользователей без каких либо превелегий?

Ну, там по типу [Название спойлера]{Ministr; President}

не, нету такого функционала и не ожидается.

Херсонський Кавун
2 минуты назад, alexis сказал:

Как он выглядит? Киньте картинку.

image.png.f0d8a00697827b76ab20316f07af053f.png

image.png.28861583981acc61a4461c36c6f4c313.png

Одни из замых безобидных что-ли.image.png.26efe2cf45f3d22754caa0305935e099.png

alexis
В 9/24/2022 в 4:42 AM, Українська Бімба сказал:

@alexis& @Platon & @Техподдержка не продается 200 рейтинга, хотя я не покупал и не продавал его некоторое время, может месяц наверное или даже больше.

Читайте FAQ и Ленту! Там всё разжовано по рейтингу!

В 9/28/2022 в 2:05 PM, Українська Бімба сказал:

@alexis& @Platon& @Техподдержка есть ли возможность поправить группу Внеполитики, дабы отображался у них раздел РАД, дабы они могли там что либо писать, или же писать хотя бы в Тюрьме..?

Нет, у Вне политики и так много поблажек. Последняя из них была открытие доступа для Блогов, предпоследняя - Исторический раздел.

В 10/4/2022 в 4:29 AM, Українська Бімба сказал:

Максимум минус лайков я видел так это -3, а тут я себя загнал аж в -7:winner2:

У меня каждый день начинается с -6 и дальше в низ. Сейчас -32.

В 10/9/2022 в 10:37 AM, Українська Бімба сказал:

@alexis & @Platon & @Техподдержка при создании блога, поставив пароль и т.д. Администраторы (Министры, ПМ и ВП, префекты (?) ) будут иметь туда доступ или же нет? :-/

Только техническая поддержка будет ставить пароль на блог, но заходить читать его туда никогда не будет. Проверить читателей тем всегда можно при нажатии на кнопку "Просмотры".

В 10/13/2022 в 12:14 PM, enot1980 сказал:

@alexis  посмотрите 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. скин профиля -2 балла (Открыть)

это не правильно, что пользователь имеет  льготу 

Да, верно, ошибка какая-то возникла, о таких надо сразу сообщать, спасибо. (Правится в ручную через Панель)

В 10/15/2022 в 11:25 AM, Aurelius36v9 сказал:

@Noobozadrot там очень странная странность :teleskop:

Надо будет отправить Уважаемой Техподдержке багрепорт, @alexis почта Яндекс не принимает письма для подтверждения регистрации! Спам и т.д. пустые папки. Почему не знаю, адрес вроде правильно вводил :unknw:

Именно Яндекс.ру :wall:

А потом еще, после отмены регистрации, не даёт снова пробовать регистрироваться на эту почту, пишет мол она занята уже, но ведь я отменил регистрацию и начал всё заново! :smile37:

Да, я же читал обращение от вашего бота в обратную связь. Но отвечать боту не стал. 

Сейчас сходил просмотрел последних пользователей - есть среди них те, что свободно регистрируются с yandex.ru

В 10/16/2022 в 12:38 PM, Українська Бімба сказал:

@alexis, @Platon, @Техподдержка, у ограничительных групп рейтинга/день так же, как и у обычных пользователей, или сниженное максимальное количество на день? :-/

Да, у них рейтинга также. Не снижено и не завышно. Копится на тех же правилах, что и у обычных пользователей.

alexis
В 10/28/2022 в 12:05 PM, Українська Бімба сказал:

У меня от министров преды не показываются в уведомлениях.

Может, потому что вы не министр? 

Должно всё показываться.

В 11/4/2022 в 8:44 AM, Igrok23 сказал:

@alexis Пожалуйста расскажи, зачем есть функция у меня удалить сообщение, на премодерации, хотя её по факту нельзя использовать никогда, следует утвердить сообщение а потом выдать пред и перенести сообщение в корзину - спрашиваю от чего? Не кажется ли всё это бредом?

Да, такой кнопки быть не должно видно. Я не знал, что она там есть. Постараюсь убрать потом когда-нибудь скоро.

В 11/8/2022 в 2:30 PM, Dart_Evil сказал:

@alexis заметил, что с мобильной версии нет возможности покинуть партию/клуб. Мелочь, но все же недоработка как по мне

Да, вот так вот :( 

15 минут назад, Українська Бімба сказал:

Одни из замых безобидных что-ли.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не, что-то как-то не то, есть ещё варианты?

Так, на всё вроде ответил, также я изменял репутацию в случае, если что-либо поправлял по жалобам пользователей.

700 песо тоже вернул.

Херсонський Кавун
10 минут назад, alexis сказал:

Не, что-то как-то не то, есть ещё варианты?

Спойлер

клоун, лицо значок в 780 Free Vector Emoji🤡 Эмодзи Клоун – скопировать код смайлика, значение emojiimage.png.76db0032f4068d7069e8893ef6e437f2.pngСмайлик 🤡 Клоун — значение, скопировать эмодзи

Изменено пользователем Українська Бімба

alexis
46 минут назад, Українська Бімба сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Клоуны (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А, я понял, что там не так в них всех: они белые! А надо бы как минимум чтоб под общий жёлтый фон колобков было. Получится найти подобный? Клоун-колобок типа.

Москит
1 час назад, alexis сказал:

Так задумано. Отображаются с Главной только Партии.

Вот неправильно задумано!:smile43: В партиях активности и нет толком видимой, а в клубах есть, а их вообще не видно!

Почему для клубов не сделать отображение как для обычного раздела? Чтобы каждый клуб подразделом был виден?

И сразу вот ещё, если из раздела форумных игр переходить в игровой клуб, то попадаешь в раздел "Общение членов клуба", можно переделать чтобы переход был на главную страницу? И заодно кнопку перехода переименовать с игрового клуба на Клуб d20, а эмблему клуба поставить как значок у этой кнопки?:)

Херсонський Кавун
1 минуту назад, alexis сказал:

А, я понял, что там не так в них всех: они белые! А надо бы как минимум чтоб под общий жёлтый фон колобков было. Получится найти подобный? Клоун-колобок типа.

Через 2 недели заделаю, точнее попытаюсь. Возьму клоуна из Симпсонов)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 446457

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...