Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 392 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
FDominus

@Vladian у меня кстати возможность редактировать сообщение отсутствует в принципе.

Vladian
2 минуты назад, monctro сказал:

@Vladian у меня кстати возможность редактировать сообщение отсутствует в принципе.

Даже в течение первой минуты после публикации сообщения? Тогда видимо возможность редактирования сообщений для нарушителей отключили полностью, но потом просто забыли обновить информацию в справочной теме... Или это действительно баг.

Forgy

@alexis 

у меня тут странность :)
сегодня я внезапно стала "уважаемым гражданином". заметила случайно: увеличилось количество доступных плюсов, ранее отображалось 19, стало... больше, я успела заметить на 20, перед этим несколько лайков уже поставила. если верить таблицам, для уважаемого надо 2000 сообщений, у меня было 1440. 

как-то мы уже говорили о том, что пара игроков, пришедшая на мафию, "синела", не набивая посты на форуме. и сейчас со мной догадкой поделились: во время нынешней игры я преодолела рубеж в 2000 сообщений именно в клубе, отсюда и повышение. это тот самый случай?..

и кстати, "известному гражданину", которым я была ранее, полагалось (смотрю по таблице) 24 плюса в день, но у меня столько не было, уже несколько месяцев 19. или там еще имеются в виду платные? 

в общем, что происходит, и что делать?)

Херсонський Кавун
В 22.06.2022 в 22:35, AniSis сказал:

@alexis Привет, можно ли добавить сюда какой-то цвет для текста? А тут его едва видно. Ну не знаю, коричневый что-ли..

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@alexis Заметил, что тут проблема в разрешении моего ноутбука 1366х768

Ну и, естественно, если это возможно, добавьте в жалобной фильтр по нику, пожалуйста. Иногда хочется посмотреть какие жалобы подавал пользователь :-)

Муцухито

В режиме "вне политике" нельзя ни обратиться к администрации, ни увидеть никакую тему раздела "общение на разные темы", кроме "блоги пользователей", в которых даже писать ничего нельзя. 

Это как вообще понимать? 

СУЛАРИУС
1 час назад, Муцухито сказал:

Это как вообще понимать? 

Санкции Стратегиума:smile121: 

Почему-то пропала возможность ставить реакции на сообщения.

Вчера как снялись штрафные баллы я успел поставить 1 лайк и на этом всё, захожу через 2 часа и нигде нет плашки с реакциями.

enot1980
54 минуты назад, Zivers сказал:

Вчера как снялись штрафные баллы я успел поставить 1 лайк и на этом всё, захожу через 2 часа и нигде нет плашки с реакциями.

так. ты просил перевести тебя вне политики. А этот статус не дает возможность  ставить реакции.  Могу вернуть тебе обычный статус

54 минуты назад, Zivers сказал:

вернули  тебе гражданина

1 час назад, enot1980 сказал:

так. ты просил перевести тебя вне политики. А этот статус не дает возможность  ставить реакции.  Могу вернуть тебе обычный статус

Да, просил, и спасибо, что помнили! Просто я не знал, что без политики ты тут типа неполноценный и не сможешь ставить лайки.

Тогда пока похожу так, будет видно.

СУЛАРИУС

У меня модераторский функционал не восстановился после тюрячки :time:

Херсонський Кавун

@alexis что это такое?)

KpwQU42.png

Спойлер

TY91qC3.png

Очистил куки - не помогло, я безсилен :-(

триарий
В 8/13/2022 в 12:18 PM, Forgy сказал:

и кстати, "известному гражданину", которым я была ранее, полагалось (смотрю по таблице) 24 плюса в день, но у меня столько не было, уже несколько месяцев 19. или там еще имеются в виду платные? 

Присоединяюсь к вопросу.

Херсонський Кавун
В 23.07.2022 в 18:11, AniSis сказал:

@alexis& @Техподдержка при заходе на форум, не получается зайти на главную страницу. Куки сайта чистил - не помогает.

Opera GX, win 10

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Господи, опять. Чистка куки не помогает уже вообще..Никаких куки у меня не заблокировано (в прошлом причина была в забликрованых куки от яндекса)

@alexis&@Техподдержка есть идеи что мне делать?

_________
добавлено 1 минуту спустя

P.s. винду переустановил

Изменено пользователем AniSis

Noobozadrot
9 минут назад, AniSis сказал:

P.s. винду переустановил

Чувак, что-то далеко ты зашел ради главной страницы стратегиума...

_________
добавлено 2 минуты спустя

При этом я не могу понять, что не так...

Херсонський Кавун
20 минут назад, Noobozadrot сказал:

Чувак, что-то далеко ты зашел ради главной страницы стратегиума...

Да короче, Винду переустановил, около часа шманался с интернетом на ноуте(с 10 перешёл на 8.1) и как смог его наладить, после логина меня кинуло на ту страницу.

Стандартные действия произвел..но толку нет.

_________
добавлено 0 минут спустя

И я реально не понимаю почему.

Forgy
В 24.07.2022 в 00:11, AniSis сказал:

при заходе на форум, не получается зайти на главную страницу.

так у тебя вид отображения форума переключён. или ты не об этом?.. 

а динамический список у меня давно перестал работать, там одни темы из клуба отображаются, никаких  галок не стоит :smile37:

Херсонський Кавун
7 часов назад, Forgy сказал:

так у тебя вид отображения форума переключён. или ты не об этом?.. 

У меня просто при нажатии на стратегиум открывается список тем. Хотя адрес страницы тот же.

Forgy
Только что, AniSis сказал:

У меня просто при нажатии на стратегиум открывается список тем. Хотя адрес страницы тот же.

я об этом и говорю, рядом с красной кнопкой "создать тему" переключатель отображения форума. у тебя на скрине "растянутый", где как раз темы отображаются, а не привычная главная страница

Херсонський Кавун
14 минуты назад, Forgy сказал:

я об этом и говорю, рядом с красной кнопкой "создать тему" переключатель отображения форума. у тебя на скрине "растянутый", где как раз темы отображаются, а не привычная главная страница

Ого, никогда не замечал...Спасибо

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 446554

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...