Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 396 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Noobozadrot

@alexis почини анонима мне плиз. Я его даже заново не могу приобрести.

enot1980

@alexis  посмотрите 

Спойлер

tsNaH0u.png

это не правильно, что пользователь имеет  льготу 

Aurelius36v9

@Noobozadrot там очень странная странность :teleskop:

Надо будет отправить Уважаемой Техподдержке багрепорт, @alexis почта Яндекс не принимает письма для подтверждения регистрации! Спам и т.д. пустые папки. Почему не знаю, адрес вроде правильно вводил :unknw:

Именно Яндекс.ру :wall:

А потом еще, после отмены регистрации, не даёт снова пробовать регистрироваться на эту почту, пишет мол она занята уже, но ведь я отменил регистрацию и начал всё заново! :smile37:

Dart_Evil

@alexis после того, как я пропустил одно сообщение в очереди на утверждение у меня в принципе пропала кнопка "утвердить" 

21412412.jpg

Александрович
7 минут назад, Dart_Evil сказал:

@alexis после того, как я пропустил одно сообщение в очереди на утверждение у меня в принципе пропала кнопка "утвердить" 

21412412.jpg

Это нормально. Утверждать можно сообщения. с момента написания которых прошло 2 часа и более.

Dart_Evil
2 минуты назад, Александрович сказал:

Это нормально. Утверждать можно сообщения. с момента написания которых прошло 2 часа и более.

Спасибо, не обратил внимание на время, просто кнопка исчезла как раз когда я один раз пропустил, думал что чтото сломал :D

Херсонський Кавун

@alexis, @Platon, @Техподдержка, у ограничительных групп рейтинга/день так же, как и у обычных пользователей, или сниженное максимальное количество на день? :-/

Aurelius36v9
2 часа назад, Українська Бімба сказал:

@Техподдержка, у ограничительных групп рейтинга/день так же, как и у обычных пользователей, или сниженное максимальное количество на день? :-/

Нет, не сниженное. У ограниченных групп (тюрячки) просто ограничено количество сообщений. У тебя сообщения были в разделе "Партии и Клубы", там ниже тарификация. Вот полный перечень начислений в зависимости от раздела Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Aurelius36v9

Vladian

@alexis Здравствуйте! Когда я сегодня выдавал преды Муцухито, уже находившемуся в статусе "Нарушитель-рецидивист" и режиме "Только чтение", то у меня почему-то отсутствовала техническая возможность продлить ему режим "Только чтение" на весь срок заключения в Тюрьме (что всегда требуется делать в отношении юзеров из группы "Вне политики"). Когда я был Премьер-Министром, то у меня такой проблемы не было...

10.jpg

В связи с этим, если оставить всё как есть, то Муцухито лишится ранее установленного режима "Только чтение" еще до своего освобождения из тюрьмы. Но возможно @Вице-Президент (или @Премьер-министр ) смогут этого не допустить, если выдадут Муцухито технический пред с 0 баллов и обновленным режимом "Только чтение" до 29.10.22.

Aurelius36v13
В 19.10.2022 в 15:57, Vladian сказал:

Когда я был Премьер-Министром, то у меня такой проблемы не было...

Всё верно, Магистр не супер-модератор и такая функция у него отключена. Уже давно, если не всегда так было.

wadwad

@alexis 

когда ты уже автоматизируешь процесс возврата незаконно похищенных вир в результате незаконных штрафов (отмененных предов)

я уверен, что у тебя в штатах так не бывает, что человеку налупили незаконных штрафов и он должен бегать и упрашивать после того, как они признаны незаконными

возврату подлежит 600 вир

только не говори, чтобы я ещё и ссылку искал на отмененный пред, ты же знаешь, что я паталогически честен, это про меня рассказывают, что на собеседовании у меня спросили какие у меня негативные качества и я сказал, что паталогическая честность, а на замечание интервьюера, что по его мнению это не негативное качество, я его проинформировал, что клал елду на его мнение.

Москит
1 час назад, smyksergiy сказал:

А ещё, почему я не могу удалить свои сообщения?

Такая возможность есть только у супермодераторов. Плюс, модератор раздела может перенести сообщение в скрытую тему, что его не было видно.

enot1980

Не вижу посты на утверждение на панели модераторов. Могу увидеть если только зайти в темы по уведомлениям

Спойлер

7zZWefy.png

Спойлер

YaW8eBp.png

Спойлер

ykNQGRR.png

Изменено пользователем enot1980

Почему у вице всегда разный цвет должности? Это их право или вы не можете определиться с цветом? 

enot1980
1 час назад, Spyker сказал:

Почему у вице всегда разный цвет должности? Это их право или вы не можете определиться с цветом? 

Это право Вице выбирать цвет себе.

Дoбро
5 часов назад, Spyker сказал:

Мне предлагали воспользоваться правом смены цвета ника, но отказался от этой привилегии. Почему меняется, неизвестно.

enot1980

@alexis у меня сломана очередь утверждений., пожалуйста почините.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не удается получить доступ к сайту

Превышено время ожидания ответа от сайта www.strategium.ru.

Уже в течении недели. 

Приходится перезагружать страницу и использовать сторонние программы.

Херсонський Кавун

@alexis & @Техподдержка & @Platon почему у меня показывает какие магистры нижних разделов, а так же ВП выдали преды, а от министров, выдавших предупреждения - не показываются? Или же это очередная ошибка в коде?

Изменено пользователем Українська Бімба

Comandante Raven
6 часов назад, Українська Бімба сказал:

@alexis & @Техподдержка & @Platon почему у меня показывает какие магистры нижних разделов, а так же ВП выдали преды, а от министров, выдавших предупреждения - не показываются? Или же это очередная ошибка в коде?

В профиле? У тебя или у других? Сейчас проверил, у меня показываются. Например, свежий пред Александрович Кодексу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 446585

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...