Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 389 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Noobozadrot
4 часа назад, Москит сказал:

Очень даже нужна!:mad:

Зачем?

Raizel
8 часов назад, alexis сказал:

? есть на Главной? Обновите , пожалуйста, Главную страницу и сделайте подобную картинку, чтоб тот значок Дополнительных аккаунтов показывался. Потому что у меня нет нигде ни на каком стиле! :( 

нигде неть(( а был, когда писал((

Москит
4 часа назад, Noobozadrot сказал:

Зачем?

Для быстрого доступа к связанным аккаунтам:)

Noobozadrot
1 час назад, Москит сказал:

Для быстрого доступа к связанным аккаунтам:)

Такая функция нужна лишь для небольшого количества пользователей. А для остальных 99,9% - это просто лишний значок на панеле быстрого доступа.

Изменено пользователем Noobozadrot

Vladian
14 часа назад, Vladian сказал:

Ага, я тоже... И вообще нигде не вижу жирный (точнее, полужирный) шрифт там, где он раньше был.

Сегодня всё вернулось на круги своя. Если это заслуга техподдержки, то благодарствую. :thank-you:

ComPass

у меня ничо не вернулось, всё худое - цветные ники, непрочитанное и репутация обычным шрифтом. понимаю, что лето, но лучше пусть кость будет пушистой( фаерфокс, да, другого просто нет браузера

Москит
3 часа назад, Noobozadrot сказал:

Такая функция нужна лишь для небольшого количества пользователей. А для остальных 99,9% - это просто лишний значок на панеле быстрого доступа.

А небольшому количеству пользователей придётся кучу ненужных действий совершать:( кнопка-то есть не просит, даже если не нужна:)

триарий
4 часа назад, Vladian сказал:

Сегодня всё вернулось на круги своя.

Какая у вас версия фаерфокса?

У меня тоже всё пришло в норму.

Версия 1010(32бита)

Изменено пользователем триарий

Vladian
1 час назад, триарий сказал:

У меня тоже всё пришло в норму.

Версия 1010(32бита)

Последняя версия 101.0 (64 бита). Не припомню, чтобы вчера или сегодня было обновление Фаерфокса, но проблема с отсутствием полужирного шрифта исчезла.

Raizel
1 час назад, триарий сказал:

а каким файлообменником ты пользуешься?

конечно же скайпом

открывайте дефолтный edge и не фыркайте, мыши. а если желаете поизвращаться, то internet explorer 

Noobozadrot
3 часа назад, Москит сказал:

А небольшому количеству пользователей придётся кучу ненужных действий совершать:( кнопка-то есть не просит, даже если не нужна:)

Ладно, главное чтобы она первой не стояла среди значков.

Херсонський Кавун

@alexis

Спойлер

w1s8i2j.png

триарий
1 час назад, Vladian сказал:

Не припомню, чтобы вчера или сегодня было обновление Фаерфокса, но проблема с отсутствием полужирного шрифта исчезла.

Обновлений не было ни до ни после но проблема исчезла как и появилась - сама и внезапно.

ComPass

101.0 64b. все по прежнему - полухудой шрифт отсутствует

Vladian
16 часов назад, ComPass сказал:

101.0 64b. все по прежнему - полухудой шрифт отсутствует

Можно попробовать почистить кэш и куки браузера.

ComPass
1 час назад, Vladian сказал:

Можно попробовать почистить кэш и куки браузера.

само исправилось, зашел в непрочитанное, пролистал до конца, нажал загрузить больше активности и пожирнело все

alexis
В 6/4/2022 в 9:10 AM, Москит сказал:

Да, я тоже страдаю :( Кнопка временно отказала в работе, и приходится её отключить, дабы не мешала она подавляющему большинству не имеющих легальных ботов пользователей, но на следующей неделе ожидается её починка. Пока же доступ к своим легальным ботам по-прежнему доступен через "Настройки аккаунта", а если точнее, то вот по этой прямой ссылке: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ComPass

дублируется кнопка "добавить в закладки", обе кнопки рабочие, проявляется только если есть возможность править свое сообщение, у старых сообщений такого нет

image.jpg

DARKEST

@alexis давно не заходил, скорее всего уже все в курсе, но на всякий случай скажу, что у тем IPS Default и 2010 отлетели графические отображения некоторых элементов, в частности флажков, кнопок скроллинга и скорее всего чего-то ещё.

Noobozadrot

Я не могу перемещать темы внутри своего раздела.

Спойлер

cd612349b31d547860a32f45f9e8c92a-removeb

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 446676

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...