Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 391 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Raizel
6 минут назад, Москит сказал:

Авторы тем могут редактировать заглавное сообщение без ограничения по времени:)

не-а. не исключаю, что это после обновления движка поломалось. а может, права на темы тоже слетають, ухаха

Москит
31 минуту назад, Raizel сказал:

не-а. не исключаю, что это после обновления движка поломалось. а может, права на темы тоже слетають, ухаха

Так раз поломалась, то вот и репорчу. Та тема, на которую я скинул ссылку, я её несколько месяцев редактировал. Да и прекрасно помню, что по этой причине отказывали на локальных отдельных тем.

Noobozadrot
1 час назад, Москит сказал:

Авторы тем могут редактировать заглавное сообщение без ограничения по времени:) Из-за этого даже перестали выдавать локальных модераторов на отдельные темы.

Новый движок - новые правила:boss:

К тому же нигде не указывалось, что ваша должность имеет такие привилегии. А потому и репортить нечего.

Москит
7 минут назад, Noobozadrot сказал:

К тому же нигде не указывалось, что ваша должность имеет такие привилегии. А потому и репортить нечего

Привилегии в данном случае не должность даёт, а авторство темы.

Репортить есть чего - если этой функции больше нет, то надо разрешать локальные модерки на отдельную тему.

Херсонський Кавун
В 28.06.2022 в 23:02, AniSis сказал:

Cлучайно подсказка всплыла сегодня: Зажать CTRL + Правая кнопка мыши.

i

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@alexis драстуйте, почему таким же способом нельзя удалить следуйщие блоки "предупреждений"? Есть лишь "Вставить" и "Вставить без форматирования".

image.png.07c7b48e74a5e6dc826843752a93510c.png

Спойлер

Изменено пользователем AniSis

Херсонський Кавун

@Техподдержка& @alexis

Тут как-то разные числа выходят в сообщениях в очереди на модерирование.

16 и 19, разница в 3 сообщения.

Спойлер

KseXus5.png9XmPyNJ.png

Херсонський Кавун

@alexis & @Platon здравствуйте, у меня не работает покупка-продажа рейтинга..150..20.. Страница просто обновляется без покупки-продажи.

Цитата

Введите любое целое число с -500 по -20 и с 20 по 500 (отрицательное для продажи, положительное для покупки)

Изменено пользователем AniSis

Vladian
2 часа назад, AniSis сказал:

@alexis & @Platon здравствуйте, у меня не работает покупка-продажа рейтинга..150..20.. Страница просто обновляется без покупки-продажи.

После продажи рейтинга появляется блок продажи, сроком на 5 дней. С момента твоей последней продажи прошло только 3 суток.

В твоем профиле под количеством имеющегося на данный момент рейтинга есть графа "Блок продажи после продажи" и рядом галочка: когда она исчезнет, то можно будет снова продавать рейтинг.

А в логах профиля можно увидеть, когда именно, сколько и кому ты продавал рейтинг.

Изменено пользователем Vladian

Херсонський Кавун
2 минуты назад, Vladian сказал:

После продажи рейтинга появляется блок продажи, сроком на 5 дней. С момента твоей последней продажи прошло только 3 суток.

Серьезно что-ли..не знал:jongler:

Херсонський Кавун

@alexis @Техподдержка, можно решить как-то проблему при обьединении тем, что главное сообщение иногда намертво закрепляется в перенесенную тему? Как сегодня было с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что бы его открепить надо было перенести вдругую тему и там его открепить, а потом назад переносить.

Москит

@alexis спасибо за возвращение кнопки привязанных аккаунтов:) Только там теперь висит оповещение (цифра 1 на красном круге), прошёлся по всем аккаунтам, прочитал все уведомления - не пропала:(

Raizel
1 час назад, Москит сказал:

@alexis спасибо за возвращение кнопки привязанных аккаунтов:) Только там теперь висит оповещение (цифра 1 на красном круге), прошёлся по всем аккаунтам, прочитал все уведомления - не пропала:(

мне плохо при виде счетчика... уберите его:/

Москит
24 минуты назад, Raizel сказал:

мне плохо при виде счетчика... уберите его:/

Лучше со счётчиком, чем без кнопки!:108196:

Raizel
37 минут назад, Москит сказал:

Лучше со счётчиком, чем без кнопки!:108196:

без кнопки как-то привык. да и теперича в ней особой необходимости нет, кхм... а счетчик вызывает нервный тик:smile43: ненавижу, мыш его, счетчики. как люди живут, когда у них +100500 непрочитанных диалогов в соцсетях - не представляю

кстати, неплохое оправдание для лайкомета - обнуление бесящего счетчика:D хотя к нему я привык

Всем привет! А возможно ли как-то блокировать или фильтровать темы в недавней активности?

Типа заблокировать\исключить подфорум политики? Может тэги и т.д?

enot1980
7 минут назад, Z1vers сказал:

Всем привет! А возможно ли как-то блокировать или фильтровать темы в недавней активности?

5. Пользователь должен быть переведён в группу "Вне политики" на неограниченное время, если он добровольно опубликовал соответствующее ходатайство в теме "Вопросы и обращения к Администрации". Такой пользователь вправе выйти из группы в любое время, сообщив об этом любому модератору в группе "Министр" и выше по иерархии должностей. Такой модератор обязан как можно скорее снять с пользователя группу "Вне политики", при этом фиксация перевода в теме "Список заключённых" необязательна.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Если Вас такое решение устроит( чтобы не видеть   политический раздел).

Noobozadrot
19 минут назад, Z1vers сказал:

Отключение себе разделов от просмотра

22 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Отключение себе разделов от просмотра

Звучит отлично! И как это сделать?

И о чём мне должен сказать этот скрин?

Изменено пользователем Z1vers

Noobozadrot
1 минуту назад, Z1vers сказал:

Звучит отлично! И как это сделать?

И о чём мне должен сказать это скрин?

Это ссылка на тему с услугами. Там можно узнать как заблокировать себе определенные подфорумы за виры.

Сейчас отсутствует человек, который этим заведует. Когда вернётся, то можно будет решить вопрос.

Херсонський Кавун

@alexis& @Техподдержка при заходе на форум, не получается зайти на главную страницу. Куки сайта чистил - не помогает.

Opera GX, win 10

Rkfp6bV.png

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 446692

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...